ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

// kaibaek //

Настройки текста
Чонин очередной раз хмыкает и уходит. На последующих двух уроках его не было. Какого чёрта он вообще творит? Перевёлся в этот класс Ким недавно, но уже успело произойти много странных вещей. Бэкхён уверен, что его новый сосед по парте причастен к этим событиям. Нет, не так. Он является эпицентром происходящего. Вообще, эти зелёные волосы изначально показались тем, к чему приближаться серьёзно не стоит, но это получалось непроизвольно. То в коридоре столкнутся, то на уроке пересекутся недоброжелательными с обеих сторон взглядами. В принципе, Бэку плевать на Чонина и на его странности. Пусть сам подавится ими. Сейчас ему гораздо важнее спуститься на первый этаж школы и попасть на следующий урок. – Раз я сказал, что мне нужно больше времени, значит так и есть! Школьник замедляет шаг и устремляет взор под лестницу. Именно оттуда доносится шум. – Твой лимит исчерпан. – Слушай сюда, – голос становится жёстче, – если ты такой умный, то могу уступить, и разгребать всё это дерьмо придётся тебе. – Чонин, я втираю это тебе не потому, что являюсь такой вредной сволочью. Портал закроется через двенадцать дней. У тебя мало времени. «Что?» – Бэкхён спускается ниже. Страшно, а услышанная информация (которая, скорее всего, должна быть засекреченной) не кажется реалистичной, но голоса подтверждают обратное. – Портал, может быть, и закроется, но ты тварь ещё та, поэтому... Внезапное уведомление, что пришло на телефон Бэка, обрывает всю шпионскую операцию. Собеседник Кима исчезает, а Чонин оборачивается на внезапный шум. Страх ещё никогда прежде не пронизывал тело ученика настолько, что руки и ноги перестали слушаться. Секунду спустя Бэкхён оказывается прижат к стене, а его рот закрыт чужой рукой. – А ты знаешь, что подслушивать нехорошо? – парень надменно смотрит на лицо Бёна, а второй замечает, что у Кима глаза разных цветов. Из-за ужасно длинной чёлки нельзя было разглядеть, что один из них зелёный, а другой полностью белый. – Я б тебя убил, но ты мне ещё пригодишься. Как говорил Кёнсу: «Новая жертва – новые возможности». Выждав момент, когда странный одноклассник задумается над сказанным, Бэкхён вырывается из цепких рук и убегает прочь. Кажется, Чонин даже ничего не понял, так как остался стоять под лестницей, но Бён знает: рано или поздно он обязательно поплатится за своё любопытство. Единственное и самое главное, что отпечаталось в юношеской голове, так это то, что одиночество не является лучшим другом молодёжи, в особенности для Бэкхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.