ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

// kaisoo //

Настройки текста
Ослабшее тело очередной раз жёстко толкают в стену. Кёнсу стонет и падает на пол. Голова трещит, а позвоночник, кажется, очень сильно пострадал. Захлёбываясь собственной кровью, полуживой парень пытается повернуть голову, но боль настолько невыносима, что только свозь слёзы получается перекатиться подальше от стены. Не прошло и минуты покоя, как Кёнсу снова оказывается впечатан в стену. – Ты жалок, – выплёвывают ему в лицо, – и ничтожен. – Ты не он, – кое-как стирая кровь со рта, мямлит Су. – Я изменился, а ты этого не принял, – шипит Ким, встряхивая теряющего сознание Кёнсу. Перебарывая звон в ушах, человек всё же находит силы улыбнуться самой нежной улыбкой. Красные из-за крови зубы действуют на Кая отрезвляюще; хватка ослабилась. Ещё немного мужества и холодная рука тянется к лицу напротив. – Чонин... «Ты не Чонин, ты Кай! Он лжёт!» – голос в голове негодует. – Зелёные волосы никогда не были твоим клише, а цветные линзы тем более, – хрипит Кёнсу. – Чонин, вернись... «Не смей его слушать! Просто выполняй своё задание!» – Су, – парень открывает рот в попытке что-то сказать, но ком в горле мешает. – Прости... После этого заветного слова зелёные волосы сменяются на привычные белые, а слёзы возвращают обыкновенный карий цвет глаз. Кёнсу слабо кивает, и его лицо застывает со слабой улыбкой на губах. Тело скользит по стене и глухим хлопком ударяется о бетон. К Чонину вернулся здравый рассудок, но жертва оказалась слишком колоссальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.