ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

/ chenmin /

Настройки текста
Очередной раз спотыкаясь об корягу, торчащую из земли, Чондэ обессиленно падает на снег. Ужасно холодно, но, несмотря ни на что, Ким поднимается, отряхивает снег и продолжает идти. Обнаружив ель с раскидистыми ветвями, что касались заснеженной земли, Чондэ торопится к дереву. Собрав немного веток, что валялись в округе, он бросает их в центр своего небольшого шалашика и сам, наконец, забирается вовнутрь, укрываясь от холода и снега. Ким щёлкает пальцами, и несколько искр падает на хворост; костёр разгорается. Горячее пламя согревает руки и позволяет немного расслабиться. Одет Ким совсем не по погоде: тонкие чёрные брюки да рубашка без рукавов. Сначала может показаться, что у парниши мысли были совсем не о том, когда он выбирал одежду, собираясь на задание, но пардон. Несколько дней назад цвёл жасмин, а нынешняя зима хронологически не вписывается в данный сюжет. Именно поэтому Чондэ сейчас вынужден сидеть в этом укрытии и греть руки над слабым огоньком. Ужасно клонит в сон, но нельзя поддаваться этому желанию. Впереди ещё длинный путь. Кто знает, сколько времени понадобится, чтобы дойти до снежного королевства и выяснить, зачем они это сделали? Неделя? Две? А может и месяц! Чондэ мотает головой и разводит руки в стороны. Из обеих ладоней моментально вырываются столбы электричества. Ветви ели воспламеняются, а запах хвои бодрит. Несколько языков пламени чувствуются на оголённых руках и тем самым дают некое чувство тепла, которое сейчас так необходимо Киму. Ветви догорают, и Чондэ снова на ногах. Спустя несколько десятков шагов лес остаётся позади, а взору открывается небольшая поляна и покрытое льдом озеро. Белоснежный пейзаж заполняет грудь восторженными чувствами, заставляя зрачки расшириться. Увы, шевеление на фоне природы вынуждает напрячься. Почувствовав на себе пристальный взгляд, подросток прячется за дерево и испуганно следит за незваным гостем. Чондэ хочет пойти дальше, но интуиция подсказывает, что что-то здесь не так. Жестами он пытается показать парню, что не хочет ему навредить, а поэтому призывает к мирным переговорам. Не получив должного ответа, Ким направляется за подозрительным мальчиком, который, заметив это, начал убегать. Имея более развитую физическую подготовку, Чондэ удалось изменить путь побега юнца, а именно сделать так, что тот возвращается опять к озеру. Чен уверен, что беглец скоро будет у него в руках, поэтому он всячески направляет его к водоёму. Не успел подросток добежать до замёрзшей воды, как сверкающая молния врезается в лёд. Теперь озеро буйно журчит, а небольшие волны выплёскиваются на берег и мочат белый снег. Чен уверен, что мальчик должен вот-вот остановиться, но этого не происходит. Подросток, не сбавляя скорости, вступает на толщу воды, что под его босыми стопами моментально превращается в крепкий лёд. Чондэ обескуражен, но всё же продолжает бежать за шустрым и одарённым юнцом. Озеро заканчивается, босые ноги переступают на замёрзшую почву, а Чондэ наконец хватает мальчика за плечи, и оба валятся на снег. – Что ты от меня хочешь? – подросток сдаётся и не думает даже сопротивляться. – Как ты это сделал? – Ким ошарашенно смотрит на озеро, что снова было полностью покрыто льдом. – Оно само, – подаёт голос мальчик. – Я не знаю, как этим управлять. – Ты случайно не из снежного королевства? – Впервые слышу. – Мне кажется, что ты всё-таки оттуда. Твои способности тебя выдают, – Чондэ встаёт сам и помогает юнцу. – Как тебя зовут? – Минсок... – А я Чондэ. Рад знакомству. Оба пожали руки. – Скажи мне, милый мальчик, – улыбается Чен, – не ты ли случайно превратил лето в зиму? Минсок густо покраснел и отвёл взгляд. – Не волнуйся. Нам обязательно нужно дойти до девятого королевства, а там уж тебя всему научат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.