ID работы: 8996975

Игра в мафию

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свежий выпуск газеты не радует горожан

Настройки текста
      Ведущий вновь пришел утром в кафе «У Лэмми», заказал чашечку кофе и взял утренний номер газеты «Желудь сегодня». Сев за столик возле окна, неизвестный развернул газету на нужной странице и принялся читать свежую сенсацию.

Мафия забирает новые жизни!

      Сегодня ночью было совершено очередное убийство. В ночном клубе «Красотка» были убиты трое студентов. Следствие представило официальную версию произошедшего. Во время очередной потасовки двое студентов, чьи имена Каддлс и Тузи, устроили погром в ночном клубе. Когда дело дошло до поножовщины, они поубивали друг друга. Смерть третьей студентки следствие отказалось комментировать.       Из достоверного источника стали известны имена убитых прошлой ночью. Доном мафии был Мистер Пиклз, а Диско-Мишка оказался мирным горожанином. Обстоятельства смерти пока остаются неизвестными.       К хорошим новостям. Стало известно, что комиссар присоединился к следствию. Всеми уважаемый следователь Лампи объявил о том, что на данный момент составлен список подозреваемых. Дело будет раскрыто в ближайшие дни.       До тех пор мэр города просит соблюдать бдительность. В связи с последним происшествием было принято решение установить новый режим всех заведений. Ночной клуб «Красотка» был закрыт до разбирательств.       Ведущий отложил газету в сторону и допил кофе. Оставив чаевые, таинственный человек неспеша покинул заведение. Едва за ним закрылась дверь, как из включенного радио раздался голос Ведущего:       — Как вам уже известно, мафия сделала ход и этой ночью. Новый Дон мафии, в прошлом Оборотень, убил Красотку в ночном клубе «Красотка». Символично, не правда ли? Также этой ночью Путана убила Мстителя, а тот забрал ее с собой. Вдобавок, Тюремщик вычислил Маньяка и условно арестовал его. Теперь вам остается бояться только мафию. Сегодня также будет проходить голосование на том же месте в шесть вечера. Подготовьтесь в этот раз получше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.