ID работы: 8996975

Игра в мафию

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладостей город лишен, но впереди еще много горестей

Настройки текста
      Ведущий зашел утром в кафе и заказал себе чашечку кофе с ванильными пончиками. Он взял утренний номер газеты «Желудь сегодня» и сел за столик возле окна. Развернув газету, таинственный человек нашел нужную страницу с броским заголовком и принялся читать.

Кондитерская «Sugar and Spice» закрыта навсегда!

      Этой ночью было обнаружено тело всеми любимого кондитера Натти в доме Флиппи. Следствие отказалось давать комментарии, назвав произошедшее самоубийством. В связи с произошедшим объявлено о закрытии кондитерской «Sugar and Spice».       К другим новостям, произошедшее на голосовании ставит под сомнение порядочность Ведущего. Он говорил о том, что не станет убивать невиновных. Напоминаем, что вчера лично от его рук погиб небезызвестный Флиппи от трех выстрелов. Если смысл доверять неизвестному? Где еще он обманывал нас? Редакция газеты будет держать вас в курсе последних событий.       Просим сохранять спокойствие. Редакция «Желудь сегодня» обязательно докопается до истины. Сейчас у мирных горожан есть лишь одна надежда — таинственный комиссар.       Ведущий отложил газету в сторону и, попивая кофе, наслаждался мягкими и сочными пончиками. Таинственный человек закончил свой завтрак, допив кофе. Он оставил чаевые и вышел из кафе. Едва за ним закрылась дверь, как по радио зазвучал его голос:       — Мафия сделала свой ход и убила ни в чем не повинного горожанина. Я соболезную вашей утрате. Мне действительно нравилась кондитерская «Sugar and Spice». Надеюсь, вы накажете виновного в ее закрытии. Жду вас на собрании в шесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.