ID работы: 8996975

Игра в мафию

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Город засыпает?

Настройки текста
      Ведущий солнечное утро решил встретить на центральной площади. Он взял утренний номер газеты «Желудь сегодня» у входа и направился к своей излюбленной скамье под сенью деревьев. Устроившись, таинственный человек пару минут наслаждался представлением уличного артиста, после чего развернул-таки газету.       На весь разворот утренней прессы была выставлена статья с разоблачением бывшего солдата Флиппи и следователя Лампи. Кто бы мог подумать, что в свое время они работали в паре, как наемные убийцы.       Ведущий не был заинтересован в этой статье. Ему никогда не нравилось копаться в чужом белье, если только кто-то не положил глаз на его собственное. Таинственный человек нашел статью про игру в мафию. Позитивный заголовок и радостные новости. Что могло быть лучше?

Мафия обезврежена?

      Эта ночь выдалась спокойной. Ни единого убийства. Следственный участок давно не оставался без работы. Мафия обезврежена, но все ли так безоблачно, как нам кажется?       К другим новостям, из достоверного источника стало известно темное прошлое бывшего солдата Флиппи и следователя Лампи. Редакция газеты «Желудь сегодня» призывает отнестись с вниманием к дальнейшей разоблачающей статье! После вы уже не сможете быть так уверены в честности и справедливости Лампи.       Мэр прокомментировал происходящее и пообещал разобраться со всем после голосования. Мы искренне надеемся, что это голосование станет последним. От лица всей редакции спешим вас поздравить со скорым окончанием игры в мафию. «Красотка» будет ждать весь город у себя сразу же после голосования.       Ведущий отложил газету в сторону и несколько минут нежился на солнышке. Погода была подходящей для прогулок и свиданий. К сожалению, таинственного человека ждала другая работа. Он не спеша поднялся со скамейки и направился к выходу. Едва Ведущий скрылся, как из радио зазвучал его голос:       — Как вы уже знаете, мафия бездействовала этой ночью. Одумалась ли она? Не думаю, скорее Дон просто был очень занят этой ночью. Надеюсь, вы меня не разочаруете и это голосование станет, как обещает «Желудь сегодня», последним. Жду вас на собрании в шесть. Прошу не опаздывать, вдруг мы больше не увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.