ID работы: 8997017

я в неё влюблён, но не могу сказать "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
242 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Сонь, открой дверь! - кричал Денис в закрытую. - после нашего вчерашнего разговора я уже ничего не хочу. - я извинился тысячу раз, открой, прошу, - Соня всё-таки открыла дверь. - если ты будешь говорить то же, что и вчера, ты вылетешь отсюда, понял? - да, понял, можно? - девушка молча отошла, освобождая дорогу, - я помирился с Русланом. - и чё? - ты вроде этого хотела, не? - я же сказала, что от тебя ничего не хочу. - что именно тебя задело во вчерашнем разговоре? - ну, например то, что ты сказал, что ты жуткий собственник и тебе это нравится, хотя я в самом начале отношений тебе говорила о том, что надо уважать границы друг друга. Вот только я соблюдала это, а ты в сотый раз положил на мои слова огромный хуй. Ты вообще меня не уважаешь и думаешь только о себе. - давай хотя бы мирно разойдемся, я не хочу, чтобы у тебя были неприятные отношения со мной, хотя у нас общие друзья. - я не в обиде и никогда в ней не была, мне просто похуй. - мне это важно, правда. - я же уже сказала. - давай обнимемся напоследок, так сказать, - они сделали шаг навстречу друг другу и обнялись. - всё, - она отодвинула его, - мне своими делами заниматься надо. - пока, - Денис ушёл из квартиры. Под делами Соня подразумевала очередной самоанализ. В ходе него она поняла, что не испытывает вообще никаких чувств к Денису. Хоть во время отношений Соня горела ими очень сильно, сейчас она окончательно поняла, что не может больше их продолжать. За пару недель всё угасло окончательно, и это не могло не радовать девушку: она наконец-то освободилась от ещё одного груза прошлого и с этим опытом может идти дальше. Но будущего она не знает, а значит её ждёт всё что угодно.

***

С- Русь, привет, я могу у тебя переночевать? Р- что случилось? С- у меня на хате вписался отец, не хочу ему мешать своей ночной вознёй. Р- ну пригоняй. С- супер, спасибо большое. Девушка быстро собралась, и меньше, чем через час, была у парня дома. - короче, у меня кровать по пизде пошла, в целом можешь спать со мной, потому что больше, кроме вот этой хуеты, - он показал на маленький диванчик, - собственно, негде. - а что с той кроватью? - у меня друг вписывался, и ночью из матраса пружина вылетела. - ебать. - я сам охуел. - короче ладно, ты скоро спать собираешься? - прям ща пойду. - я тогда на кухне посижу, мне работать надо. - а в чём была проблема дома это делать? - папа постоянно интересуется чем я занимаюсь, а я не люблю, когда мне ебут мозг во время работы. У нас с папой, конечно, хорошие отношения, но бля, когда я работаю, мне мешать не надо, а то можно отхватить пиздюлей, - Руслан улыбнулся. - ну окей, - Соня взяла компьютер с наушниками и пошла на кухню. В какой-то момент она начала вырубаться, поэтому выключила компьютер и пошла спать. Она легла, предварительно умывшись и сняв с себя линзы. Руслан, почувствовав утяжеление на другой стороне кровати, невольно улыбнулся. Его переполняли эмоции от всего того, что происходит, хоть и не показывал это. Уснуть он не мог часа 3, что бы он не делал. Соня тоже, хоть и вырубалась около компа, заснуть не могла долго. Когда она поняла, что единственный способ уйти от странных мыслей и логических цепочек - включить музыку, она достала наушники. Ещё немного поворочавшись, она уснула.

***

- доброе утро, - сказал Руслан, когда увидел открывшиеся глаза девушки. - бля, у тебя такая удобная кровать. - я знаю, - он почувствовал что-то под своей лопаткой и достал наушник. - это твой? - бля, да, - девушка взяла его и положила в кейс, - а второй где? - она похлопала себя по ушам и нашла второй. - ты такая смешная, - Соня улыбнулась, - ты спала в наушниках? - да, а что? - тебе удобно? - ну, как видишь, один вылетел. А так это было единственным решением уйти от нескончаемого потока мыслей и уснуть. - ты не могла уснуть? - да, хотя очень устала. - переутомилась наверно. - да... Так, мне пора, - она встала с кровати и пошла в ванную. Соня умылась и собрала вещи. - пока, - они обнялись. - папе привет, - Руслан улыбнулся. - я сказала, что я у подруги, так что иди нахуй. - пиздаболка, пиздаболка! - да бля, если я скажу, что была у тебя, он никогда не отъебется. - да ладно, мне похуй. - всё, пока, - Соня вышла из квартиры.

***

- пап, это я, - крикнула Соня, снимая ботинки. - привет, - крикнул отец из комнаты, - ну чё, где была? - спросил отец, когда дочь зашла. - у подруги из универа. - понятно... - кстати, я с Денисом рассталась. - да? А чё так? - меня достало, что он запрещает с другими парнями общаться. - ну ты хоть не расстраиваешься? - я сама его бросила, - она усмехнулась. - ну и хорошо... Ладно, я поеду, - он обнял дочь. - пока, - Соня закрыла за ним дверь. Девушка решила встретиться с подругами, потому что не видела их достаточно долго.

***

- почему ты ночевала у Руслана? - спросила Аня. - мне чё, теперь всегда отчитываться, если что-то связано с ним? - да, - сказала Юля, и все засмеялись. - я у него ночевала, потому что ко мне приехал отец, а мне нужно было работать, и я не хотела ему мешать. - а нам чего не написала? - у вас родители, и я бы помешала всем. А Руслан один, и ему похуй. - поработала? - да, до 4 утра. Доёб окончен? - да, - ответила Юля, и все ещё раз засмеялись.

***

В последнее время Руслан как-то отстранился от Сони, и её это беспокоило. У него, видимо, много дел, ну нет времени на неё, что поделать. Во время этих раздумий от него поступил звонок. С- да да? Р- привет, не хочешь увидеться? С- ну давай, мне всё равно нечего делать. Р- окей, мне приезжать или как? С- давай в кафе у универа. Р- окей. Соня быстро оделась и выехала. - привет, - они обнялись, - как дела? - нормально, у тебя как? - тоже. У меня есть новость. - в последний раз мы так уехали в Сочи, надеюсь в этот раз не так же? - нет. Короче, у меня есть девушка. - девушка? - переспросила в ахуе Соня. - а должен быть парень? - нет, - она улыбнулась, - просто... - это Настя, мы с ней встречались около 8 месяцев назад. - понятно... Они посидели часа два и разошлись.

***

Соня приехала домой в непрекращающемся ахуе. Всю эту неделю она думала только о Руслане. Они не виделись неделю, но у неё в голове он был каждый день. Соня не могла понять расстроилась она или нет от этой информации, но непонимание, о котором она решила помолчать, оставалось. Он же вроде любил её, что пошло не так? Может быть он хочет забыть Соню? А может быть он хочет найти хоть кого-то, чтобы представлять свою пассию? Соня никогда не узнает, да и ей это не интересно... Или интересно? Такой поток мыслей о парне, вероятно, вызван тем, что до этого они тусили вместе почти каждый день, а сейчас не видятся неделю. Конечно же из-за этого, только из-за этого. С этими мыслями она уснула часа в 4 утра.

***

- привет, - сказала Даша и обняла Соню. - привет, - Соня села за стол. - ну чё, как жизнь? - да ничё, с Денисом рассталась. - чего блять? - ну, вот так. - из-за чего? - он пиздец ревновал и запрещал общаться, а я такое ненавижу. - вы все прошлые разы из-за этого же расставались. - на этот раз точно всё, я уже разлюбила его. - а когда вы расставались, чувства были? - да, но может быть это было привязанностью и самовнушением. - зато теперь ты свободна для Руслана, - Даша улыбнулась. - ага, пойду сосать ему прям ща. У него телка есть. - и это не ты? - не я. - чё бля? А какого хуя? - он раньше с ней встречался, как я поняла. - и чё блять? Он как бы полгода говорит, что любит тебя, а теперь встречается с бывшей, это не очень ок. - видимо его заебало не трахаться, я не ебу. - ты ему не предъявляла за это? - нет. - почему? - потому что у нас договорённость не говорить об этом. - вот теперь мучайся ебать. - да чё, она не знает, что он любил или любит меня, так что похуй. - то есть тебя это никак не обидело? - нет, мне похуй. - странная ты конечно. - не знаю, чё тебе не нравится, он не доёбывает меня своими отношениями, и ок. - это не справедливо по отношению к этой бывшей. Она, видимо, его любит, а он - нет. - это уже их дело, не наше. Девочки посидели какое-то время и разошлись.

***

"Сонь, привет. Слушай, прости, что не видимся в последнее время, у меня дел много. Ты свободна сегодня?" - сказал Руслан и отправил голосовое сообщение. Он не общался с Соней неделю, от чего ему становилось невыносимо грустно. Хоть у него и была девушка, такой поддержки, как от Сони, он не получал ни от кого. Ну, или он просто снова хотел видеть её лицо, улыбку и эстетику движений. Соня, 14:28 привет я свободна сегодня если хочешь, пригоняй Руслан, 14:29 прекрасно, жди Сказать, что Соня этому обрадовалась - ничего не сказать. Она абсолютно не понимала, что с ним не так в последнее время. То ли это из-за девушки, то ли из-за чего-то другого. Это она и хотела узнать. - привет, - сказала девушка, когда открыла дверь парню, и обняла его. - привет, как у тебя дела? - спросил Руслан. - да нормально, у тебя как? - они прошли на кухню. - тоже. Прости, что долго не виделись, у меня дел много, плюс ещё Настя... - он замолчал и резко стал пить флеш. - что "Настя"? Не делай вид, что ты занят. - ну, как сказать... Она не очень хочет, чтобы я с тобой общался. - ты пытался опровергнуть её боязнь? - да, но она стоит на своём. - понятненько... - а ты как? - пытаюсь нормально учиться. - что не получается? - да у меня времени нет, всё на работу уходит. - понятненько... Они сидели несколько часов, разговаривая без перерыва. - бля, ща, - Руслан взял трубку, - ало? ... Я с Соней сижу. ... Эээ, не знаю, скоро наверно. ... Я позвоню, пока. - Настя? - спросила Соня. - да... Я поеду наверно. - конечно, - она улыбнулась. Соня проводила его в коридор, и они, обнявшись, попрощались.

***

Настя вообще не давала встретиться Соне с Русланом, от чего девушка была подавлена. Она провела в раздумьях несколько ночей, но так и не поняла что с ней происходит. Она абсолютно не понимала что между ними, хотела его мнение на этот счёт. Хотела, чтобы он написал что происходит или, наконец, что они чужие, и не ебал мозги. Соня лежала и чувствовала, что ей надо что-то сделать, чтобы себя как-то развлечь, потому что иначе она вскроет себе вены от ничегонеделания. Проведя ещё немного дебатов с самой собой в голове, она решила напиться до беспамятства, первый раз в своей жизни. С- ало, Юль? Ю- здарова. С- слушай, у тебя же есть алкоголь? Ю- я тебе его не повезу. С- ну Юль, мне просто далеко до магазина идти. И я хочу с тобой увидеться. Ю- мне еще дальше к тебе ехать. И вообще, зачем тебе алкоголь? Ты же не пьешь. С- захотелось. Ю- тебе уже 19 лет, давай сама как-нибудь. С- блять, ладно. Ю- а чё за желание выпить? Ты же даже сигареты во рту не держала. С- да не знаю, хочу нахуяриться в щи. Ю- из-за Дениса? С- ну, частично. Ю- почему? С- да не знаю, как-то виноватой себя чувствую. Ю- за что? С- ну типа я наорала, что он постоянно мониторит с кем я иду на встречу и запрещает общаться с друзьями. Ю- Сонь, пойми, что это ненормально в отношениях. Отношения - это отношения, друзья - это друзья, и они не должны пересекаться. С- да я понимаю, просто до этого я так не истерила по этому поводу, типа да мне неприятно, но похуй. Ю- вы расставались из-за этого раза три, не считая последнего. С- это было из принципа, а щас у меня пиздец подгорело. Ю- ну, бывает, накопилось. Ладно, пока. С- до завтра. Соня ещё час пыталась встать, но она настолько была без сил, что уснула в 5 вечера, и никакой алкоголь не купила.

***

Девушка проснулась с полным ощущением выходного. Но, посмотрев на дату, обнаружила, что нихуя не выходной, три пары бля. В целом они абсолютно не важные, поэтому было принято решение остаться дома. В последнее время Соне вообще не хотелось выходить из дома. И не потому что лень, а потому что в ней сидело странное чувство, но она не могла понять какое. Она всё пыталась прийти к чему-то в своей голове, но не получалось. А может быть она бредила из-за непрекращающейся температуры под 40. Она переоделась в джинсы и толстовку и пошла на кухню. Не найдя ничего в холодильнике, она собралась и ушла в магазин. Выбирая что бы поесть, к ней подошли сзади и закрыли глаза. Сказать, что Соня обосралась - ничего не сказать. Она повернулась и увидела Руслана. - ты не представляешь, как я испугалась, - сказала девушка и обняла парня. - и тебе привет, как у тебя дела? - да нормально, у тебя? - тоже. Ты занята сегодня? - а что? - можем сходить куда-нибудь. - а Настя? - если я предлагаю, это значит, что никакая Настя этому не помешает. - ну давай, чё. Мне только надо всё купить и занести домой. - мне тоже. Давай тогда через час встретимся? - где? - я за тобой заеду. - окей, буду ждать, - они обнялись и разошлись по своим делам. У Сони настроение улучшилось. В последнее время ничего её не радовало. То ли это от температуры под 40, то ли ещё из-за чего-то. Она быстро приехала домой и привела себя из состояния бомжары в состояние более-менее нормального человека, насколько её болезнь это позволяла.

***

</b>Руслан, 14:43 я через 5 минут буду около твоего дома собирайся Соня, 14:44 оу, хорошо</b> Соня была, мягко говоря, не готова. Волосы были мокрыми, а опять заболеть не хотелось совсем, а сушить их долго. Она кое-как их досушила, быстро нацепила ботинки с курткой и выбежала из дома. Оглядевшись, она поняла, что не взяла даже очки, чтобы увидеть хоть что-то, поэтому она позвонила Руслану. С- привет, ты где? Р- поверни голову вправо. Видишь машину? С- я со своим -3 не вижу нихуя. Р- прямо около шлагбаума стоит машина, внутри я, тебе нужно в неё сесть. С- ебать, ты серьёзно? Р- да, шуруй ножками быстрее. С- мой рост 155 сантиметров, мои ножки размером с твоё туловище, как мне ещё быстрее блять идти? Р- всё, не ворчи. - привет, - сказала Соня и села в машину, - солидненько однако. - привет, - они обнялись. Они доехали до ближайшего кафе и сидели там почти до закрытия. Ладно, кафе закрывалось в 6 по причине какого-то мероприятия, но сидели всё равно долго. Соня приехала домой истощённая долгим пиздежом, но с полным ощущением того, что с Русланом не хочется расставаться. Вот прям ни на секунду. Он заряжает такой мотивацией, что обоссаться. Соня, помимо почти каждодневных мечтаний о собственной студии звукозаписи, думала о Руслане, и в какой-то момент к ней пришло осознание чувства, вспыхнувшего чуть больше полугода назад к другому человеку - влюблённость. Она вспомнила множество разговоров с подругами, где они шутили, что Соня мутит с Русланом и тому подобное, вот только сейчас нихуя не смешно. Она почувствовала то, чего боялась больше всего. Она не любила любить, потому что из-за этого она всегда только страдает. Или она не умела любить, этого она не знала. Соня так и не уснула, потому что засыпать в 6 утра, чтобы поспать час - не вариант.

***

- привет, - сказала Соня и обняла всех подруг по очереди. - привет, - сказала Юля, - можно я у тебя попью? - она показала на стакан кофе. - конечно, - Соня улыбнулась. - ну чё, выздоровела? - спросила Аня. - ну так, не очень на самом деле. Я просто заебалась дома сидеть. - как Руслан, кстати? - спросила Юля. - без понятия, мы не общаемся. - почему? - у него девушка есть, - у всех от ахуя открылись рты. - какая нахуй девушка? - почти закричала Полина. - его бывшая. - а то, что он полгода доёбывал тебя, а не её, уже похуй, забыли? - да я чё, ебу? Это его дело, мне как-то похуй. - ваще не очень красиво по отношению к этой бывшей, Настя или как её, - сказала Юля, - она вряд ли знает про эти полгода, а когда узнает, будет не очень. - она запрещает ему со мной общаться, боится, что уведу, - все засмеялись. - ну ваще правильно делает, что боится, - сказала Аня, - типа бля, всё тайное всегда становится явным, это блять уже проверено, а он продолжает пиздеть. - да ебаться захотелось, вот и вернулся к ней, чё непонятного? Не хочу в это лезть, давайте закроем тему, - Соня села на стул и листала твиттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.