ID работы: 8997017

я в неё влюблён, но не могу сказать "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
242 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Соня спешила в универ, поэтому бежала до метро. Настроение исчезнуть из этого мира. Песни Маши Химы в ушах, под которые хочется орать и плакать. Перепрыгивая лужи в белых кроссовках, она, постояв на светофоре и не дождавшись зеленого, побежала дальше. Все 19 лет спокойно перебегала дорогу, что может случиться? Она смотрела только в одну сторону, думая, что на данной улице одностороннее движение. Но хуй там плавал, пришла беда откуда не ждали. Её задевает огромный белый кадиллак эскалейд, а она, от своей хрупкости и неустойчивости, падает, слава богу, в другую сторону от машины. Автомобиль съезжает на ближайшее парковочное место, и водитель выбегает из машины. Парень был таким же огромным, как и машина, себе под стать выбирал, видимо. - девушка, извините, пожалуйста, вы как себя чувствуете? - он помог ей встать. - да нормально, я виновата, переходила на красный. - точно всё хорошо? Ничего не болит? - да, всё окей. - вы спешите? - ну так. - вас подвезти? - ну... - она посмотрела на время, - в принципе, можно. И можно на ты, мне 19, а не 40. - пошли, - они дошли до машины и сели в неё, - как тебя зовут? - я Соня, - они двинулись. - я Даня. Куда едем? - в СПбГУ. - на кого учишься? - факультет рекламы и связей с общественностью. - круто, круто. Чем помимо занимаешься? - что за расспросы? - пытаюсь перевести тему с того, как я чуть не сбил тебя. - ну, я фотограф, музыку пишу, пою. - да? Какую? - что надо, то и сделаю, по-разному всегда. - как давно? - оу, с 2012 наверно. - то есть с 12 лет? - ну, плюс минус да. - чем именно ты в музыке занимаешься? - ну, пою, пишу тексты, делаю биты, могу трек свести, играю на фортепиано и гитаре. Также видео умею монтировать, но тоже не очень. - профессионал прямо. - ну так, не уверена, что это удачное слово для меня. Свожу я не так давно, года 3 может быть. - ну, этого достаточно, чтобы разбираться. Как-то удачно мы встретились. - да уж, очень удачно. - ещё раз прости. - да я дура, подумала: "да чё, 19 лет не сбивали, сейчас точно не собьют", ага блять. А машина у тебя крутая. - спасибо. Говоришь, ты фотограф? - да, а что? - а клип можешь снять? - ну, был опыт, неплохо вышло. Но я больше в фотографию всё-таки. - оставь-ка мне свой инстаграм, я посмотрю, - он разблокировал телефон и открыл заметки, куда Соня написала название своего аккаунта. - держи, - она отдала ему телефон. - спасибо. А мы, кстати, доехали. - спасибо, что подвёз, я бы опоздала. - да не за что. Пока, - Соня вышла из машины и побежала в универ. Она забежала в аудиторию в последнюю минуту. - привет, - она обняла Аню, - а где все? - Полина уехала с родителями, Юля заболела. - ну, понятно всё. - почему ты выходила из кадиллака? - блять, - она засмеялась, - я просто немного отсталая и решила перейти дорогу на красный, меня немного сбили и предложили подвезти. - и кто же это такой, на кадиллаке-то? - Даня Кашин, - она отвернулась и почесала затылок, типа она этого не говорила. - чего блять? Ты серьёзно? - да. - ну вот это встреча конечно. - да бля, бывают в жизни случайности, вот так мне повезло. Он блять ещё мою инсту попросил. - уж мало блогеров на тебя подписано блять. - я так поняла, что он меня не знает, потому что он спросил как меня зовут, стал спрашивать, чем я занимаюсь. - и чё ты сказала? - сказала, что я фотограф и что пишу музыку, он сразу стал расспрашивать, вся хуйня. - он скорее всего догадается, что ты общаешься с Русланом по фоткам. - вот у него пусть спрашивает. Было бы странно, если бы я такая: "кстати, у нас дохуя общих знакомых и за мной бегал твой кореш, неожиданная встреча, не правда ли?" - ну да, странновато. - остальным пока не говори. - почему? - да просто, не хочу ещё больше расспросов, сейчас вполне достаточно. - ну ладно, - Аня несильно поняла причины для этого, но забила и просто приняла это.

***

Соня сидела дома после очередного учебного дня. Хоть он и был самым коротким на неделе, бессонная ночь за обработкой фотографий давала о себе знать. Она только отложила телефон, чтобы поспать, как ей пришло уведомление. "animebit13 хочет отправить вам сообщение." Как интересно, что же он хочет отправить? Сначала подписавшись на него, она прочитала сообщения. animebit13, 16:12 привет, увидел твои фотографии и захотел с тобой поработать, во сколько обойдётся моё желание? Соня скинула ему прайс-лист и отложила телефон, потому что спать хотелось дико.

***

С- ало? А- привет, ты чё, спала? С- Ань, я всю ночь работала, ты не видела меня сегодня или что? А- а как ты уснула? Ты же утром выпила кофе, а после универа энергос, разве нет? С- я спокойно засыпаю после энергосов, так чё надо? А- да я переезжать собираюсь, мне нужно мебель выбрать. Ты у нас фотограф, видишь хорошо, поможешь выбрать и расставить мебель? С- эээ... А когда? А- да когда тебе удобно, тогда и поедем. С- пока мне удобно всегда, но у меня скоро, возможно, работа, поэтому не ебу. А- и кто на этот раз? С- Кашин написал перед тем, как я заснула, но я очень хотела спать и уснула. А- понятненько... С - короче если че-то будет, я тебе скажу, там уже определимся. А- да, окей, пока. С- давай, пока. Соня ответила Дане на предложение о съёмке клипа. Такой опыт у неё был, вышло неплохо, но статичные фотографии всё-таки лучше. Они договорились на пятницу и субботу, когда у Сони нет пар.

***

- Сонь, - её позвала Юля, - ты занята после пар? - эээ... Наверно буду отсыпаться, выходные сложные будут. - чё делать будешь? - работа. - два дня? - завтра и суббота. - понятненько... - а чё ты хотела? - посидеть где-нибудь, попиздеть так сказать. - не, я плохо спала ночью. - а чё так? - да не знаю, просто не спалось. - понятно...

***

- пойдемте перекурим, - предложил Даня, и почти все вышли на улицу. Кашин достал сигарету и зажёг её с помощью зажигалки фирмы зиппо. - забавный факт: за 19 лет я ни разу не держала сигу в руках и во рту, - резко вспомнила Соня. - а что-нибудь курила вообще? - спросил Даня. - один раз вейп попробовала, чуть не задохнулась. - ну, если хочешь попробовать, то на, - он немного вытянул руку к Соне, она, хоть и удивилась, но взяла сигарету, затянулась, ни разу не кашлянув, и отдала сигу обратно. - на, спасибо, - она попила воды. - ты реально ни разу не пробовала? - а что? - ты ни разу не кашлянула даже. - не, ни разу, удавалось избегать. Мне чё-то пиздец холодно, я пойду обратно, - Соня сложила руки крестом перед собой и пошла в здание.

***

- Сонь, - успел крикнуть парень до того, как она воткнула наушники в уши, - Соня! - она повернулась и увидела того, по кому больше всех скучала, за кого волновалась больше всего и чьё отсутствие в жизни наносило самый большой удар. - ты как здесь? - спросила она, когда подошла к нему, и обняла его. - да вот, мимо проезжал, решил заехать. Видел, ты с Даней тусила. - по работе, он попросил клип снять. - два дня снимали? - да, устала, что пиздец. - как получилось? - ну, я не видела, но вроде норм. - крутая ты конечно. - ладно, приятно было встретиться, я пошла домой работать дальше, - она обняла парня, - пока. - пока, - он улыбнулся и пошёл в другую сторону. Соня пришла домой с достаточно хорошим настроением, хотя обычно настроения не было никакого, только усталость. Она приняла душ и легла, чтобы прочитать посоветованную подругой книгу. Грустный момент в книге заставил Соню пустить слезу, но из-за книги больше ни одной не проронила. Ей написала Аня, чтобы она к ней приехала, потому что ей скучно. Соня вызвала такси, быстро собралась и через минут 20 уже была у Ани. - привет, - сказала Аня, - проходи. У меня резко мама съебала, а мне очень тоскливо одной. - я только рада приехать, - она улыбнулась, и они прошли в комнату. Девочки разговаривали несколько часов о всякой девичьей и не только хуйне, в том числе и о парнях. - вот я хочу уже побыть одной, заебали отношения, - сказала Соня. - почему? - нужен анализ прошлых отношений, выявление ошибок, чтобы не совершить их в следующих. Ну и плюс кто со мной захочет встречаться? - Руслан? - у него уже телка есть, так что я, к счастью или сожалению, оказалась в пролете. - бля, точно. Тебе не кажется это странным? - мне похуй, это его жизнь. - ты у него спрашивала про это? - нет, мы договорились личную жизнь не обсуждать. Мы тогда очень хорошо общались, он меня оповестил, и всё. Что, почему и как я не спрашивала, да мне в общем-то и похуй. - а та телка знает, что он немного тебя любил или любит? - не ебу, думаю нет, раз она согласилась. - кстати, я была в ресторане с родителями и увидела Дениса с какой-то тёлкой. - и что? - он как бы уже телку нашёл. - то, что они вместе сидели, ничего не значит. - они сосались. - а, ну тогда понятно. На него мне тоже похуй. - странная ты. Твой бывший бегает за тобой и просит постоянно прощения, а когда ты узнаешь, что у него уже есть телка, тебе похуй? - мы уже никак не связаны, почему меня должны ебать его отношения? Чувств у меня к нему нет, у него, видимо, ко мне тоже, поэтому просто поебать. - ваще правильно, но он типа бывший и тд. - не, мне всегда похуй на людей, с которыми я не общаюсь. - почему тебе тогда похуй на Руслана? - конкретно на него мне не похуй, мне похуй на его личную жизнь, потому что она личная ёпта. Блять, уже почти час ночи, я домой поеду наверно. - если хочешь, можешь у меня остаться. - а как я в универ поеду? Писать на лбу буду? - бля, ну окей, - они прошли в коридор. - пока, - они обнялись. - до завтра, - Соня вышла, и Аня закрыла дверь. Соня вышла из дома и вспомнила, что в холодильнике пусто, поэтому пошла в магазин. С того момента, как Аня напомнила, Соня думала о Денисе. Она не вспоминала о нём с последней встречи, а сейчас он не выходит из головы. Ей всё же было интересно что у него в жизни, всё-таки меньше недели назад он бегал за ней, а сейчас уже с другой. Пока она искала себе молоко, к этому же стенду подошёл парень. Сначала Соня его не заметила, но потом увидела боковым зрением. Он был высоким, худым, на нём была чёрная куртка и, видимо, черная толстовка с капюшоном на голове. Они потянулись к одному продукту, из-за чего столкнулись руками. Они посмотрели друг на друга, и Соня увидела, кто же это. - привет, - сказал он. - ну здравствуй, - Соня подняла брови и закатила глаза; она объективно не хотела его видеть. - что ты тут делаешь так поздно? - тебя караулю, - Соня быстро взяла то, что ей нужно было, и собиралась отойти, как он остановил её за руку. - а если серьёзно? - можешь у своей девушки спросить. - ой, а мы что, ревнуем? - ой, а мы что, строим из себя альфа-самца? - она повторила его интонацию в более дразнящей форме, затем отдёрнула руку и ушла к кассе. Она стояла и слушала музыку, но парень опять подошёл к ней. - ты не ответила, - он отдёрнул проводные наушники, и они выпали из ушей. - что тебе опять? - она подняла голову и сложила наушники в ладонь. - ты не ответила на мой вопрос. Где ты была? - у подруги, тебе-то это зачем? - я волнуюсь за тебя. - а когда с тёлкой своей сосёшься, тоже за меня волнуешься? - у меня нет тёлки. - ага. - мы расстались несколько недель назад. - я не про себя говорила. - та была ненадолго. - хотел быть бабником, но не получилось? - она сама мне это сказала. - то есть она шлюха, а не ты мудак? - получается да. - очень интересно с тобой болтать конечно, - она приложила телефон для оплаты, - но иди-ка ты нахуй, - она взяла сумку и вышла из магазина. Она вызвала такси и села на скамейку в ожидании. - Сонь, пойдем ко мне, как ты сейчас поедешь? - он опять подошёл. - возьму и поеду. - ты знаешь, что такое разводные мосты? Это достопримечательность Санкт-Петербурга, если что. - бляяяять... - Соня оперлась головой об руки. - пошли ко мне. - я к подруге лучше пойду, - Соня отменила такси и позвонила Ане. С- хэй, привет. Я тут вспомнила про мосты, можно я у тебя переночую? А- прости, но ко мне уже идёт парень, раньше думать надо было,- она засмеялась. С- блять, ну ладно, пока. - ну что, идём ко мне? - спросил Денис. - ты можешь отъебаться уже, пожалуйста? - если не ко мне, то куда ты пойдёшь? - не знаю, но тебя это ебать не должно, - Соня пыталась съебать от Дениса. - мой дом в другой стороне, если что, - Соня, не оборачиваясь, подняла средний палец вверх. Денис догнал девушку и встал перед ней. - Сонь, хватит выёбываться, прошу. - чего ты добиваешься? Отношений у нас никогда не будет. - я и не претендую. Я хочу по старой дружбе помочь тебе, а ты по-свински её отвергаешь. - не думаю, что наши отношения можно назвать "старой дружбой". - окей, по старым отношениям и, надеюсь, новой дружбе. - ну, зря надеешься. - так что, идём? - Соня, ничего не ответив, пошла во двор, в сторону дома Дениса. - то есть мы идём? - завали ебальник, пожалуйста, правда заебал. Через минут 5 они были в квартире. - кстати, раз уж ты тут, я отдам тебе твои вещи, которые ты оставила у меня, - Денис дал Соне пакет с вещами. - спасибо, - она его открыла и увидела давно потерянные футболки, треники и толстовки. Она достала одну футболку и треники, пошла в ванную и переоделась. - хочешь чего-нибудь? - спросил Денис, когда Соня вышла из ванной. - хочу спать и чтобы ты отъебался, - она села на диван и воткнула наушники в уши. - а где подаренные мной эирподсы? - Соня посмотрела на него и, подняв одну бровь, достала их из кармана рюкзака. - разрядились, - на "отъебись" ответила она. Денис сел рядом на диван, от чего Соня вытащила наушники из ушей и посмотрела на него. - что-то случилось? - спросила она, а Денис молча смотрел на неё, - иди спать. Шмальц проигнорировал слова Сони и после ещё непродолжительного всматривания взял её подбородок, чтобы поцеловать. Он обнял её двумя руками, и из-за гораздо меньшей комплекции Соня не смогла выбраться из крепкой хватки. Через секунд 30 в ней проснулось старое, забытое чувство, и выбираться уже не хотелось. Руслана как будто никогда не существовало, всегда был только Шмальц. - давай не будем повторять ошибок прошлого, - сказала Соня, отстранившись от Дениса, - и вообще, я зря пришла наверно. - тебе всё равно некуда идти, - Соня всё так же сидела на Денисе. - давай спать, пожалуйста, - она попыталась слезть, но Денис удержал её за ноги. - посиди так. - ты охуел? - Соня ещё раз попыталась слезть, но вместо этого получила ещё один поцелуй. - не хочешь переместиться в комнату? - спросил Денис, отстраняясь от девушки. - нет, давай здесь посидим, - поцелуй продолжился. - что там с ошибками прошлого? - Денис отстранился от Сони, а та лишь улыбнулась, - ну, в целом, мы можем так и сидеть, - Соня засмеялась. - давай так сидеть, - она смотрела на Дениса и улыбалась. - что это значит? - что? - ну, меньше 5 минут назад ты посылала меня нахуй, а сейчас сидишь на мне. - а что тебя смущает? - ну, мы, как минимум, не встречаемся. - ты первый меня засосал. - и ты ответила. - но инициатива-то твоя. Ты хочешь со мной встречаться, чтобы сейчас нормально поцеловать или что? Я не понимаю. Если ты не знал, люди не в отношениях тоже ебутся. - я люблю тебя, Сонь, а ты сейчас треплешь мне нервы, - ей на лицо упали волосы, которые Денис благородно поправил, отчего Соня опять заулыбалась, - ты можешь не тупо смотреть на меня? - а что мне ещё делать? Могу не смотреть. - ответь что-нибудь, а не сиди молча. - хочешь узнать люблю я тебя или нет? - хотелось бы. - я бы тут не сидела просто так, - она опять улыбнулась и ткнула пальцем в нос Дениса, после чего встала и налила себе воды. - а чё ты сначала посылала меня нахуй? - Денис согнулся и поставил локти на свои ноги. - старые чувства проснулись, - она всё не прекращала улыбаться, и Денис подошёл к ней. - ты же моя сладкая, - он немного потеребил её щёки, а затем поцеловал. - пошли спать, - Соня вырубалась стоя, и они пошли в спальню. Они легли и около часа разговаривали. - а мы чё, типа встречаемся? - резко спросила Соня, лёжа в обнимку с Денисом. - да хуй его знает, как хочешь. - а ты как хочешь? - она подняла глаза к его лицу. - я хотел бы, - он улыбнулся. - ну ладно, встречаемся, так встречаемся, - Соня улыбнулась в ответ и поцеловала парня, - только давай договоримся, что если ты будешь запрещать мне общаться с моими друзьями, я тебя переебошу. - за время нашей так называемой ссоры я понял где проебался и обещаю, что больше так делать не буду, - Соня улыбнулась. Когда Денис заснул, Соня залипала в телефон от бессонницы. Она думала о том, что только что произошло. Ей стало стыдно за себя: всем сказала, что ей похуй на него, а в это же время сосалась с ним, а сейчас снова встречается, хотя всем говорила, что этого не повторится. Что она скажет девочкам? Что резко полюбила? Соня и вправду думала, что любит его так же, как в начале отношений. Она просто повела себя как легкомысленная импульсивная малолетка. С этими мыслями она уснула.

***

- привет, - сказала Соня и обняла подругу. - где ты ночью остановилась? - спросила Аня. - не важно, главное, что остановилась. - ну расскажи, я же волнуюсь. - у Дениса я остановилась, - Аня поперхнулась кофе, который она взяла у Сони. - чего блять? Серьёзно? - она достаточно сильно повысила голос, от чего Соня закрыла ей рот. - тихо, не ори. Да, серьёзно. Не говори никому, поняла? - а как так получилось? - я зашла в магазин около твоего дома и там встретила его. Он напомнил про мосты, я позвонила тебе, потом я попыталась съебать от него, но он меня догнал. Я как бы поняла, что мне больше некуда идти, и мне пришлось ночевать у него. - он типа живёт рядом или что? - да. - как интересно... У вас было что-нибудь? - ты никому не скажешь? - да... - очень непонимающе ответила Аня. - мы поцеловались и... - она прикрыла лицо рукой, оборвав фразу на половине. - что "и"? Договаривай. - мы встречаемся... - тихо сказала она. - чего блять? - очень громко высказалась Аня, но быстро закрыла рукой рот на середине второго слова, - "встречаемся"? Ты же говорила, что больше не будешь с ним встречаться. - ну не могу я, понимаешь, не могу. Хоть я и думала, что чувства ушли, они появились, как только я его увидела. - блять, Сонь, ну ты даёшь. На одни и те же грабли, как обычно. И много времени перед началом ваших отношений вы сосались? - ну так, не очень, мы пиздели больше. - как ты вообще засосалась с ним? - да бля, я не знаю как это получилось, оно само как-то. - всё понятно...

***

- ты занята сейчас? - спросила Аня, когда они вышли из университета. - да. - чем же? - надо увидеться с одним человеком. - мне хоть можешь сказать? - с Даней. - Кашиным что ли? - блять, да. - а чё, вы сдружились типа? - ну как-то так получилось, после клипа общаемся немного. Вообще, мы поедем к нему домой, потому что я напросилась посмотреть его оборудование. - оно же пиздец дорогое. - и что? Посмотреть же можно, - Соня улыбнулась. - эх, ладно, езжай уже, - они обнялись и пошли по разным сторонам.

***

- Сонь, - начал Даня. - чего? - спросила Соня, не отрывая взгляд от очередной финтифлюшки для музла. - ты же с Шмальцем встречалась, да? - и сейчас встречаюсь. - вы снова вместе? - ага, - Соня улыбнулась. - поздравляю. А как вы познакомились? - мы в одной школе учились, только я на два года младше, общались тогда. Моя двоюродная сестра с ним училась. Потом я перешла в экстернат, он выпустился, контакты потерялись немного, но потом мы случайно встретились в Питере, и как-то завертелось. Плюс одна из моих подруг с универа с ним в одном классе тоже училась. - экстернат? - да, мне недавно исполнилось 19, и я на 2 курсе. - типа умная? - типа не хотела просирать год на ненужную хуйню в 11 классе. - стоп, а как ты учишься с подругой, которая училась на два класса старше тебя? - она пошла в универ через год после 11 класса, а я сразу после экстерната. - ты коренная москвичка? - нет, я в Кирове родилась, но папе пришлось переехать по работе, ну и я, соответственно, с ним. - я ещё видел, что ты с Русланом общаешься. - сейчас поменьше, потому что его девушка не очень хорошо ко мне относится так сказать. Но а так да, общаемся. - и как вы познакомились? - он написал мне, чтобы сделать фотосешн, а потом немного общаться начали. - ты ваще со многими знакома, да? - через Дениса всё. - понятно... Через какое-то время Соня ушла. Она захотела пить, поэтому зашла в ближайший магазин. Стоя в очереди на кассе, она увидела стенд с сигаретами и без особых раздумий взяла себе пачку винстона и зажигалку. Выйдя из магазина, она села на скамейку и зажгла сигарету. Затянувшись пару раз, ей стало спокойно. То ли это просто из-за нескольких глубоких вдохов, то ли это действие сигареты. Выкурив половину, она выкинула её, потому что приехала машина, в которую она села и поехала домой. После встречи с Даней и осмотра оборудования Соня опять загорелась желанием сделать свою студию, только теперь ещё больше. Она всё думала что нужно для создания студии, прогуглила наверно всё, что можно. Она увидела на часах почти два часа ночи и отложила ноутбук на стол, а вскоре и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.