ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Бен смотрел на голограмму галванца неверящим взглядом. Подумать только, сам Азимус каким-то образом смог связаться с ним. -Ну? Может ты поздороваешься со мной?- спросил Азимус через несколько секунд. -Ах, да. Здравствуйте, Азимус. Простите, я немного ошарашен вашим появлением. Как вам вообще удалось связаться со мной? -Два слова: Проффесор Парадокс. -Ну... это всё объясняет. -Ладно, уменя не так много времени, Бен. Насколько я знаю, у тебя уже есть полный доступ к системе Ультиматрикса, так ведь? -Да, это так. -Но у тебя нет одной важной вещи. Ультиматрикс подключён к Праймусу. -Стоп, но как он, будучи подключённым к Праймусу работал? Праймусу же не было... Какое-то время? -Ты помнишь про другие версии себя? В их вселенных тоже есть Праймус. Скорее всего часы подключились к одному из них. Итак, я хочу передать тебе этот Ультиматрикс в полное распоряжение. Ты получишь полный доступ к его базе данных и все его функции. Не забывай, что Ультиматрикс не только превращать тебя в пришельцев умеет.- в этот момент часы загорелись чуть ярче. Ядро приподнялась и один раз описало круг.- Я навряд-ли смогу связаться с тобой в будующем. У меня уже осталось чуть-чуть заряда. Удачи тебе, Бен Теннисон. Не потеряй Ультиматрикс. -Я не потеряю его. Спасибо вам, Азимус. -Прощай Бен Теннисон.- в этот момент голограмма стала бороздить и вовсе исчезла. -Прощайте, Азимус.- тихо сказал Бен.- Ультиматрикс, назови все функции.- после пятнадцати минутного объяснения Бен был просто счастлив. По сути он получил целый суперкомпьютер на своём запястье. Ультиматрикс теперь если не самое продвинутое, то одни из самых продвинутых устройств во вселенной с реально безграничными возможностями. Сейчас Бену нужна была лишь одна вещь. Когда-то Кевин серьёзно ранил дедушку Макса. Кевин тогда поглотил силы Ультиматрикса и высшего Агрессора, после чего обезумел. У Макса была повреждена нервная система. Тогда галванцы поместили его в резервуар с целебной жидкостью, которую Азимус назвал бактой. Бен знал, что это вещество сможет сильно помочь в лечении всех ран Рейвен.       Теннисон вышел из своей комнаты и направился к Киборгу, чтобы скинуть всю информацию по поводу бакты.

***

      Две недели спустя.       Как и ожидалось, бакта очень сильно помогла в лечении. Если бы не это чудодейственное вещество, то Рейвен пролежала бы в лечебном отсеке около года. Сейчас же она уже была способна на самостоятельное передвижение. Ей всё ещё противопоказано идти в бой, а вечером ей приходится пару часов находиться в камере с бактой, но это очень хороший прогресс за всего две недели.       За всё это время Ван Клайс и Альфа совершали несколько нападений на город, но они были не серьёзными и Титаны разбирались с этим всего за пару минут.       В данный момент Бен, сидя на диване, потягивал виноградный смузи. -Не мистер Смузи, но тоже сойдёт.- сделал вывод Бен. Он даже соскучился по мистеру Смузи. Воспоминания о кафешке навевали ностальгию. -Привет.- послышалось сзади. Бен повернулся. -О, привет Рейвен.- ответил Бен.- Как самочувствие? -Более-менее. -Ну хоть что-то.- в этот момент зазвенела сигнализация башни, извещая о нападении.- Вы серьёзно!?- спросил Бен после чего активировал часы и превратился в Молнию.- Я Молния!-кинеселерианец побежал на место происшествия, а именно на окраину города.       Когда Бен был на месте, он увидел собравшиеся в небе над каким-то зданием тучи. Сверкали молнии. Что тут вообще творится?       Молния пробежал внутрь здания. Он начал исследовать местность, пока не нашёл тех, кто был виновником всего этого. Ван Клайс, Энимо и Альфа. Стоп, Альфа!? Бен помнил этого парня. Он думал, что с ним покончено.       Молния ударил по Ультиматриксу. Он увеличился в росте до трёх метров, а кожа стала коричневой. -Я Гумангозавр!- Бен снова ударил по Ультиматриксу. Из часов появилось четыре шипа. Кожа стала зелёной, на спине появился синий панцирь с шипами.- Я Ульти Гумангозавр! Мне кажется, что вам пришёл конец ребята.- Бен выставил руку-ракетницу, но не успел сделать выстрел. Альфа удлиннил свою руку и коснулся Ультиматрикса на груди Бена. На руке Альфы появилась копия Ультиматрикса, а вот часы Бена стали моргать красным, после чего он детрансформировался. Теннисон упал на колени, а после просто вырубился. -Я не ожидал, что это будет так просто.- сказал Альфа.- Но это уже неважно. Думаю, что мы сможем сделать идеальный мир благодаря нашим совместным усилиям, господа.- сказал Альфа.- Но сначала... Нам больше не потребуются ваши услуги, доктор Энимо. -Что?- спросил учёный. В этот момент Альфа ударил по своему Ультиматриксу. Его огненное тело изменилось. На теле появилось больше огня, только не красного, а бело-жёлтого. Тело покрыли раскалённые камни. Он стал Хитбластом. Альфа выставил руку в сторону Энимо и испепелил его огненным выстрелом. -Вы бы всё равно были бы для нас балластом.- Альфа повернулся к машине позади него.- Пора выпускать наниты. Тогда мы будем высшими существами этого мира и ничто нам не будет угрожать.- Альфа нажал на пару кнопок, после чего машина начала гудеть. -До взрыва пятнадцать минут.- сказал механический голос. В этот момент подоспели остальные Титаны. -Ван Клайс!- крикнул Рекс.- Что здесь происходит!? Стоп... Это что, Альфа!? -Ты знаешь его?- спросил Робин. -Да мы с Беном однажды его отделали. -Понятно. Стар, унеси Бена в безопасное место, мы задержим этих двоих.- Старфаер кивнула и, схватив Бена, вылетела с ним из здания. В этот момент Альфа ударил по красному символу Ультиматрикса на груди, после чего он начал меняться. Его тело увеличилось в размерах, появилось ещё две руки и красная кожа. Он стал Силачом. -Титаны, вперёд!- крикнул Робин, после чего команда бросилась на злодеев. Рекс и Киборг атаковали Альфу, а Робин и БистБой Ван Клайса. Киборг занёс кулак для удара, но Альфа тут же схватил его и швырнул в подбегающего Рекса. Салазар быстро вскочил и, создав металлические кулаки, начал бить по Альфе, который легко отбивал удары.       БистБой превратился в горрилу и начал бить по уварочивающемуся от его ударов Ван Клайса. В этот момент позади Ван Клайса появился Робин, ударивший злодея шестом. Пока Ван Клайс не опомнился, Робин бросился к машине. Он начал бить по устройству, разбивая его. Ван Клайс резко вскочил. -Нет! Что ты творишь!?- злодей подбежал к Робину и откинул его назад. Он начал с бешеной скоростью что-то печатать на клавиатуре, но тут из устройства вышла мощная волна орньжевого электричества, которая превратила злодея в пепел. Устройство начало искриться, после чего выключилось. Альфу и героев отбросило к стенам здания. -Ргх... Вы смогли нас остановить. Но не думайте, что это конец.- Альфа удар л по Ультиматриксу. Он резко увеличился в росте до невероятных размеров. На голове появился длинный, пылающий огнём, гребешок. На руках появились такие же пылающие лезвия. Глаза светились красным. Альфа стал ВэйБигом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.