ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 28 Метка Скас - Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё время после битвы со Слейдом Титаны искали информацию о символе на голове Слейда. В данный момент Робин и БистБой находились в главном зале и прокручивали запись боя со Слейдом. -Ещё раз.- сказал Робин. -Чувак, мы этим уже часов пять занимаемся.- сказал ему БистБой.- На вряд-ли мы сможем что-то ещё узнать отсюда. -Мы могли что-то упустить. Ещё раз. -Аргх, Слейд отделывает Титанов - сезон 4, серия 258.- мученически произнёс зверёныш нажимая кнопку повтора. -Ну, как прогресс?- спросил зашедший в комнату Рекс. -Так себе.- сказал Робин.- Мы до сих пор ничего об этом символе не узнали. -М-да, так себе расклад.- ответил Рекс.

***

      Комната Рейвен.       Девушка парила над землёй пролиствая книги с помощью магии. На её лбу горел тот самый символ. -Нет, нет, нет! Это моя судьба, наверняка есть способ изменить её!- повторяла она уже в который раз. В одной из книг она нашла изображение этого самого символа.- Нет... Это какая-то ошибка.- произнесла она с некоторым ужасом в голосе. -Хэй, Рейвен?- послышался голос Бена через дверь комнаты.- Есть новости по символу? -Н-нет.- сказала она, убирая книгу под кровать с помощью магии.- Ничего подобного в моих книгах.- сказала она, открывая дверь. -Ты как? Звучит немного подавленно. -Ничего особенного. Уменьшение количества медитаций немного сказывается на моём состоянии, всё в порядке. -Рейвен, я знаю, Слейд напугал тебя, но мы все найдём причину, по которой он на тебя нацелился. -Слейд - это последнее, что меня беспокоит.- сказала Рейвен. В этот момент начала визжать сирена. -Друзья, подойдите в главный зал, быстрее!- раздался голос Старфаер.       Как только все собрались в главном зале Старфаер начала рассказывать всем лекцию о том, как символ на лбу Слейда, что сейчас был нарисован на бумаге, связан с фольклором рассы пришельцев Зоргакских воинов... До того момента пока БистБой не отлипил от бумаги небольшой красный кусочек... чего-то, что сливалось с рисунком. Как только Стар увидела истинное изображение, то сказала следующее: -Ох... Боюсь, такого символа я не встречала.- в этот момент позади загорелась карта города с большой меткой в виде буквы "S" на оранжевом фоне. -Слейд.- произнёс Робин со злобой.

***

      Сдейд взрывал всё в заброшенном районе города, в котором он оказался. -Мне нравится эта работа.- сказал он зупуская очеркдной фаербол. Но не успел шар вылететь из его руки, как синий луч заморозил её. Чуть напряглись, он застопил лёд. Обернувшись, он увидел Титанов, сбоку от которых стоял стрелявший - Бен в форме Арктигуаны. -Так-так, Юные Титаны.- сказал Слайд.- Вот мы и свиделись. -Не то, что бы встреча была приятной...- произнёс Арктигуана, превращаясь в Крылатого, после чего тот ударил по часам, из которых появились четыре шипа.- Высший Крылатый!- произнёс пришелец. -Я разберусь с вами позже. У меня ещё есть пара дел. -А у нас дела с тобой.- произнёс Робин. После этого все выстрелили в Слейду чем могли. От каждой атаки злодей благополучно увернулся.- Титаны, разделитесь и схватите его!- все бросились в рассыпную. Бен полетел вслед за Слейдом, который отпрыгивал от стен домов с помощью взрывов. Высший некрофридианец выстрелил в Слейду потоком замораживающего огня. Сдейд же выстрелил обычным огнём, который при соприкосновении с огнём Крылатого, образовал длинный узорчатый шест, который упал на землю и разбился. Пока Крылатый наблюдал за этим, Слейд резко нанёс ему удар в лицо, отбрасывая на крышу. Дальше в Слейда начал стрелять Киборг. Сдейд сократил дистанцию, после чего бросил Киборга в здание, которое разрушилось от удара. Туда залетел БистБой в виде белки летяги, после чего превратился в брохиозавра, на спине которого сидел Киборг, стреляющий в Слейду, что сейчас с помощью огня улетал от Киборга и ББ. В воздухе он столкнулся со Старфаер и Рексом. Рекс превратил руки в топоры и попытался атаковать, но Слейд просто расплавил их "рукояти", после чего раскрутил и бросил Рекса в Старфаер. В этот момент его сбил Робин с помощью своего птицеранга-бомбы. Робин держал шест на готове, пока Сдейд вставал. -Откуда у тебя эти силы? Как ты выжил? Зачем ты вернулся? -Ты хочешь узнать об этом, не так-ли?- спросил Слайд, указывая на символ на своей голове.- Сколько ты, наверное, не спал, пытаясь разгадать эту загадку. Это зовётся Меткой Скас. Она позволяет своему обладателю... быть, скажем так, крутым? -Что ты планируешь? -Я? Как раз ничего.- сказал Слейд, создавая в воздухе Метку Скас, а после превращая её в фаербол.- Можно сказать, я занимаюсь грязной работой.- Слейд метнул фаербол в Робина, отбрасывая его. Сдейд тут же прыгнул на крышу соседнего дома, после чего подлетел к подножью лестницы, ведущей к входу в какое-то старое здание. Тени перед ним начали собираться в фигуру, после чего перед ним матерелизрвалась Рейвен. -Что тебе нужно?- спросила она. -Лишь чтобы сообщение было услышано. Я, так полагаю, ты скрываешь всю информацию от своих друзе не так-ли? Но знаешь, если ты им не расскажешь это, то я это сделаю. -Не втягивай их в это. -Я? Я как раз их ни во что не втягиваю. Это ты втянула их в это. Сразу, как только ты появилась в их жизнях.- Слейд стал отходить назад.- Тик-так, Рейвен. У тебя мало времени.- Слайд создал огненное торнадо, которое сбило Рейвен, закрывшуюся маленьким щитом, с ног. -Титаны! Вы слышите меня?- спросил Робин по рации. -Я слышу, но не вижу!- ответил Киборг, осматривая пространство, заполненное пламенем вокруг. -Мы вижу всех.- сказал Высший Крылатый, паярщий в воздухе над районом, рядом с которым была Старфаер.- И кое-что ещё, что вам не понравится.- Крылатый наблюдал за огромной пылающей Меткой Скас, которую выжег Слейд в этом районе.

***

      Титаны стояли на пустыре. Перед ними стояло здание с надписью "библиотека" и выглядело оно как какое-то друвнегреческое здание с мраморными колоннами. -Слейд уничтожил здесь всё, чтобы просто найти это, судя по всему.- сказал Робин.- Нам нужно найти причину. -Удивляюсь я ему, такое старьё искал всё это время.- сказал БистБой, после чего пнул колонну. По ней пошла трещина, которая перешла на вывеску. Сама вывеска развалилась, открывая изображение Метки Скас. -Метка Скас.- сказал Робин.- Слейд так её назвал.- Рекс, создав свои огромные кулаки, решил открыть двери. -Постойте!- сказала Рейвен.- Я думаю, нам не стоит заходить внутрь! Это может оказаться ловушкой! -Это единственная наша зацепка. Нельзя упускать этот шанс.- ответил Робин, после чего кивнул Рексу. Парень сразу понял намёк, после чего раскрыл двери.       Титаны зашли внутрь. Повсюду стояли книжные шкафы, книги в которых, казалось, развалятся от одного прикосновения. Везде висела паутина. -Аргх, почему плохих парней всегда тянет в подобные места?- спросил Рекс. -Вот прям с языка снял.- ответил ему БистБой. Титаны дошли до конца коридора, так и не найдя ничего. -Здесь ничего нет.- сказала Рейвен.- Давайте лучше уйдём отсюда.- в этот момент на её лбу загорелась Метка Скас, на которую она резко перевела взгляд. В стене неподалёку открылся проход. Открытие сопровождалось испуганным вскриком БистБоя. -Спускаемся.- сказал Робин. Через пару минут Титаны спустились вниз. Все, кроме Рейвен, стояли в помещении, на стенах которого стояли статуи-скелеты в плащах, напоминающих накидку Рейвен. -Странное местечко.- прокомментировал Бен. В этот момент в зал вошла Рейвен. На её лбу снова загорелся символ. Всё помещение покрылось различными красными горящими символами. Из статуй-скелетов вылетели странные призраки и начали читать что-то вроде стиха -Родился в пекле зла тот камень, Тот камень есть портал для смерти, Оно грядёт, Оно идёт, Конец всего живого.- тело Рейвен полностью покрылось различными символами. Она резко закрыла свой плащ, чтобы никто этого не увидел. Она резко развернулась и побежала наверх. Бен, заметивший это, бросился за ней. -Рейвен!- окликнул он её.- Что случилось? Ты в порядке? -Я... Нет. Я... Я просто не могу здесь находиться. Это не правильно.- она полностью почернела, а её глаза загорелись белым.- Прости Бен, но я не могу рассказать. -Стой!- крикнул он, увидев, как "тень" прошла сквозь потолок. Бен решил вернуться. Там Титаны прослушивали записанное Киборгом стихотворение. -Похоже Слейд хочет открыть какой-то портал.- сказал БистБой -Не Слейд, а тот, на кого Слейд работает.- ответил ему Робин. -Значит мы должны надрать зад Слейду и предотвратить то, что он хочет сделать.- сказал Бен, ударяя по часам.- Гумангозавр!- прокричал он, после чего выбил каменные двери, что стояли дальше. -Бен, что с Рейвен?- спросил Робин. -Она, судя по всему не пойдёт с нами.- ответил ему Бен. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.