ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31. Конец Света - Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Рейвен парила в позе лотоса посередине комнаты безопасности. -Всё выглядит нормально.- сказала Старфаер, глядя на приборы. -Ну да, достаточно обычно для последнего дня.- сказал БистБой весёлым тоном. -Это не последний день!- сказал ему Робин уже серьёзным тоном.- Мы должны сделать всё, чтобы спасти Землю.

***

-"Его не остановить."- думала Рейвен.- "Но всё же, если и есть кто-то, кто смог бы хотя бы отложить срок... То это они." -Ты должна понимать, что пророчество сбудется, так или иначе.- раздался в её голове низкий басистый голос. -"Нет... Ты не можешь быть здесь." -Могу.- пространство вокруг Рейвен сменилось. Она была в пещере, а сзади на неё смотрели четыре ярко-красных глаза.- Пророчество сбудется. Ты должна стать порталом. -А что если я не хочу?- развернулась Рейвен в сторону Тригона.- Что, если я не позволю!?- от Тригона пошла мощная огненная волна. -Ты не сможешь изменить свою судьбу! Я тебя создал!! Я написал твою судьбу!!! Тебе никак не избежать своей судьбы!!!!- закричал Тригон. -Чтож, я попытаюсь!- Рейвен выстрелила мощным потоком магии в место, где появилась теневая фигура с четырьмя красными глазами. -Глупая, наивная и не послшная девочка...- сказал Тригон.- Ты не сможешь изменить свою сущность. -Заткнись!- крикнула Рейвен. Её обычные глаза теперь превратились в четыре красных. Рейвен отлетела от отца на несколько метров, закрывая лицо руками.

***

      Титаны смотрели на приборы и медитирующую Рейвен. -Судя по всему, Тригон вышел с ней на связь.- сказала Старфаер. -Эм, народ... У нас тут гости.- сказал Киборг, указывая на экран, на котором показывалось изображение Слейда, стоящего перед башней. Уже через пару минут вся команда была на крыше. -Итак, каков план?- спросил Рекс.- Мне что-то подсказывает, что он бы точно не заявился сюда в одиночку. Тут точно есть подвох. -Согласен. Но у нас нет выбора, кроме как спрыгнуть и задержать его.- сказал Робин. После этого вся команда спустилась, спрыгнув с башни. Бен во время прыжка ударил по Ультиматриксу. Его тело покрылось бирюзовыми кристаллами. -Алмаз!- выкрикнул он в прыжке. Вся команда приземлилась в нескольких десятках метров от Слейда. -Ну привет!- сказал Робин. -Оюойдёмся без прелюдий.- начал Слейд.- Отдайте девчонку. -Вынуждены отказать вашей просьбе.- сказал Алмаз. -Вот именно, собирай вещички и проваливай.- добавил Рекс. -Там более, чтобы победить нас тебе нужна армия.- сказал БистБой. Внезапно вокруг Титанов появились огненные существа. Челюсть БистБоя в этот момент поздоровались с землёй. -Вот кто тебя за язык тянул?- спросил у него Рекс. Огненные монстр бросились на Титанов. Из под земли вырвалось четыре танденитовых шипа, которые пронзили четырёх монстров. Дальше Алмаз создал из своей руки лезвие и начал размахивать им, поражая монстра за монстром. Рекс действовал так же. Робин тем временем полез на Слейда. После удара ногой в подбородок, Слейд согнулся в коленях и откинулся назад, находясь теперь в положении "паралельно земле". Резко вернув положение и приблизив свою маску к Робину, Слейд распахнул сощуренный глаз и отбросил Робина в кучу монстров. БистБой превратился в непонятного гуманоидного зверя и пытался раскидать монстров, но его просто откинули прямо на верхний этаж башни. Киборг тем временем подключился к энерго-системе башни. -НИКТО НЕ ПОПАДЁТ ВНУТРЬ!- крикнул он, после чего превратил руки в огромные бластеры и выстрелил в армию Слейда лучом, который накрыл все войска злодея. Спустя пару секунд удерживания луча, Киборг отключился от башни, и упал на одно колено. Вся команда стояла рядом с ним и смотрела на результат. Слейд так и остался стоять на месте, лишь шеей хруснул. После этого огненные монстры в ещё больше количестве появились из-под земли. Титаны приготовились к бою. Драка шла несколько минут, пока не... -Прекрати это!- крикнула Рейвен.- Я пойду с тобой. -Что!?- крикнула вся команда. -Рейвен, не надо!- сказал ей Бен. -Прости. Но этого никак не избежать...- ответила ему девушка. Из её рук появились чёрные молнии, которые вырубили всех Титанов. Она повернулась к Слейду.- Пошли.

***

      Рейвен и Слейд шли по коридору в сторону руки-портала в той самой старой библиотеке. -После того, как ты станешь порталом, я, наконец-то,получу то, что хочу.- сказал Слейд. -Отец, скорее всего, обманывает тебя. -Ты всего лишь наивное дитя. Ты ничего не знаешь. -Ты думаешь, что я не знаю своего отца? Поверь, ты всего лишь пешка для него. Как только представится возможность, он избавится от тебя. -Закрой свой рот!- глаз и руки Слейда загорелись. Огненные монстры схватили и повалили его.- Пустите меня! -Посмотри, Слейд.- сказала Рейвен. На её лице, скрываемой капюшоном, сияли четыре красных глаза.- Тебя собственная армия не слушается. Пустите его.- после этого монстры отпустили Слейда.

***

      На стене пещеры светились четыре красных глаза. Слайд стоял перед проекцией Тригона. -Я выполнил свою часть. Девчонка уже на подходе.- сказал Слейд. -Засечательно. -Я бы хотел узнать об оплате. -Оплата? Ты ничего не сделал. Это мои воины привели Рейвен. Не ты. -У нас. Была. Сделка. -Значит она отменяется.- эти слова стали спусковым крючком для Слайда. Обманутый злодей создал фаерболы в своих руках и начал метать их в проекцию. -Я дал тебе силы и я могу их забрать!- крикнул Тригон, после чего Слейду поднялся в воздух и исчез в огненной вспышке с душераздирающим криком.

***

      Рейвен стояла перед статуей руки торчащей из земли. -Пророчество должно исполниться.- сказала она с печалью в голосе. В этот момент она услышала звуки взрывов позади. Команда Титанов бежала к ней, прорываясь сквозь монстров. Огненные существа схватили их. -Рейвен!- крикнул Робин. Рейвен махнула рукой, после чего все монстры исчезли. -Вы не должны быть здесь.- сказала Рейвен. -Рейвен, мы не собираемся тебя бросать.- сказал ей Бен. -Вам придётся.- сказал девушка печальным голосом.- Я... Я хотела сделать этот день для вас самым лучшим. Провести на последок немного времени с друзьями. -Рейвен.- Бен подошёл к ней и взял её за руку.- Вот именно - мы друзья. Мы тебя поддержим. Всегда. -И вы должны отпустить меня.- Рейвен вырвала свою руку и отошла.- Простите.- девушка поставила магический щит. Бен подбежал к щиту и ударил. Он видел, как Рейвен начала подниматься на верх руки по ступенькам, выезжающим из пола. Теннисон ударил по Ультиматриксу. -Гумангозавр!- ваксозаурианцу начал бить по щиту, но толку не было. Бен ударил по Ультиматриксу снова.- Атомикс!- удары и этого пришельца толка не принесли. Тогда Бен решил предпринять последнюю попытку. Он ударил по часам.- Я Крылатый!- пришелец прошёл сквозь щит и бросился к Рейвен, которая уже закончила чтение заклинания. Всё её тело светилось символами. Бен хотел вытащить её из области, в которой должен открыться портал, но Рейвен создала ещё один щит, через который Бен пройти не смог. -НЕТ НЕТ НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО РЕЙВЕН!!!- крикнул некрофридианец. В уголках его глаз появились синие слёзы. -Прости, Бен.- сказала девушка. Бен прислонился лбом к щиту. -Я... Я люблю тебя...- тихо произнёс он. -Я тоже...- ответила Рейвен. Крылатый резко посмотрел на неё. Внезапно глаза девушки загорелись белым и её тело поглотил синий энерго-шар. Бена откинуло энергетической волной. Оба щита Рейвен исчезли. Белый круг уничтожил статую руки и оказался на полу. Был виден чёрный четырёхглазый силуэт, летящий к порталу с другой стороны. Красное рогатое мускулистое существо с седыми волосами и бакенбардами появилось из портала. -Земля теперь моя!- воскликнул Тригон. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.