ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31. Мир в огне

Настройки текста
Примечания:
      Титаны смотрели на возвышающегося над ними Тригона. Злодей был великаном. Он смеялся самым злобным смехом, который только можно было вообразить. -УЛЬТИ КРЫЛАТЫЙ!- закричал перевоплотившись Бен.- ТВА-А-А-А-АРЬ!!!- высший некрофридианец бросился на злодея, извергая из своего рта потоки "ледяного огня". Тригон не обратил внимания на атаки, а самого пришельца он отбросил одним "щелбаном". После этого от Тригона разошлось огромное количество красных энергетических волн. Перед всеми Титанами появились чёрные магические щиты, после чего произошёл огромный взрыв. Все города на Земле превратились в руины, люди превратились в камень, как и животные. Леса выгорели, а вода стала лавой. Всех Титанов разбросало по Джамп-Сити.

***

      Бен очнулся через пару часов после того, что произошло. Он лежал на потрескавшимся асфальте. Осмотрев то, что находилось вокруг, он сказал: -Мы что... Проиграли что-ли?- спросил Бен.- Похоже, у меня нет выбора. Это... Это единственный шанс вернуть всё на круги своя.- Бен активировал Ультиматрикс. Перед ним светилась голограмма гуманоидного существа с тремя рожками на голове. -Хэй! Бен!- раздалось за его спиной. Это был Рекс. Теннисон тут же отключил часы. Тем временем Салазар подошёл.- Хоть кто-то выжил. -То есть? Мы что, единственные выжившие?- спросил Бен с ужасом. -Ну... Наша команда и всё. -Команда... Ты знаешь, где они? -Да, недалеко. Пойдём к ним.- после этого они отправились к оставшимся Титанам. Бен превратился в Крылатого, а Рекс создал крылья-пропеллеры за спиной. Так они всего за пару минут добрались до чуть потрёпанных БистБоя, Робина, Киборга и Старфаер. -Бен, ты как?- спросил Робин. -Более-менее. Есть план по спасению мира? -Мы думаем. Правда то, что случилось... сбивает все мысли. -Хэй, Робс, не надо унывать.- сказал БистБой.- Мы спасём этот мир.- он вытянул руку.- Для Рейвен. -Для Рейвен.- сказала Стар, кладя свою руку поверх руки БистБоя. Все повторили это действие. -Для Рейвен.- с большей уверенностью, чем остальные сказал Бен, завершая башенку из рук. В этот момент волна мощной чёрной энергии отбросила всех Титанов в разные стороны. -Это...- начал Робин. -Прощальный подарок от Рейвен.- сказал Бен. Если всё сработает, ему не придётся превращаться в... Него. -Кажется, у нас есть шанс победить Тригона.- сказал Рекс.

***

      Тригон использовал башню Титанов ка свой трон. Он чувствовал, как его наполняют силы. А вместе с этим, он увеличивался в размерах. В этот момент в него ударил мощный луч зелёной энергии. Тригон мало что почувствовал, но раздражителя он захотел прихлопнуть сразу же. Дьявол раскрыл свои глаза. Он увидел огромное существо с гребешком на голове. Это был Бен в форме ВэйБига. -Эй, Тригон, у тебя большие проблемы.- Бен ударил по Ультиматриксу и превратился в человека. Рядом с ним стояли остальные Титаны. Все взялись за руку и взлетели в воздух. Их поддерживала чёрная энергия. -AZARATH METRION ZINTOS!- прокричали Титаны хором. Мощный поток чёрной магии вырвался из них и ударил Тригона. Через минуту Титаны прекратили выстрел, поскольку сил уже ни у кого не было.       Тригон сидел на "троне" с закрытыми глазами, после чего злобно ухмыльнулся и отправил в Титанов мощный поток ветра, что отнёс их на несколько километров. Вся команда оказалась в странном кратере. -Чёрт!- сказал БистБой, ударив кулаком по земле. -Его что... Не возможно победить что-ли?- спросила Старфаер. -"Можно. Но вы всё равно навряд-ли вспомните о том, как мы победили."- подумал Бен. Он активировал Ультиматрикс и вновь смотрел на голограмму существа с тремя рожками. -Можно.- донёсся до боли знакомый голос. Из тёмного прохода вышел Слейд. Бен тут же превратился в Алмаза и заковал Слейда в кокон из танденита. -Аргх! Слушайте, я не для того, чтобы драться! Выслу...- но Бен не стал слушать злодея, он быстро сократил дистанцию, после чего врезал злодею в челюсть, отбрасывая его в стену и ломая кокон. -Это - за Рейвен.- сказал Алмаз. -Аргх... Справедливо.- сказал злодей, потирая челюсть.- Титаны, выслушайте меня, я здесь не чтобы драться. -Не очень-то верится.- сказал Робин. -А что, если я скажу, что Рейвен можно вернуть?- Бен наступил на грудь Слейда и чуть надавил. Со стороны злодея послышались болезненные стоны. -Ещё раз так пошутить... -Это правда! Рейвен ещё жива!- сказал он. -Ты лжёш! Это лишь очередной обман!- выкрикнул Алмаз. -Нет! Тригон предал меня и теперь я хочу ему отплатить.- пытался доказать чистоту своих намерений Слейд. -Бен, я думаю, что он не врёт.- сказал Робин.- Метка Скас исчезла.- Бен посмотрел на лоб злодея. И в правду, метки нет. Да и боль он бы получить не смог, будь на нём метка. -Так уж и быть.- Бен убрал ногу и помог Слейду встать. -Так что ты хотел сказать?- спросил Робин. -Да, точно. Ваша подруга всё ещё жива -Но как?- спросил Алмаз, превращаясь в Бена. -Видите-ли, то, что она стала порталом, не значит, что она погибла. Она просто переродилась. И вам повезло оказаться здесь. Ваша подруга должна быть где-то под нами. -Тогда веди нас.- сказал Робин. -Боюсь, что пойти может только один.- сказал Слейд. -И почему же?- спросил Бен. -Разум Тригона может быть везде. Если кто-то не будет отвлекать его, то тогда нам не подобраться к Рейвен. Нужно, чтобы пошёл кто-то один. -Я пойду.- сказал Бен спустя пару секунд молчания. -Согласен. Ты общался с ней больше всех. Думаю, что ты сможешь помочь ей в случае чего.- сказал Робин. -Аналогично.- сказал Рекс. Остальные так же выразили согласие. Попрощавшись с командой, Бен повернулся к Слейду. -Веди. -Я уже думал, что вас не отцепить друг от друга.- сказал Злодей, после чего они с Беном стали спускаться по винтовой лестнице, ведущей вниз. Спуск длился десять минут. -Вот это - наш билет к цели.- сказал Слайд, указывая на лодку, плавающую в лаве. -Супер надёжно и логично.- сказал Бен с опаской. Он активировал часы и превратился в Силача. Они со Слейдом взяли по веслу и начали грести. Лодка плыла по лаве словно по воде. Сдейд и Бен провели в молчании пару минут. -Ты сказал, что Тригон предал тебя. А хоть в чём это предательство заключалось? -Тригон обещал мне вернуть жизнь, если я помогу пророчеству исполниться. В итоге он обманул меня и ничего не дал, лишь забрал силы. -М-да, так себе ситуация.- прокомментировал Бен. Дальше они плыли по пещере в абсолютном молчании. Бен и Слейд сошли на берег где-то через полчаса. Дальше, пока они шли, на них упал сталактит. Бен и Слейд прыгнули в разные стороны. Слейда чуть задело, от чего он ударился о землю и с него слетела маска. Когда Бен посмотрел на проводника, он увидел череп скелета с красными глазами. -Одна из причин, почему я хотел вернуть себе жизнь.- сказал Слейд. Злодей поднял маску и надел на лицо снова. Бен никак это не прокомментировал. Ещё через десять минут они дошло до большой двери. Бен превратился в Гумангозавра и открыл дверь. Там было две дороги. -Здесь наши пути расходятся, юный Теннисон.- сказал Сдейд.- Иди по правой дороге строго прямо. Скоро ты дойдёшь до Рейвен. -А ты? -А я заберу то, что по праву моё.- сказал Сдейд. После этого оба пошли по своим дорогам. Бен шёл ещё пятнадцать минут. Перед ним была арка, ведущая в нечто вроде заброшенного парка без каких либо деревьев. В этот момент из-под земли появилось два огненных монстра. Бен не стал церемониться. Он превратился в Водяную Силу и затушил их. Вернувшись в форму человека, он стал осматриваться. Дальше идти уже не получится. Судя по всему, здесь и должна находиться Рейвен. В этот момент за Беном кто-то пробежал. Он увидел лишь низкую фигуру в белой накидке. -Хэй, постой!- крикнул Бен. Фигура бросилась бежать от Бена.- Стой, я не причиню вреда!- крикнул Бен. Он бросился бежать за фигурой. Долго погоня не продлилась. Фигура споткнулась и Бен быстро нагнал неизвестного. Некто развернулся к Бену и теперь он мог рассмотреть того, за кем погнался. -Рейвен?- спросил Бен, смотря на десятилетнюю девочку с серой кожей, с красным камнем во лбу, с фиолетовыми волосами и в такой же одежде, какую носила Рейвен, только всё было белым. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.