ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне так тебя не хватает,будто не хватает самой меня.

Настройки текста
      Тепло. Приятно. Хорошо. Но ничего не видно. Словно не могу открыть глаза или в самом деле не могу. Однако по коже струится тепло другой кожи. Так близко, так комфортно, будто так и должно быть. Чьи-то руки идут вдоль моего тела, хотя я прекрасно знаю их владельца. Твои чуть шершавые ладони и стертые от медных струн подушечки пальцев оглаживают мои бёдра, после поднимаются выше и пересчитывают рёбра. Нежно, аккуратно, словно я фарфоровая кукла, что может вот-вот разбиться. Хотя, в твоих объятиях это возможно. Ты целуешь мои ключицы и прикусываешь нежную кожу, от чего я вскрикиваю. После цепляешь зубками пульсирующую артерию на шее, тут же зализываешь, и мой вскрик превращается в глубочайший стон. Невыносимо. Сладостно. Тягуче. Хорошо. Ощущения, будто меня ласкает сотня ангелов. Но для меня ты и есть ангел, Бэк. А я твой личный демон. Зацеловываешь шею до подбородка и впиваешься в мои губы глубоким поцелуем. Страсть так и бурлит внутри каждого из нас. В моей крови закипает сталь от твоих прикосновений. Я жадно отвечаю, хватаясь за тебя обеими руками. Сейчас мы словно одно целое. И это правильно. Так и должно быть. Еще чуть-чуть, и я исчезну, растворюсь от переполняющего меня удовольствия. Сжимаю твои волосы на затылке, до чего же они мягкие — хочу вечно к ним прикасаться. Нет, вечности для меня слишком мало. Для нас. Нам нужно больше времени, чтобы насладиться друг другом, и такой единицы времени ещё не придумали.       Ты продолжаешь гладить мои плечи и страстно целовать, но внезапно все исчезает, и я лишь слышу противный голос:       — Джейд, что ты здесь забыла? Я не видел тебя у себя на уроке, а ты, оказывается, тут спишь. Тебе пора на отработку.       Ну конечно же, кто ещё мог испортить мне такой счастливый момент и вытянуть из царства грёз? Только человек, у которого в жизни счастья нет. Психовски продолжал ещё что-то бубнить, пока я вставала и отходила от ещё столь недавнего прекрасного мига, но, увы, конченые неудачники всегда найдутся и все испортят. Поэтому, не обращая никакого внимания на препода, я взяла сумку и вышла за дверь, держа путь в королевство неблагополучных упырей. Эх, Бэк. Мне так тебя не хватает, будто не хватает самой меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.