ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Завтра я буду рядом

Настройки текста
      Детка, как ты там? Я безумно скучаю и переживаю за тебя. Прошла уже неделя с нашего разрыва, а для меня как будто год мучений. Жизнь без тебя и есть мучение. Вернее, даже не так: жизнь без тебя вообще не жизнь. Так больно от того, что не могу прикоснуться к твоим темным прядям волос, пощекотать за ушком, как ты любишь, погладить большим пальцем твою щечку, ощутить вкус твоих губ. Обнять, прижать и никогда не отпускать. Но я сам сделал свой выбор покончить с нашими отношениями. Да, мне больно, но ещё больнее быть твоей игрушкой и причиной проблем друзей. Так что так будет лучше для нас обоих. После того инцидента с тобой никто не разговаривает, в том числе и я. Знаю, ты сильно напортачила, но никто в этом мире не заслуживает одиночества. Однако остальные так не думают.       Но что больше меня волнует, так это твоя «отработка» в школе для последних моральных уродов. По слухам тебе предстоит давать там уроки целый месяц. Я не понаслышке знаю, каких подонков туда отправляют, поэтому сильно беспокоюсь за тебя. А что, если они с тобой что-нибудь сделают? Ты будешь кричать, плакать, они — измываться над тобой, а меня не будет рядом. Я не смогу потом себе простить, что не сумел защитить тебя, принцесса, когда ты в этом нуждалась. Мне страшно. Правда. Всю последнюю неделю я не спал нормально и теперь похожу на зомби. Такую перемену во мне в первую очередь заметила Тори, так как с ней мы теперь часто проводим время вместе из-за ее травмы, и я всячески ей помогаю: ношу ее сумку, кормлю за обедом, иногда завязываю шнурки. Так вот, моей лучшей подруге не симпатизируют мои мешки под глазами, и она явно обеспокоена.       — Бэк, ты опять не спал этой ночью? — спросила шатенка, кусая лист салата с вилки, которую я держу.       — Тори, я не могу уснуть. Я волнуюсь за Джейд.       — Брось, она девушка сильная и себя в обиду не даст. Сам видишь, на что она способна, — сказала подруга, указывая на повреждённую руку.       — И все же мне неспокойно.       — Ну тогда проследи за ней завтра и сам удостоверишься, что ей ничего не угрожает.       — Ты в самом деле думаешь, что это хорошая идея?       — Ты же не успокоишься, пока сам не убедишься, смекаешь? — Тори только что мне подмигнула?       — Но как же ты? Ведь после занятий я должен проводить тебя до дома.       — Ерунда. Сама справлюсь. От тебя никакой помощи, когда ты в таком состоянии, — улыбнулась Вега и продолжила доедать остатки салата.       — Тори, ты настоящий друг, я тебя люблю!       — Тише, а то Джейд услышит и прощай моя вторая, пока что здоровая, рука.       На столь веселой ноте мы закончили обед и побрели в класс. Всю дорогу я чувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Господи, кому я вру? Я отлично знаю, что это моя сатанинская стервочка. Не волнуйся, детка, завтра я буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.