ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как же ты бесподобна

Настройки текста
      Мрак. Что он скрывает? Да все, что я так желаю лицезреть: твой изящный стан, благородный шёлк смоляных волос, пытливые глаза, угольные ресницы, бескровные губы, аристократичный носик, точеную шею, хрупкие ключицы, сотни мелких капилляров под тонкой кожей… Я могу продолжать бесконечно, ведь твоя красота нескончаемая. Как и моя любовь.       Я по-прежнему не вижу, но чувствую тебя: подушечки пальцев нежно обводят линию моего подбородка, медленно сползают вниз, продолжая своё занятие. Цепкие коготки царапают ключицы, а твои губы находят мои очень быстро. Буря. Взрыв. Апогей. Всепоглощающее удовольствие. Но мне мало. Хочу больше. Хочу поглотить тебя полностью. Хочу всю без остатка.       Мои ладони на твоей узкой спине пересчитывают крохотные, еле-проступающие позвонки. Черт, твоя матовая кожа на ощупь как вельвет. Нереально нежная, что хочется прикасаться снова и снова. Я схожу с ума. Ты сделала меня больным. Одержимым тобой. И — самое страшное — мне это, о, дьявол, как нравится. Целуешь шею, ставишь отметину. Боже, Джейд, ты такая собственница. И это в тебе я тоже безумно люблю. Все люблю.       Шаришь своими шаловливыми ручками по моей груди, оглаживаешь пресс, языком проводишь дорожку от верхнего ребра до плеча, оставляя мокрый след, а затем тихонько дуешь, вызывая сотню мурашек. Ну все, стерва, ты доигралась. Резко переворачиваюсь, и вот теперь уже ты в моей власти. В полном распоряжении. Детка, ты попала.       Набрасываюсь на тебя, как хищник на свою желанную добычу, мечтая разорвать на части. Кусаю губы, шею, плечи, ключицы, тонкую кожу груди. Ты кричишь, стонешь, вырываешься, плачешь. От наслаждения. Чувствую, как твои ножки дергаются в приступе судороги. Эйфория тебя заполонила, но я не остановлюсь — даже не проси. Облизываю дорожки слез на скулах, то же самое проворачиваю с ушной раковиной, кусаю мочку уха, и ты уже не плачешь, а скулишь. Я знаю: тебе не нравится быть такой открытой, слабой, хрупкой, раскрепощённой. Быть настоящей. Быть моей.       Зарываюсь всей пятерней в твои умопомрачительные волосы, второй рукой шарю по телу. Ты ещё больше начинаешь скулить, и я затыкаю тебя своим любимым способом: секунда, пять, десять, мы продолжаем до минуты, пока в глазах чуть ли не темнеет от нехватки кислорода, хотя куда темнее, если мы и так в темноте. Жадно хватаешь воздух ртом, и, уже отдышавшись, еле шепчешь одними губами:       — Ты меня бросил, когда я так сильно нуждалась в тебе. Ты оставил меня одну. За что ты меня так сильно ненавидишь?..       Я просыпаюсь в холодном поту. Джейд! Это просто кошмар… Или же наоборот самый сладкий сон. Не знаю.       Джейд.       Я помешался на тебе.       Как же ты бесподобна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.