ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дешевая пьеса

Настройки текста
      Утро. Гребаное солнце. Ненавижу. А ты любишь. Оно делает твою кожу невероятного оливкового оттенка. Вот так всегда: все, что я ненавижу, ты обожаешь. Я знаю: ты это специально. Чтобы я бесилась. Чтобы изводила себя. Какой же ты мерзавец.       Сегодня за обедом я опять не сдержалась и швырнула вилкой в свою «любимую» парочку, но, сука, к большой неудачи, я промахнулась: как же вы задрали сидеть вместе и по-идиотски хихикать. Так смешно смотреть, как я страдаю? Да в принципе какого дьявола вы вообще так близко друг к другу? Как смеет она занимать мое место? И я сейчас не про стол. Почему эта тварь здоровой рукой макает картофель фри в соус и закидывает тебе в рот, при этом кокетливо улыбаясь? Почему прижимается к тебе так тесно? И самый страшный вопрос для меня: почему ты ей подыгрываешь?.. И почему такое поганое чувство внутри застряло меж рёбер? Предательство. Сжигающая все и всех вокруг дотла ненависть. Боль. И обида. Обида как у маленького ребёнка, которого оставили играть в одиночестве.       Комок в горле становится ощутимей морально, нежели физически, ибо в голове пролетают все хорошие моменты наших отношений, и от осознания, что больше этого нет, начинает кружиться голова, а глаза предательски щипать. Резко встаю и направляюсь на задний двор, где стоят лишь мусорные баки и всякий ненужный хлам. Дойдя до пункта назначения, оглядываюсь по сторонам. Убедившись, что никого нет, вытряхиваю из старого горшка с кактусом землю и нахожу пачку крепких сигарет.       Щелчок зажигалки, искра, затяжка, и вот уже не так погано. Горький табак наполняет собой лёгкие, а заодно и мой разодранный в клочья фунт мяса, что обычные люди именуют «сердцем». Жалкое зрелище, Джейд. На тебя тошно смотреть. До чего ты докатилась. Вся твоя жизнь — дешевая пьеса.       Так проходит минут пять, а может и десять — не знаю. Выдыхаю табачные колечки в небесную высь и ни о чем не думаю. Спасибо за это сигаретам, ведь только когда курю, я могу отвлечься и не лелеять твой божественный образ в своей дурной башке. Бесит. Надо идти на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.