ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самое нежное слово на свете

Настройки текста
      Я опять в этом рассаднике холёных мелких ублюдков. Что интересно: как только я вошла в холл, один из завучей по работе с одиннадцатыми классами подбежала ко мне. Быстро проинформировав о том, что теперь я буду заниматься только с одним учеником, она впопыхах убежала. Странно это все. Она выглядела напуганной. И я, кажется, догадываюсь, откуда растут ноги: этот урод Венес, глядишь, постарался. Ну ничего: я тоже умею строить козни и пакостить. Будем играть по моим правилам.       В классе меня уже ожидал Джон.       — Ну здравствуй, красавица, я уже успел соскучиться.       — А я уже мысленно успела тебя расчленить. Закончили с дружелюбными приветствиями?       — Как хотите, Мисс Вест.       Блять. Опять это убогое прозвище:       — Ты намного лучше выглядишь, когда молчишь.       — О, так я по-вашему нескромному мнению выгляжу хорошо?       — Я такого не говори…       — Да брось, я же вижу, как ты меня буквально пожираешь глазами, детка, — секунда, пять, десять, я успокоилась.       — Ты прав. Я бы все отдала, чтобы содрать с тебя кожу, выколоть глазные яблоки, полить кетчупом и под новую серию «Как я встретил вашу маму» начать уминать все это за щеки. Так что да. Я буквально сжираю тебя глазами, — сказала я и облизнулась. Его кадык предательски дернулся, и парень нервно сглотнул. То-то же.       — Чего замер? Подходи к инструменту. Кстати, о том, что ты убрал всех моих учеников — за это большое спасибо. У меня остался теперь только один упырь.       — Всегда рад помочь…       — Не летай в облаках. Раскрывай свою чёртову глотку и начинай издавать звуки, маленькая сволочь, — ой, а вот этот нелестный комментарий был зря высказан. Иначе почему у меня сейчас заломаны руки, а меня приложили головой к роялю? Блять.       — Вообще страх потеряла, сучка? Ты что себе позволяешь, дрянь? Возомнила себя крутой? Думаешь, можешь говорить со мной в подобном тоне? — угрожающе шептал на ухо парень.       — Руки убери, псина.       — Да ты знаешь, сколько я таких, как ты, сломал? Сколько подобных тебе с радостью скакали на мне? Как умоляли трахать их до обморока? Думаешь, ты особенная? Детка, ты такая же дешёвая шваль. И сейчас я это докажу.       — Теорему по геометрии будешь доказывать, урод!       Удар головой об рояль, ещё один. После наматывает волосы на кулак и невыносимо больно оттягивает назад. Я кричу. Секунд пятнадцать продолжается эта пытка. Затем поворачивает меня к себе и со всей дури, наотмашь, даёт пощечину. Одну за другой. Спустя двадцать затрещин я уже распластана на инструменте, а сверху нависает этот идиот. Над губами уже запеклась кровь из носа. Затылок адски саднит, а щеки пылают от недавних оплеух. Дерьмо.       Из стальной хватки этого урода не вырваться. Вот сейчас мне стало реально страшно. Все тело онемело от осознания ужаса ситуации. Руки этого мерзавца уже вовсю шарят по моей груди, а я только и могу, что брыкаться. Но, к сожалению, безуспешно. Последние дни я вообще не ела из-за стресса, и вот теперь последствия в виде слабости и сильного недомогания. Я дрожу. Кончики пальцев на ногах сводит судорога. Страх парализует полностью. Закрываю глаза, чтобы скрыть стоящие там слезы. Спасите.       — Ну что, успокоилась, крошка? Давай продолжим.       Прокусывает до крови шею, и я ору от боли. Он психически нездоровый. Его садистские нападки продолжаются. Я уже не чувствую ничего ниже подбородка. Линия ключиц буквально сожрана в кровавое месиво. Замечаю лишь только, что все мои плечи запачканы чем-то красным… Стоп, это не может быть кровь: ее слишком, слишком много. Но, похоже, это так, ибо веки тяжелеют, и я теряю сознание, перед этим прошептав самое нежное и сладкое слово на свете:       — Бэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.