ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я больше не отпущу тебя

Настройки текста
      Детка, что происходит? Я не понимаю. Я изо всех сил пытаюсь понять и не могу: почему ты лежишь на рояле? Над тобой какой-то упырь, твоя одежда и шея вся в крови. Почему ты плачешь? Кто посмел довести тебя до слез?       Все эти мысли пролетели в моей голове за считанные секунды при увиденной картине. И уже через миг на всю аудиторию раздаётся мужской крик. Еще секунда, и подошва моих армейских сапог целуется с мордой этого козла. Мгновение — я отбиваю ему почки. Еще одно — и он уже в отключке, но я продолжаю разукрашивать его рожу, ломать рёбра и танцевать чечетку на его яйцах.       Когда гнев чуть-чуть отступает, я быстро подбегаю к твоему искалеченному телу. Меня пробирает дрожь. Что этот больной ублюдок творил с тобой? Искусанные в мясо губы, уши, плечи, запястья, будто их сжирали. Разбитый нос с засохшими клетками тромбоцитов. С левого виска тоже стекает кровь: эта мразь вырвала твой пирсинг из брови. На щеках уже проступили синяки, как от сильных побоев. В глазах лопнули капилляры, а под ними — высохшие дорожки слез.       Ещё минуты две я не могу прийти в себя. После делаю над собой усилие и дотрагиваюсь. Ты в полубредовом состоянии: хнычешь, скулишь, зовёшь кого-то на помощь, но из-за срывающегося голоса я не могу разобрать имени. Аккуратно беру тебя на руки, крепко прижимаю к себе.       — Все хорошо, я рядом. Все закончилось. Этот сукин сын больше не причинит тебе вреда. Теперь ты в безопасности.       Ты цепляешься в мои плечи мертвой хваткой и продолжаешь тихонько рыдать. Нежно целую тебя в макушку, и, немного подождав, пока ты хотя бы чуть-чуть успокоишься от пережитого стресса, иду прочь из этого убогого места.       Джейд.       Я больше не отпущу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.