ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

В этих глазах блестела любовь

Настройки текста
      Я пытаюсь открыть глаза, но веки будто налиты свинцом, а голову раздирает невыносимая боль. Про остальную часть тела даже говорить не хочется: там все адски саднит. Временами к этим «прекрасным» ощущениям добавляется ещё что-то отвратительно-жгучее, будто меня клеймят. Собрав последние остатки сил, я, с трудом, но открываю глаза.       — Детка, как ты себя чувствуешь? — это голос Бэка? Взгляд до сих пор не может нормально сфокусироваться, и я не понимаю, кто это. Лишь знаю, что готова слушать этот голос вечно. — Джейд, ты меня слышишь? — он явно обеспокоен моим молчанием, но у меня нет сил, чтобы даже кивнуть или что-то сказать, поэтому я только моргаю один раз в знак утвердительного ответа. — Я только закончил обрабатывать твои раны на плечах и… Ты не будешь против, если я обработаю и те, что ниже? — боже, ну это детский сад. Бэк, я слышу твоё смущение в голосе. Это так смешно. Мы встречались с тобой два года, а сейчас ты спрашиваешь о подобном.       Я ещё раз моргаю, и ты приступаешь к своему занятию. Кожей чувствую, как дрожат твои пальцы в попытках расстегнуть нижние пуговицы моей блузки. Когда с этой частью гардероба покончено, начинаешь аккуратно прижигать смоченной спиртом ватой порезы. Я шиплю, ибо это не самая лучшая процедура в мире. Тогда ты осторожно дуешь на обработанный участок кожи, дабы уменьшить дискомфорт, и это помогает.       Так проходит минут сорок. Ты бережно дезинфицируешь ссадины, не забывая про охлаждение, а после целуешь каждую. И вот в такие моменты я благодарна тому уроду, что он меня покалечил, ведь я чувствую в каждом твоём прикосновении и поцелуе такую небывалую нежность, что дурацкие бабочки начинают порхать в животе.       За все это время глаза уже почти привыкли снова видеть. Я поняла, что лежу у тебя дома в кроватке, и от этого на душе становится так безмятежно. Так хорошо, что рот предательски кривится в идиотскую улыбку. Однако меня мучает один вопрос:       — Как ты там оказался?       Бэк молчит. Собирается с мыслями и выдаёт:       — Джейд, понимаешь… Я сильно забеспокоился, когда узнал о твоём наказании. Я знаю, какая репутация у этой школы для малолетних преступников…       После двухминутного молчания я не выдержала:       — И?       — Мне стало страшно. За тебя. Я решил проследить и, как вижу, не ошибся.       В этот момент он замолк и посмотрел на меня. Но не просто посмотрел, а глядел так, что я нашла в этих глазах все, что так желала отыскать: теплоту, мягкость, привязанность, чуткость, ласку, нежность, заботу — одним словом, в этих глазах блестела любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.