ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скрывать бессмысленно.Все знают.

Настройки текста
      Дни летели, и моя радость приходила в себя. Могла уже самостоятельно передвигаться по дому и трапезничать. Наверное, так нельзя говорить, но я был чуточку счастлив, когда Джейд «болела»… Она была такая хрупкая, беззащитная, беспомощная, а я оберегал её, в самом деле, как верный рыцарь. Бред. Какое глупое сравнение. В любом случае у меня появилась ещё одна тайна. Вернее, привычка. Каждое утро я просыпаюсь раньше своей ненаглядной и минут сорок, не меньше, любуюсь идеальными чертами её личика: плотно сомкнутые веки подрагивают вместе со стрельчатыми ресничками, носик едва вдыхает желанный кислород, соблазнительные губы чуть приоткрыты. Джейд, ты моя Галатея*, а я твой Пигмалион*, ибо влюблён в каждый сантиметр твоего тела…       За все время я ни раз пытался наведаться в дом моей любимой, дабы прихватить что-нибудь из шмотья (мне конечно нравится, что Джейд носит мои вещи, но лично мне уже не в чем ходить), однако каждый раз издалека лицезрел подозрительных типов возле ее жилища. Нет сомнений: это люди того отморозка, что покалечил Джейд. Тварь. Но я уже работаю над планом мести. А вот то, что он объявил сезон охоты на мою возлюбленную, — плохо.       Не знаю, откуда просочилась информация, но в школе поползли слухи о моем сожительстве с Джейд, что принесло с собой немало проблем: расспросы со стороны учителей, психолога, знакомых, ну и, конечно же, друзей, которым я до сего момента ничего не рассказывал в целях безопасности. Теперь же скрывать бессмысленно: все знают.       — Бэк, как это понимать? Почему Джейд живет с тобой? — негодовала Вега-младшая.       — Она серьёзна больна, предки находятся в отъезде, и за ней некому ухаживать, вот я и решил помочь.       — Я думал, вы давно порвали, — подал голос Андрэ.       — И что? Как это мешает мне о ней заботиться?       — Может вы ещё и спите в одной постели?!       — А вот это, Трина, тебя уже не касается, — я начинаю закипать.       — Ну точно, точно спят вместе! — эта глупая кукла Робби сейчас нереально бесит.       — Мы можем ее навестить? — виноватым голосом спросила Киса, опуская глаза.       — Не думаю, что сейчас это хорошая идея. Она все ещё злится на вас.       — Все же, спроси ее при возможности. Передай, что мы скучаем.       — Хорошо, Тори, я передам. Но вы тогда должны мне кое с чем помочь…       С этими словами я вывалил всю правду о том, что случилось, и мы начали вместе отрабатывать схему возмездия. * Пигмалион — в греческой мифологии легендарный скульптор, царь Кипра, влюбившийся в созданную им статую Галатеи. Афродита по просьбе Пигмалиона оживила статую, и Галатея стала его женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.