ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Знаешь, Бэк, порой мне кажется, что мы с тобой главные герои «Божественной комедии»: Данте и Беатриче. Только вот заветный грешник — Данте — я, а ты просишь преодолеть все мои личные круги ада, дабы я стала лучше, чище. Стала человеком. Отмылась от всех своих пороков. Бесит. Хватит пытаться меня исправить: я не ошибка. Ну, довольно лирических отступлений.       Сегодня я наконец-то возвращаюсь в школу. Да, толпы фанатиков обитающих там, конечно, бесят, но, тем не менее, найти развлечение можно. Например, шпынять зашуганных ботанов, позорить всяких чудиков, плюнуть какой-нибудь стремно-ванильной бабище в кофе. В общем, забав хоть отбавляй. Ну, а теперь, когда мы с Бэком вроде как помирились, забот прибавилось. Опять гонять шныряющих вокруг него шалав, выкладывать совместные фотки и целоваться каждые пять минут на всеобщее обозрение, дабы каждый знал, кому принадлежит этот парень. Что ж, ублюдки, мамочка вернулась.       Уже заезжая на парковку, все уронили челюсть, будучи в шоковом состоянии. Чему тут удивляться? Самая жгучая брюнетка и роковая бестия возвращается, да еще и в придачу с главным красавцем школы. О, да, сучки, я готова пить литрами вашу желчь, исходящую при виде данной картины. Как только мы припарковались, смачно целую Бэка в губы, чтобы уже точно ни у кого не осталось никаких сомнений. Мой милый канадец немножко опешил от такого своеволия и пустил в меня взгляд полного осуждения. Извини, сладкий, но без моих показушных выступлений никуда.       За столом уже ожидала наша излюбленная компания.       — Джейд! Ты вернулась!       — О, Тори. Не делай вид будто рада меня видеть.       — Но мы правда скучали, — протянула Киса жалобным голоском.       — Да, Джейд, ни дня не прошло, чтобы мы о тебе не вспоминали, — сказал Робби.       — Камон. Лучше принеси мне содовой, придурок с куклой.       — А ты все такая же любезная!       После утомительных расспросов мне наконец поведали о последних новостях. С сегодняшнего дня мы ставим новую пьесу, и главную роль отдали мне. Не такое уж и плохое начало дня. Вскоре все разбрелись по классам и начали впитывать мастерство искусства. Преподы были рады меня лицезреть, хотя по их лицам было видно, что, пока меня не было, на уроках царила тишина и покой. Каникулы кончились, утырки. Вот и перед последней парой я шла к автомату с напитками, но внезапно кто-то схватил меня за запястье и затолкнул в левое помещение. Это оказался актовый зал, а моим похитителем:       — Бэк, я не люблю подобные игры в стенах школы. Однако я не прочь побыть твоей «жертвой».       — Тогда как насчет того, чтобы прогулять пару и остаться в «логове маньяка», — парень хищно поиграл бровями.       — Ну ты же у нас «похититель» — тебе и решать.       — Иди сюда, моя девочка.       Вот после этих слов ему явно сорвало крышу. Он так вжился в роль, что сразу же сгреб меня в крепких объятьях и начал неистово впиваться в мой рот. Жарко, даже горячо, мне плохо от нехватки кислорода. Пытаюсь отстраниться, чтобы немного вдохнуть, за что получаю смачный шлепок по заднице:       — Жертве не полагается подобное своеволие. Я еще не наказал тебя за утренний цирк на парковке…       Я не могу скрыть удивления от услышанного: Бэк впервые сказал что-то мне в таком тоне… Обычно он меня немножко побаивается, а тут…       Вжимается в меня всем телом, и его левая рука лезет мне под майку, а вторая удерживает подбородок, в то время как сам он продолжает кусать мои губы. Посасывает нижнюю и тянет зубами. Языком проводит по шее, а его пальцы уже вовсю ласкают мою грудь. Твою мать, невъебически хорошо. Не могу сдержать стона. А он лишь ухмыляется. Но дальше я пребываю в полнейшем шоке от следующей фразы:       — Вставай на колени, сученька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.