ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будь хорошей девочкой

Настройки текста
      — Чего? Ты рехнулс… — пощечина. Несильная, но, тем не менее, ощутимая.       — Сладенькая моя, будь так добра не раскрывать рта, когда не просят, а исполняй приказы, — теперь я в полном ауте. Сейчас он будто другой человек. Реально маньяк. Псих. Вроде ласково называет, но в голосе сталь. А в глазах такое безумие… Если бы я не знала, какой Бэк на самом деле, то сию же секунду сбежала. Ну что ж, давай подыграю.       — Знаешь, я не люблю долго ждать…       Решаю его не злить и встаю на колени. Он тянет одну руку к моим волосам и начинает медленно перебирать пряди. Второй держит подбородок и большим пальцем водит по моим губам.       — Умница.       Это так странно. Так пугает. Во всех его действиях я чувствую такое сумасшествие. Все же, Бэк, ты первоклассный актер. Мне сейчас реально страшно.       — Как же мне тебя наказать? Может выпороть?       Я даже не могу представить себе эту картину.Что бы мне, Джейд Вест, сказали подобное? Мне, которую все боятся в школе, в том числе и Бэк? И вот этот самый хорошенький мальчик сейчас собирается меня выпороть? Честно, уже не смешно. Видно я настолько сильно ушла в себя, что не заметила, как молчу уже две минуты. Бэку такое явно пришлось не по душе.       — Детка, это начинает подбешивать. Не смей летать в облаках, когда ты со мной. В такие моменты ты должна смотреть только на меня, и все твои мысли должны быть только обо мне. Тебе ясно? — сколько же яда в голосе. Дергает за волосы и повторяет вопрос: — Я что-то не услышал ответа. Ты меня поняла, или объяснить еще раз?       Я сейчас заплачу. Так вот, какого это: испытывать страх перед кем-то. Чувство, неведанное мне до сей поры…       — Я п-поняла…       — Тогда приступай к делу.       О нет. Это же не то, о чем я подумала? Нет, нет, нет! Ни за что. У моего же «маньячеллы» другие планы. Надавливает ладонью на мой затылок, и я с ужасом понимаю, что это именно то, что я предполагала. Страшно, но одновременно хочется продолжения. Внутри такая непонятная буря эмоций: ужас, паника, любопытство, азарт, непонимание происходящего и… возбуждение? Протягиваю руки к ширинке своего «психа», но тут же получаю по ним затрещину. Какого черта?       — Не задействуй руки. У тебя такой хороший ротик — он и без посторонней помощи справится.       Твою мать. Чувствую себя callgirl*. Снова тянусь к джинсам Бэка, на этот раз без рук. Пытаюсь зацепить зубами собачку на молнии. Получается раза с пятого. Тяну вниз и сразу же чувствую, как что-то упирается мне в лицо. Судя по всему, он уже очень сильно возбудился и еле сдерживается. Так же цепляю челюстями его черные боксеры и немного стягиваю, освобождая рвущуюся наружу плоть. Нет. Вот это никак не поместится в мой рот. И вообще, почему наш первый раз должен быть таким?       — Я смотрю, ты не особо торопишься, но у нас не так много времени, — после этих слов он буквально насаживает мой рот на свой член и начинает по-скотски, грубо долбиться в адовом темпе. Нет, не так. Он прям трахает меня в глотку с бешеной скоростью. У меня за пеленой слез перед глазами ничего не видно. Только чувствуются крепкие ладони на затылке и огромный член во рту. Пытаюсь подавить рвотные позывы, подстроиться под заданный темп, не плакать, и проклинаю Бэка. Да как он смеет обходиться со мной, как с дешевой шалашовкой?       — Радость моя, прекрати хныкать. Кого ты пытаешься обмануть: меня или себя? Я же чувствую, что тебе нравится.       Черт. Черт. Черт. Меня это пиздец как бесит, но он прав. Его обращение со мной грубое, скотское. Подчинение. Быть в чьей-то власти. Я никогда не чувствовала себя настолько возбужденной.       Тем временем он продолжает в меня долбиться, попутно рыча мое имя. Толчки все грубее и жестче. Я уже чувствую как нёбо стерто, а гланды будут болеть еще неделю. В один момент Бэк резко стягивает волосы на затылке, с хрипотцой произносит мое имя и бурно кончает, изливаясь мне рот. Я сразу же имею намерение выплюнуть эту гадость, но мой милый (уже, как выяснилось, вовсе не милый) канадец делает угрожающее движение, хватая меня за горло.       — Глотай.       У меня сужаются зрачки. Я в шоке, в ауте и все одновременно.       — Будь хорошей девочкой, или ты хочешь еще одно наказание?       После осознания смысла этой фразы все мои сомнения уходят прочь, и я тут же проглатываю вязкую жидкость, а после смотрю на Бэка исподлобья вопиющим взглядом а-ля «я тебе это припомню».       — Ну-ну, Джейд к чему такой взгляд? Мне вот было хорошо.       Кстати об этом: я-то по-прежнему возбуждена, черт возьми! Тут же, не подумав, озвучиваю свою мысль Бэку, а после густо краснею. Кто меня за язык тянул сказать подобную вещь?! Как же стыдно.       — Радость моя, сейчас ты свою «порцию сладкого» не получишь за то, что было утром на парковке. Однако не переживай: у нас вся ночь впереди, — сказав это, Бэк быстро чмокнул меня в щечку и начал убегать. Видать, инстинкт самосохранения проснулся. Ну ты у меня сейчас попляшешь!       — А НУ СТОЙ, ПОГАНЕЦ! Я тебе такую «порцию сладкого» покажу: вся рожа в ссадинах будет! А ну вернись, утырок!       После все наблюдали довольно забавную картину: Бэк несся как угорелый по коридорам школы, куда глаза глядят, попутно смеясь, а за ним на всех порах мчалась разъяренная Джейд и сносила всех на своем пути. Надо признаться: все смотрели на сие действо с завистью. Каждый мечтал о такой любви, как у них: безумной, разгоряченной, сумасшедшей и, тем не менее, трепетной и нежной. Callgirl*- девочка по вызову, мало ли кто не знает, всякое бывает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.