ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что же я натворила?

Настройки текста
      Сейчас я счастлива, как никогда. Жизнь не то что вернулась в прежнее русло, — она стала в разы лучше: в школе активно идет подготовка новой пьесы, причем весьма удачно. Что еще сказать: я, как-никак, профи. С Бэком у нас все волшебно, правда. Не помню, когда мы были так по-настоящему беззаботны. Я перестала играть на публику, показывать наши отношения на каждом шагу — иными словами, я больше не жалкий позер.       Вечерами я продолжала зависать у Бэка. Наш досуг, возможно, со стороны покажется скучным, но мы были счастливы: смотрели старые комедии, врубали рок 80-х на полную мощность так, что соседи пару раз вызывали копов. Иногда каждый просто был занят своим делом: Бэк мог сочинять новую композицию, а я — читать. Однако все эти мелочи вдыхали в мое мрачное существование смысл и безмятежность. Все это длилось будто мгновение, ведь к хорошему быстро привыкаешь. Ключевое слово — было. До сегодняшнего вечера.       Я, как обычно забежала, к себе домой взять пару вещей для ночевки у моего симпатичного канадца, как вдруг затараторил мобильный. Номер скрыт. Мне это уже не нравится. Решила не отвечать. Через пару минут пришло СМС со следующим содержанием, после которого мое безмятежное счастье стремительно начало рушиться:       «Советую ответить, Джейд, ой, простите за подобную фривольность. Мисс Вест, да, именно так я вас именовал. Или же вам плевать на этого парнишку? Бэка Оливера, вроде как?»       Блять. Какого черта?       Неизвестный оппонент опять перезванивает (хотя я уже прекрасно знаю, что это за урод). Снимаю трубку и слышу противный, слащавый голос.       — Хороший вечер нынче, Мисс Вест, не находите?       — Где Бэк и что ты с ним сделал?       — Сколько яда в голосе. Мне такое не по нраву.       — Да, тебе, видимо, по нраву только когда в морду бьют!       — Ай, как грубо. На вашем месте я вел бы себя сдержаннее. Все-таки ваш отброс прописал мне немало ударов, и я вот сейчас думаю: порезать его на кусочки или засадить в тюрьму? Поверьте, у моего папочки связи везде, так что с этим проблем не возникнет.       — Что тебе нужно?       — А вот это уже правильный разговор. Я рад, что вы понимаете с полуслова, Мисс Вест. Все-таки вы превосходный учитель. Буду ждать в Zizima Eco* через тридцать минут. Не опаздывай. Надеюсь, ты умная девочка и придешь одна.       Голос в трубке обрывается, как и мое сердце в это мгновение. Бэк, что же я натворила… Теперь ты в опасности. Из-за такой дуры, как я. Как же я себя ненавижу. Но приходится отложить момент самобичевания на потом, а сейчас я пулей выскакиваю из дома, завожу машину и лечу в пункт назначения.       Что бы меня там не ждало, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы спасти Бэка. Zizima Eco Water Park — один из самых лучших парков района Сан-Педро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.