ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знаю чего хочу

Настройки текста
      Я мчу сотку в час по оживленной автостраде, со всех сторон раздаются противные гудки, выкрики по типу «куда прешь овца», возгласы прохожих. Но мне плевать. Сейчас передо мной стоит только одна задача: вытащить Бэка из передряги, в которую он угодил по моей вине.       Ветер дует со всех сторон и спутывает волосы в бешеные колтуны, из динамиков орет «S&M — Rihanna». Если бы не обстоятельства, то я и впрямь сошла бы за героиню музыкального клипа, но я участвую только в одном дерьмовом кино под названием «моя жизнь»       Завидев издалека парк, еще больше набираю скорость и получаю новую порцию смачных матюков от лютых «недоводителей». У меня тут парень жизни лишиться может, а они мне «БИП». Да пошли вы!       Резко даю по тормозам. Все. Я на месте. Выскакиваю из машины и судорожно высматриваю Бэка. Черт! Его нет. Зато замечаю приближающуюся противно-смазливую рожу.       — Минута в минуту! Мисс Вест, Вы меня поражаете. Знаете, как говорится: «Точность-вежливость королей». Так вот, это про Вас! — «скрипит» этот мерзкий голос.       — Где Бэк? — я очень сильно нервничаю. В попытке скрыть это, начинаю хрустеть пальцами.       — Для королевы вы слишком нетерпеливы. Так вопросы не решаются. Предлагаю для начала пройтись.       Ничего не поделать. Я не знаю, что с Бэком, и где он, но знаю, что, если разозлить этого психа, моему канадцу определенно не поздоровится. Придется играть по его правилам.       — С удовольствием составлю вам компанию! — отчеканиваю голосом, полностью налитым ядом.       Он оттопыривает локоть, предлагая взяться за него. Для малолетнего преступника он слишком манерный. Усмиряю шторм внутри и, скрепя сердце, беру его за выставленную часть руки.       — Чудесная нынче погодка, Вы не находите?       — Мне некогда болтать о погоде. Мы не в Париже, твою мать, а в Лос-Анджелесе: тут всегда, блять, одна и та же погода — нечего тут обсуждать, — плохо — быстро выхожу из себя. Соберись, Джейд.       — Ну что ж, раз светские беседы тебя удручают, перейдем тогда сразу к делу. Честно сказать, раньше в таких ситуациях я особо не церемонился — иными словами, сейчас твой ненаглядный паренек был бы скормлен акулам на западном побережье Флориды, а тебя запихали бы в один из многочисленных публичных домов моего отца. Однако ты особенная. Правда, к тебе у меня неподдельный интерес, поэтому я вас помиловал. Но оставлять безнаказанными тоже не могу: знакомые не поймут. Да и мое самолюбие пострадает. Так что предлагаю сделку.       — Сделка? — распространение наркотиков, перевозка контрабанды? Плевать. Что угодно, лишь бы вернуть те безмятежные дни счастья. Дни с Бэком…       — Да, милая. Сделка очень простая. Ничего незаконного. Просто нужно будет одну ночку погулять по главным авеню города, — спокойно проговорил подлец.       Нет… Он же не?.. Это же не то самое?..       — Ты хочешь, чтобы я отработала одну ночь проституткой?! Ты вконец охерел?       — Ха-ха-хах, боже, помилуй. Дорогуша, я же не мразь последняя. Какая еще проституция? Нет, совсем нет. Говорю сразу: никакого интима. После смены еще и деньжат неплохо срубишь…       Все это очень странно, но мне плевать.       — Я согласна. Но у меня одно условие.       — Какое, красавица? Тебе не кажется, что ты немножко не в том положении, чтобы ставить условия? Но я, так уж и быть, выслушаю.       — Я хочу увидеться с Бэком. Хотя бы со стороны «оппонента» сделки, дабы удостовериться, что с моим «товаром» все в порядке.       — Хорошо. Я предоставлю такую возможность. А теперь о «работе»: тебе предстоит выйти на смену в одном из ночных клубов моего папочки.       — Я буду официанткой?       — Глупости, дорогая. Ты будешь промо-моделью…       Блять. Я читала что-то об этой гадкой профессии на одном из запрещенных сайтов. Писали, что так называемые «промщицы» похуже проституток. Самые мерзкие существа, чьи портреты будут вывешены на всеобщем обозрении в аду. Телки, что цепляют мужиков побогаче в барах/ресторанах/улицах, знакомятся, набухивают, далее везут в закрытый клуб, на который они работают, а там разводят на самые дорогие коктейли, кальяны, песни в караоке. Работающие официанты в курсе всего происходящего, поэтому наливают девушкам безалкогольные напитки под видом настоящих.       Мужикам же подсыпают наркотики в выпивку. Затем высасывают все деньги, и минимальный расчет выходит на пятьсот долларов. А после — кидают пьяную тушу в такси и скатертью дорога. Блядей, которые промышляют подобным, рано или поздно находят с переломанными конечностями. И это справедливо.       И этим мне придется заниматься целую ночь?       Дерьмо.       Отбрасываю ненужные мысли прочь, ведь мы подошли к этому самому сраному клубу. Через несколько минут я увижу Бэка. Сердце трепещет в предвкушении. Заходим с черного входа, поднимаемся на второй этаж. Ублюдок Венес достает из кармана связку ключей и открывает самую дальнюю дверь в коридоре, а затем по-хамски бросает:       — У тебя час. После спускайся и подходи ко второму бару: там тебе все подробно объяснят, как и что делать. Смею откланяться. Хорошего вечера, Мисс Вест.       Уебывай, ублюдок! После ухода этого напыщенного страуса сразу же бросаюсь за отворенную дверь. Но что я там увидела…       — Бэк! — боже, он весь в синяках. Еле дышит. На свое имя отреагировал с трудом. Подбегаю к нему и сильно обнимаю. Как же мне не хватало этого тепла.       — Джейд? — парень недоуменно разлепляет глаза.       — Я убью этих уродов за то, что они с тобой сделали. И ты обязательно должен мне все рассказать. Но позже. У нас очень мало времени…       — Ты о чем?       — Бэк, — нежно целую его. — Пожалуйста, не задавай вопросы, — еще один поцелуй, уже в щеку. — Давай просто насладимся друг другом в отведенное нам время. Кто знает, что меня ждет сегодняшней ночью…       — Детка, о чем ты, черт возьми, говоришь? — ошарашенно спросил брюнет.       — Неважно, дорогой. Дай мне просто побыть с тобой. Просто вдыхать твой запах, ловить каждый вздох, гладить твои охренительно мягкие волосы, прижиматься всем телом, чувствовать твое тепло, вслушиваться в твой пульс. Позволь вдоволь насладиться тобой…       — Джейд, ты сейчас такая…милая? — Бэк похоже заподозрил что-то неладное в моем необычном поведении. Я не хочу, чтобы он узнал.       — Заткнись! Я же сказала: у нас мало времени!       Грубо кидаюсь на Бэка с поцелуями, попутно расстегивая его рубашку. В этот раз я нацелена дойти до конца, но мне не страшно. Я знаю, чего хочу, и получу это, несмотря на то, что могу вернуться покалеченной.       Дабы мой ненаглядный понял что к чему, и что реально времени в обрез, шепчу ему прямо на ушко четыре заветных слова:       — Бэк. Я. Тебя. Хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.