ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они получат деньги,а я получу Бэка.

Настройки текста
      Это было невероятно: невероятно больно, невероятно сладко и все вместе. Фантастика.       Но время райского Эдема истекло. Добро пожаловать обратно на столь отвратную Землю Человеческую. Я состою в сделке и обязана выполнить поставленные условия, дабы избавить от проблем Бэка. В этом мире за все приходится платить по счетам, и сейчас мне предоставили мой чек. Проработать почти что проституткой одну ночь в убогом притоне… Что ж, такова цена нашей свободы. Наверное, я это заслужила. Я, но не Бэк. Поэтому исправлять все придется мне. И это справедливо.       Быстро надеваю свои разорванные тряпки, аккуратно приоткрываю дверь, дабы не скрипеть и бесшумно ухожу, словно опытный грабитель ночью. Ноги не держат — я два раза падаю. Про боль ниже живота я вообще молчу: такое чувство, будто меня переехал грузовик. Больно. Очень больно.       Нахожу в этом блядушнике не менее блядушную ванную комнату, засранную, как наркопритон. Умываю лицо прохладной водой, смывая остатки потекшей туши и стертой помады. На секунду закрываю глаза. Миг. Открываю. Взгляд в зеркало. Оттуда на меня глядит потрепанная деваха, будто после двух ночных смен. Блядство. Дерьмо. У меня нет сил даже разбить это поганое стекло, чтобы не лицезреть дерьмовое отражение. И как я буду «работать»?       Через двадцать минут кое-как спускаюсь на первый этаж и подхожу ко второму бару. Там уже собралась знатная толпа девиц, которая выстроилась в огромную очередь. Бар-леди стучит по стойке и начинает называть фамилии — кто и с кем идет. Наливает нам всем самое дешевое пойло и заставляет пить. Разом опрокидываю в себя мерзкую водку с клюквенным соком и жду свою напарницу. Та в свою очередь уже закончила с выпивкой, проверяет на месте ли ее сигареты и затем быстрой походкой идет к выходу. Я еле поспеваю за ней.       — Значит так. Давай знакомиться. Я — Алекс, но для клиентов — Эллисон. Я думаю, ты уже знаешь, в чем заключается наша работа, так что перейдем к главному. Наша легенда в том, что мы лучшие подруги, идем отмечать твой день рождения, но типа парни слились в последнюю секунду, и вот мы такие несчастные. Понятно?       — Ага. Даже конспектировать не пришлось, — ну не могу я нормально ее слушать. Как представлю, что эта шваль каждый день так мужиков разводит, так хочется ей врезать.       В скором времени мы более-менее нашли общий язык, а вследствие этого и первых уебков. Ой, извините, гостей. Да, именно так нужно отписываться начальству. Мужланы далеко не первой молодости — лет эдак за тридцать пять — сами увязались за нами. Когда я уже хотела им врезать, «напарница» пихнула меня локтем и завязала «интереснейшую» беседу. И вот, спустя сорок минут посиделок в первом попавшемся баре, мы наконец в этом сраном клубе с нашими «клиентами». На сколько там должен выйти первый расчет? На триста долларов? Окей, сейчас возьмем кальян на шампанском, и можно будет сразу их сплавить. Так как мне не улыбалась всю дорогу до сюда, перспектива того, что какое-то убогое чмо попытается полапать меня за задницу, достаточно велика. Однако мое «руководство» так не думает.       В общем чате написали, чтобы мы до конца дожимали эти два толстых «кошелька». Вот же гемор. Мало того, что мне пришлось уже спеть в этом говно-караоке четыре песни, так теперь приходится «скакать» с дивана на диван, дабы один уебок решил уже настойчиво обхаживать мою персону и перешел со стадии «у вас такие красивые ручки — можно я их поцелую?» до стадии «ну же, иди сюда, крошка, я сейчас тебя поимею». Мужики — что поделать.       Спустя четыре часа я отхожу в туалет и начинаю блевать. От некачественной двадцатой стопки шота, от перекуренных дерьмовым кальяном легких, от разодранного горла в блядо-караоке, от истерики из-за того, что я не имею права сбросить противные лапища со своих бедер, от слез, что стягивают кожу, от немого крика, застрявшего меж ребер — от всего. В пьяной голове проскальзывает образ побитого Бэка, а воображение подкидывает новые эпичные картины того, что с ним будет, если я не принесу сегодня нужной выручки. Поэтому в который раз за последние сутки я стряхиваю соленую влагу с глаз, подкрашиваю губы бордовой помадой и спокойно выхожу из дамской комнаты, будто не я там только что рыдала в три ручья. Сейчас я опять опасная, строптивая, непредсказуемая, хищная Джейд Вест. Что ж, им нужны деньги и клиенты? Они их получат.       А я получу Бэка, и никто мне не помешает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.