ID работы: 8997225

Собирая пазл жизни, я потерял частичку тебя

Гет
R
Завершён
220
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
» — Ты знаешь, что мы все состоим из звезды? — Мирэ мягко улыбнулась проводя пальцами по руке мужчины. — Когда-то взорвалась звезда, и ее пыль разлетелись по всей вселенной. Каждый твой атом произошел от звезды. И, возможно, что атом твоей левой руки состоит из той же звёздной пыли, что и мой атом. — Хочешь сказать, что я и ты созданы из одной звезды? — Шота с мягким взглядом наблюдал как девушка выводила незамысловатые узоры на его руке. — Не утверждаю, но предполагаю, — она хихикнула. Через открытое окно, ветер играл с белым тюлем. Лучики солнца пробивались сквозь ветви дерева, что было напротив окна, и падали на лица влюблённых. Камомиру хмурилась, и что-то бубнила себе под нос. Айзава предполагал, что ругалась на солнце. — Но согласись же, — героиня перестала выводить узоры. — Это звучит очень романтично. — То, что мы состоим из звёздной пыли? — Да. — Думаю, все, что ты скажешь, будет романтичным, — Шота переплел их руки и нежно поцеловал Сумирэ. Поцелуй в родинку на ее запястье. Поцелуй в лоб. Поцелуй в ее маленький, прямой нос. Поцелуй в губы. » Динь динь дон Надоедливый звук школьного звонка прервал короткий сон Сотриголовы. Вялым образом он вылез из своего кокона, и несколько секунд пытался понять в какой вселенной сейчас находится. В учительской был только Тошинори, который собирался уходить. — С пробуждением, — Всемогущий кинул быстрый взгляд на коллегу. -… — Айзава проигнорировал слова мужчины. Он быстро все осмотрел и заметил, что на столе Камомиру все осталось на своих местах еще со вчерашнего дня, а сама она отсутствовала. — Она не пришла? — брюнет кивнул на стол с фиалкой. — Да. Подхватила простуду вчера вечером, — Яги постучал бумагами по столу. — Она заболела? — от удивления, сон быстро прошёл, а сам герой резко встал. — Вчера злодей с иллюзиями попался, — начал Всемогущий, — а она их на дух не переносит. Вот так и вышло, что она достигла предела. Сам же знаешь, что бывает в такие моменты. — он пожал плечами, пробежал взглядом по журналу и улыбнулся. « — Предел, да?» — Шота хмыкнул, подошел к расписанию и с видом что ему все равно, пошел на урок в класс героев. Flashback «— Лимит? — Феникс удивлённо распахнула глаза. Перед ней стоял он. Сотриголова плотно подошел к ней, практически прижимая к стене. — Да. Какой твой лимит причуды? — он смотрел ей прямо в глаза, от чего ее щеки вспыхнули алым цветом. — Лимита нет. Могу 24/7 огнём и молниями кидаться. Но есть предел, — ответила Мирэ делая шаг влево. — Какой? — Шота повторил движение девушки. — Всего лишь сгораю изнутри, — нервно хохоча выпалила Камомиру пытаясь обойти его. Ответ девушки заставил Айзаву опешить всего на секунду. — Всего лишь? — переспросил Сотриголова загораживая проход рукой. Сумирэ глубоко вздохнула с осознанием того, что ей не выбраться пока ответит на всего вопросы. Она скрестила руки на груди, а в голове пролетела мысль: « — С чего вдруг ему так интересно? Чтоб было чем упрекнуть потом?» — У меня нет регулятора температуры тела, — феникс покачала головой. — Поэтому, мое демоническое пламя сжигает меня изнутри. Но это бывает только тогда, когда я теряю контроль. Айзава внимательно слушал и следил за каждым движением мимики героини. Он отметил, что когда она хмурит брови, выглядит мило. — Это когда-то происходило? — Да, — Мирэ кивнула и снова нахмурилась вспоминая прошлое. — Всего раз и то, я его смутно помню, — Камомиру наклонила голову. — Но его хватило, чтобы запомнить последствия. Пламя сжигает иммунитет и потом, если, конечно я остаюсь живой, несколько дней валяюсь с лихорадкой. Сотриголоа щёлкнул девушку по лбу. — Понял, — кинул он напоследок и скрылся за серой дверью. — Хэй! — такой жест возмутил девушку от чего она яростно крикнула: — Я из тебя курочку сделаю если такое снова повторишь!» End Flashback Яги провел Айзаву взглядом и с мыслью: « — И сколько он еще будет притворяться что ему все равно?» — не найдя ответа на свой вопрос он вышел из кабинета попутно полив фиалку. Все уроки, которые должна была провести Мирэ, на себя взяли Тошинори, Немури и Шота. Они распределили их между собой с помощью игры в камень-ножницы-бумага. За два дня отсутствия Камомиру, ученики внезапно поняли, что «летать» не так уж и плохо, и то, что преподаёт она очень даже ничего. Больше всех недовольной была Ханна. Она и так видит брата дома, думала, что в школе сможет отдохнуть, но не тут то было… Как оказалось, что Айзава ничего не смыслит в литературе. Слушать его ужасно скучно, но поспать никто не решался. Все хотели жить. — Я сейчас усну или умру. Я еще не решила, — пробормотала девушка опуская голову на пару пропуская монотонную речь старшего брата. — Люцифер несколько веков искал Мессилину*, но так и не смог найти. Ваши предположения почему напишите в тетради, — наконец-то Шота закончил и с хлопком закрыл блокнот, где Мирэ написала план урока. — А Вы как думаете, Айзава-сенсей? — неожиданно спросила Ханна радостно подскочив. — Это ваше задания, а не мое, — ответил тот складывая ручки под школьный звонок. — Но все же… Весь класс помолился за здоровье и храбрость Айзавы младшей. — Люцифер смог встретить ее в современном мире, не значит ли это что она все время перерождалась? — выдвинул свою идею Тодороки. — Но он же все равно бы ее нашел. Возможно ли, что сама Мессилина не хотела встречаться с ним? — возразила Ашидо. — И ему это как-то мешало? Бред. Он же дьявол! Наверняка она была ангелом… Под споры учеников Сотриголова покинул класс героев с радостной мыслью о том, что читать догадки учеников будет не он.

***

На телефон Камомиру только то и было, что приходили сообщения от коллег-героев и учеников. В основном это были пожелания скорейшего выздоровления, но одно сообщение заставило Мирэ смеяться несколько часов. « 03:46 — Спите, да? Наверное, наслаждаетесь сном… Как Вам спится Камомиру-сенсей? Спокойно, да? А я вот не могу уснуть. Вам интересно почему? Да потому что я не могу уснуть из-за гребаного вопроса! Почему Люцифер не нашел Мессилину несколько веков назад, но нашел ее в современном мире, когда забыл?! Я же не могу теперь уснуть! Дай Вам Бог хорошего сна, сенсей!» Отправителем была никто иная как Айзава Ханна. — Даже предположить не могла, что ее это так зацепит, — смеясь думала девушка. «09:27 К.С — Если ты таким образом думаешь выманить у меня ответ на задания, то я оценю тебя в 0 баллов.» « 16:15 А.Х — Я вас ненавижу, Камомиру-сенсей.» 02:00 А.Х — Нормальный сон это who? 03:56 А.Х — А что если Мессилина действительно была ангелом? 04:00 А.Х — Да нет, бред какой-то. Она бы его вспомнила. 04:05 А.Х — Спите? Хорошо Вам… 04:25 А.Х — Почему водолазку называют водолазкой, если в воду в ней мы не лазим?» Что-то заставило Мирэ усомниться в родстве Шоты и Ханны. Но сколько бы сообщений не приходило, не было того, что она так ждала. Айзава не писал и не звонил. Вообще ничего. Только раз навестил, и то, скорее всего, из-за общей работы над подготовкой. Если бы не это, он бы не пришел? «- Ощущение, что ему и вправду все равно. Будто я одна все еще люблю.» « 11:03 К.С — Шота, ты придурок»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.