ID работы: 8997270

Обитаемый остров

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Эмма проснулась от невероятного аромата. Ох, наверное, это сон. Рот наполнился слюной, она быстро села. Солнце уже почти склонилось к закату. Вероятно, уставшая после ночного дежурства, она проспала большую половину дня. Поправляя волосы, девушка вылезла из жилища. У костра сидели Реджина и Снежка, о чем-то говоря и посмеиваясь. А отец Свон... - Это что, мясо? - заорала блондинка. - Эмма, да! Твоя мама подстрелила птицу, - счастливый отец блондинки готовил что-то на открытом огне. - Не знаю, кто это, но, надеюсь, будет вкусно. - Нам особо не из чего выбирать, - опускаясь на песок возле матери, заметила Свон. - Это будет вкуснейшее блюдо в моей жизни. Она не поднимала глаз на Реджину. После вчерашнего разговора между ними чувствовалось напряжение, которое обеим давало о себе знать. Брюнетка поднялась, сказав, что пока прогуляться. - Эмма, между вами что-то произошло? - Мэри Маргарет смотрела вслед женщине, задавая вопрос дочери. - С чего ты взяла? - Реджина с утра какая-то сама не своя, - Белоснежка посмотрела на дочь. - Нервная, задумчивая, потерянная. - Думаю, она просто переживает за Генри, - перевела тему блондинка. - Голод, лишения. - Эмма, я слишком давно живу и очень хорошо знаю Миллс, - не отставала от дочери Бланшар. - Она бывала и не в таких передрягах. Что у вас случилось? - Ничего, просто повздорили. - - Зачем? - какой твёрдый и допытливый тон. - Вы же одна команда. И вообще, после всего, что у... Она резко замолчала, округлив глаза. Словно сболтнула что-то лишнее, она резко отвела взгляд на мужа. - - Мама, - Эмма прищурила глаза. - После всего - что? - Ничего, - слишком быстро ответила Мэри Маргарет. - Забудь. - Мэри Маргарет! - Свон повысила голос. Любопытство брало верх. - Что. Ты. Хотела. Сказать? - После всего что.., - глаза забегали, она пыталась что-то быстро придумать. - После всего, что у вас было. Столько испытаний, проблем. - Ты совсем не умеешь врать! - блондинка разозлилась, понимая, что толку не добьётся. - И ты забыла, что я чую ложь! - Пойду, помогу Дэвиду с мясом, - женщина быстро убежала от дочери. Свон разозлилась. Решив прогуляться, она пошла в другую сторону от той, куда ушла Миллс. От неё что-то скрывают. Это страшно злило, раздражало и интересовало одновременно. Что такого знает Мэри Маргарет? Почему так странно ведёт себя Реджина, роняя случайно ТАКИЕ фразы? Да, у них общий сын. Как бы странно это ни звучало, Генри имеет двух матерей. Будучи маленьким, он просил их даже жить вместе, однако потом понял, насколько не складываются взаимоотношения у женщин между собой. Однако они и вправду пережили очень многое, столько всего изменилось с тех пор, как они были заклятыми врагами. Эмма была счастлива за брюнетку, когда у той построились отношения с Робином. Он даже переехал в особняк, нашёл общий язык с сыном мэра. Однако то, что они так резко расстались, Свон не знала. Наверное, как и все остальные. Эмма свернула в джунгли. Свежо и легко, среди деревьев и листвы. Ей уже не хотелось есть, хотелось просто посидеть на закате у воды, расслабиться и, в конце концов, за все три дня помыться. На ходу сняв с себя одежду и оставаясь в белье, блондинка вышла к уже знакомому озеру. Однако, как оказалось... - Всё же Вы за мной следите, мисс Свон! Вот же дьяволица! Опять она. Но, решив, что отступать назад - это уступить, Эмма бросила одежду и в одном белье пошла к озеру. - Нет, просто я тоже не отказалась бы помыться, - заходя в воду, гордо отозвалась блондинка. - - Надеюсь, я не помешала? - Помешали, - невозмутимо ответила Миллс. - Но это не впервые, так что, я переживу. Не обращая никакого внимания на блондинку (по крайней мере, вид у неё был такой), Реджина медленно окунулась в прозрачную воду, снова встала. Эмма поражалась такой откровенности, однако не могла отрицать того, насколько шикарно обнажённое тело этой женщины, покрытое каплями воды, медленно стекающей по загорелой коже. - Мисс Свон, Вы пришли поплавать или поглазеть? Блондинка быстро опустилась в воду, проплыла немного. Здесь было не так глубоко, одиноко стоять сейчас было не вариантом. - Можете потереть мне спинку, если Вам совсем скучно, - Миллс вопросительно смотрела на девушку. - Вот, возьмите. Это растение вполне заменит губку для тела. Эмма, не стойте и не смотрите на меня такими глазами. - Ты пошутила сейчас? - Свон не знала, как себя вести. - Я уже не в том возрасте, чтобы шутить, дорогая, - брюнетка сама подошла ближе. - Поверь, я уже давно выросла из того, когда краснеют при виде обнажённой ноги и смеются со слова "многочлен". - А ты когда-то краснела от чьих-то ног? - Эмма решительно взяла в руки что-то похожее на кучу травы, которую ей протянула Миллс. - Эту часть твоей биографии я как-то упустила. - О, поверь, дорогуша, ты бы многому удивилась, - Реджина, нисколько не смущаясь, стояла перед блондинкой абсолютно голая. Повернувшись спиной к девушке, она взяла руками мокрые волосы, убрала их за плечо, оставляя спину полностью открытой. Эмма, раскрыв рот, до сих пор пыталась понять, это происходит на самом деле, или у неё просто галлюцинации на почве голода. Может, это солнечный удар? - Эмма, пожалуйста, не тормози. Медленными движениями, лёгкими прикосновениями блондинка снова и снова проводила по спине Реджины. Она до сих пор не понимала, что происходит и почему она на все это согласилась. Она старалась не смотреть на все то, что сейчас было в шаговой доступности, однако, надо сказать, получалось из рук вон плохо. Словно от тела брюнетки исходил жар, от которого сгореть может все вокруг, включая и саму Эмму. - Теперь моя очередь? Миллс так резко развернулась, что Свон выронила из рук "мочалку". - Нет... Наверное, я сама, - она пыталась собраться. - Спасибо. - - Эмма, Эмма, - длинный тонкий палец вдруг коснулся её щеки. - Ты всегда будешь меня бояться? - Я не боюсь, - она набрала воздуха в лёгкие, которые предательски хотели дышать все чаще. - Просто... - Просто - что? Реджина вдруг оказалась так близко, что закружилась голова. - Реджина, что происходит? - в голове рождались один за другим вопросы. - А что-то происходит? - Ничего. За исключением того, что ты настолько близко, что мне тяжело дышать, - глядя уже прямо в глаза, сказала Эмма. - Может, помочь? - охрипший от волнения голос. - Дышать... Губы брюнетки были так близко, что на мгновение Свон показалось, что она сейчас их коснётся своими. Эта мысль горела красной лампочкой в голове. Пора было сигналить SOS, однако время словно застыло, а вместе с ним и девушки. - Эмма, Эмма, - у самых губ блондинки обожгло дыхание. - Ты, как всегда, лучше сбежишь. Реджина обошла застывшую в раздумьях девушку и пошла к берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.