ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Зачем я это делала...

Настройки текста
Проснулась ты из-за жуткой боли внизу живота. Ты начала ворочиться и стонать от боли. Из-за тебе проснулся Пэйтон. П- солнце,ты чего Ты- я не знаю... очень больно П- где?! Ты показала на низ живота. Пэйтон резко вскочил и начал одеваться. Потом он взял тебя на руки и потащил в машину. Ты ерзалась у него на руках,он же прижимал тебя к себе. Вы сели и поехали в больницу. Приехав он быстро потащил тебя в кабинет. П- здравствуйте доктор, срочно у неё болит низ живота Док- так несите её за мной П- хорошо *Спустя 5 минут* Док- ложите её сюда и выходите П- но почему? Я же отец Док- вам нельзя здесь находится Ты- Пэй,выйди пожалуйста П- хорошо Пэйтон вышел и тебе надели маску,ты уснула. POV Payton Я вышел и стал ждать,что с ней будет? Если она потеряет ребенка,то сможет потом иметь детей? Выживет ли она? Лучше не буду думать о плохом посижу,подожду, позвоню Вите,хотя они и поссорились. ***** *Перенесемся в ссору* В- КАК ТЫ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ Ты- я не знаю В- уходи,я не хочу тебя видеть Ты- но... В- просто уходи Ты в слезах выбежала из дома. ***** *Настоящие время* Спустя пол часа её вывезли и повезли в палату. Я побежал за ними. П- как она? Что с ней? Док- у неё как я и предполагал выкидышь П- что,неет! Док- у вас ещё вся жизнь впереди П- а она сможет иметь детей? Док- да Я перестал волноваться и зашёл к ней, она спала и я сел рядом POV Masha Я проснулась и увидела белую комнату,всё очень болело. Я увидела Пэйтона лежащего у меня на ногах. Ты- Пэй... Пэйтон П- а что П- солнце, ты проснулась Ты- а что случилось? П-*рассказал как всё произошло* Ты- ого,а с ребенком? П- его больше нет... Ты- как?! Не может быть! П- доктор сказал что у нас ещё вся жизнь впереди н ты сможешь иметь детей Ты- ну хоть что-то радует П- тебя через 3 часа выписывают Ты- супер Все 3 часа вы разговаривали ,кушали и прсто смотрели друг на друга, Витя не смог приехать,но очень волновался,поэтому сразу как ты проснулась Пэйтон позвонил Вите. Ещё он сказал что через неделю у них с Фэйт скоро свадьба и они вас приглашают. Тебя выписали и вы поехали домой. Остаток дня вы смотрели фильмы и сериалы. Где-то в 2 часа ночи вы легли спать П- стоп,получает что теперь мы можем опят проводить вечера близости Ты- только не сегодня П- через 3 дня Ты- хорошо П- ловлю на слове Вы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.