ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. И как это понимать?

Настройки текста
Ты проснулась , повернулась к Пэйтону , он уже проснулсся: П- доброе утро,солнце Ты- и тебе, сладкий Ты пошла в ванную,после тебя пошел Пэйтон. Ты пошла на кухню готовить завтрак. Пэйтон подошёл к тебе сзади, ты развернулась и вы поцеловались. Потом ты доготовила завтрак и позавтракали. Пэйтону позвонили. Разговор ты не полностью слышала но что-то услышала.(н- кто-то) П- привет чувак,что хотел? Н-... П- вау, хорошо я буду Н-... П-пока Н-... Ты не понимала что происходит поэтому решила спросить Ты- а кто это звонил? П- друзья пригласили, точнее Витя на мальчишник Ты- окей,измену не прошу Пейтон уехал. Ты осталась одна. Сидела смотрела различные фильмы,сериалы и многое другое. Вдруг тебе кто-то позвони,да ещё и незнакомый номер. *Разговор* Н:Привет это Джек Ты:Внимательно слушаю Дж:Пойдешь со мной гулять? Ты:Да Дж: тогда в 3 в парке, в котором мы познакомились Ты: окей Ты подумала "вдруг Пэйтон увидит и неправильно подумает",но ты сразу откинула эти мысли. Посмотрев на часы ты начала собираться. Через час ты вышла и дошла до парка там ты увидела  Джека. Ты- привет Дж-привет,прекрасно выглядишь Ты- спасибо,куда пойдем? Дж- стоп,а где твой живот? Ты- потерялся Дж- у тебя всё плохо Ты- да,ну ладно,я смирилась Дж- ну ладно,пошли в клуб? Ты- хорошо, пошли Вы пришли в клуб и начали пить, тебя разнесло . В глазах стало темнеть и вовсе стало темно. *Утро* Проснулась ты не дома. Оглядев комнату ты не поняла где ты. Вдруг в комнату вошёл Джек Дж:Привет,красотка Ты-Ага ,а что было ? Дж:мы выпили ,а потом поехали ко мне ,а тут.... Ты- что? Дж- Успокойся, ничего не было Ты- славо богу Ты сразу собралась и поехала домой. Дома ты увидела Пэйтона,но не одного,а с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.