ID работы: 8997329

А дальше мы будем жить

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Однажды, Бен и Рей выбрались на вечернюю прогулку по берегу озера. Они, держась за руки, босиком шли по кромке воды и разговаривали. — Как же ты разглядела свет во всей моей тьме? — спросил Бен. — Я просто увидела частичку света и решила, что она станет искрой, из которой возгорится пламя. Я поверила, — честно сказала Рей. Бен ухмыльнулся: — Ты разожгла это пламя, — и Рей вдруг прильнула к нему. Он поцеловал ее в лоб и они замерли на мгновение. — Обещай мне, что никогда не будешь винить себя за свои прошлые поступки, — сказала Рей, проведя тыльной стороной ладони по лицу Бена. Он взял ее руку и прижал к своей щеке, но вдруг отвёл взгляд и помрачнел, — Ты так ясно видишь любую душу, кроме своей... Бен, жизнь слишком коротка для сожалений. Да, этот мир далёк от совершенства, но нам в нём жить. В такие моменты сердце Бена начинало биться в разы чаще, ему хотелось поцеловать, обнять, прижать Рей к себе и никогда не отпускать. Он поцеловал ее, нахмурился, затем улыбнулся и спросил: — А что у тебя за привычка такая — в одиночку лезть в логово врага? — Рей рассмеялась и уткнулась лбом Бену в грудь. — Страсть у меня к геройству, — сказала она, улыбаясь. Почти стемнело и зажглись первые звезды, когда они потихоньку шли к дому и пререкались: — Я рассекла тебе лицо мечом! Я ведь могла лишить тебя головы! — Я сам виноват! Тем более даже шрама не осталось, и все благодаря тебе! И вообще, я не должен был переманивать тебя на темную сторону, неизвестно, к чему это могло привести! — Ты убил Сноука и спас меня. Ты доверился мне, а я сбежала и бросила тебя! — Это я был идиотом. Я предлагал тебе галактику, которая тебе не нужна! — Ну уж тут ты прав. Мне не нужна галактика, мне нужен только ты, но я все равно причинила тебе боль и чуть не убила!.. А потом снова сбежала! Кульминация спора случилась на крыльце, у входа в дом: — Да ты, крифф возьми, победила Палпатина и спасла всю галактику! — А ты пересёк эту самую галактику ради меня с одним бластером в руке! — Парировала Рей, чуть не сорвав голос. Повисла пауза. Бен задержал дыхание и смотрел на девушку нечитаемым взглядом. И в следующую секунду он набросился на нее со страстным поцелуем, выражая им всю свою любовь и восхищение. Рей даже пришлось немного оступить, но Бен ещё сильнее прижал ее к себе за талию. Вдруг, он прервал поцелуй, тяжело дыша. Они неотрывно смотрели друг на друга, не смея произнести ни слова. И тогда Рей потянулась к нему сама, а её тонкие пальцы запутались в черных локонах. Не разрывая поцелуя они зашли в дом. У лестницы Рей отстранилась и с лукавым блеском в глазах взбежала на второй этаж. Бен последовал за ней и поймал в свои объятия, прошептав на ухо: — Больше от меня не сбежишь, — и снова впился в губы Рей, от чего у нее голова пошла кругом. Рей применила всю свою силу и навалилась на Бена, толкая его к стене и цепляясь за ткань его футболки. Он ухмыльнулся и, оттолкнувшись, всем телом прижал девушку к стене напротив и припал губами к ее шее. Рей судорожно выдохнула и закинула ноги ему на талию, сцепив их в замок. Так они ввалились в спальню. Бен сел на кровать, его руки беспорядочно скользили по спине девушки, проникая под тунику. Рей сидела у него на коленях, извиваясь под его прикосновениями. На секунду она отстранилась, чтобы сорвать с Бена футболку и повалить его на постель. Но она не долго торжествовала, он сразу же перевернулся и подмял ее под себя. Одежда в момент оказалась на полу. Этой ночью они полностью раскрылись друг другу, выразили через свои действия все, что накопилось внутри. Весь мир потерял значение. Хотя, внешний мир перестал их волновать ещё с того момента, как они прибыли на Набу. Засыпая на груди Бена, Рей прошептала: — Бен, я люблю тебя... — Я знаю, — он прижимал девушку к сердцу и вдыхал запах ее волос. Невозможно было выразить словами как он ее любит и что она для него значит. Находясь в объятиях друг друга они чувствовали полноту, умиротворение и настоящий покой. Они были не одиноки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.