ID работы: 8997329

А дальше мы будем жить

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бен проснулся от того, что Рей металась во сне и что-то бормотала. Он прислушался и услышал свое имя. — Нет... Нет... Бен... — шептала девушка, ворочаясь. У на лбу выступил пот и волосы прилипли к лицу. — Рей, — Бен потряс ее за плечи, — Рей, проснись! Но девушка не реагировала и продолжала бормотать, а из закрытых глаз лились слезы. Бен уже было начал паниковать, не зная, как вытащить ее из этого кошмара. Тут Рей с громким криком села на кровати. Она чуть ли не задыхалась и судорожно оглядывалась, видимо, ещё не до конца очнувшись. — Нет... Нет, нет, нет, — шептала она себе под нос и плакала, — Бен... Нет... — Рей, я здесь, я с тобой, — Бен взял ее лицо в ладони, — Рей, посмотри на меня. — Бен?.. — тихо сказала Рей, все ещё не понимая, что происходит. — Это был всего лишь кошмар, плохой сон. — Бен?.. — повторила девушка и забегала руками по его лицу, будто проверяя, реальность ли это, — Бен! — воскликнула она, прижалась к нему и залилась слезами. Бен прижал ее к себе сильно, но в то же время осторожно и погладил рукой по волосам. — М-мне пр-приснилось, ч-что... — Шшш, не надо ничего рассказывать, — перебил ее Бен, — Это просто плохой сон. — Мн-не присн-нилось, — упрямо продолжала Рей, сквозь слезы, — ч-что ты... умер... Н-на Эксеголе... А я осталась од-дна... И это п-повторялось снова... и снова, — и опять заплакала. — Этого не случится, Рей. Это всего лишь кошмар. Ты больше никогда не будешь одинокa. Я всегда буду рядом. Я тебе обещал, помнишь? Она кивнула, хлюпая носом. Бен пододвинулся к стене и устроил Рей у себя на коленях, крепко обнимая. — Может, воды? — спросил он. — Нет, не уходи никуда, — Рей сильнее вцепилась в него, — Пожалуйста... Бен издал тихий смешок. — Я никуда не уйду, — прошептал он. И повисла пауза. Слышно было лишь биение сердец влюбленных, что находили покой в объятиях друг друга. Немного помолчав, Бен сказал: — Если честно, лучше я умру сегодня, чем проживу сотню лет, не зная тебя. — Не говори так, — легонько пихнула его Рей. Бен прижал ее ближе и стал тихо напевать ту самую колыбельную. Так они сидели, пока вымотанная кошмаром и убаюканная голосом Бена Рей не уснула. Он держал ее как младенца и в который раз любовался. Он аккуратно убрал волосы с ее лица, чтобы не потревожить. Во сне Рей нахмурилась и Бен нагнулся и поцеловал ее в лоб, посылая ей счастливые воспоминания. Он отстранился и посмотрел на нее: лицо посветлело и она расслабилась. Бен столько лет жил словно в тумане, столько лет гнался непонятно за чем. Теперь Рей здесь, мирно сопит на его руках и он знает, если она здесь, он именно там, куда должен был прийти и у него есть все, что нужно. Ему даже не хочется спать. Бен с радостью просидел бы так вечность и смотрел на свою невесту. Невеста... Прошла почти неделя с того дня, как Бен сделал предложение, но он все ещё привыкал к новому слову. Они не торопились со свадьбой. У них впереди ещё целая жизнь. Вместе. Хотя Бен и считал, что он недостоин Рей и ее любви, он не мог жить без нее. Сон уже потихоньку начал одолевать его и он сполз на подушку, аккуратно придерживая Рей. Он устроил ее на своей груди, а она, в свою очередь, льнула к нему во сне и даже закинула на него ногу, довольно улыбнувшись. Бен поцеловал ее в висок и отдался во власть сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.