ID работы: 899734

Изменившая нас. Сестры

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

И снова здравствуй!

Настройки текста
В комнатку забежало «нечто» с копной черных волос и с разбегу бросилось в объятья девушки. Комнату огласил радостный крик. -Ровена!!! – девушка засмеялась и крепче прижала к себе «нечто». Это «нечто» оказалось девочкой лет 9, почти точной копией Ровены. Разница сказывалась лишь в том, что у старшей сестры волосы были длиннее и собраны в косу, а глаза отливали темно-синим, а младшая являлась обладательницей распущенных вьющихся волос и ярко-голубых глаз. Ровена зарылась лицом в волосы сестренки, прижимая ее сильнее к себе и давая волю слезам. Она слишком много переживала за последнее время, и теперь, когда ее цель была достигнута, а поиски оказались не напрасны, девушка чувствовала себя опустошенной. И вместе с тем счастливой. С плеч словно свалилась гора. -Это она? – Гвейн все также остался сидеть в той же позе – Вы.. вы очень похожи. – улыбнулся он, наблюдая за сестрами. Сильвия выпустила девушку из объятий и повернулась к мужчине. -Это ты привел Ровену? – взгляд небесно-голубых глаз вперился в него. – Ты? Гвейн кивнул. Девочка окинула его изучающим взглядом и… обняла его, движимая только ей понятными детскими чувствами. Гвейн вздрогнул, а потом неуверенно и аккуратно сжал девочку в ответных объятьях. Взгляд его карих глаз встретился с взглядом синих Ровены, и он улыбнулся ей искренней улыбкой. Ровена улыбнулась в ответ. Ее глаза светились радостью и счастьем. -Спасибо тебе. – одними губами прошептала она. Мерлин, случайно заглянувший в комнату, молча наблюдал за этой немой сценой, на его губах играла счастливая улыбка. -Сильвия? – в комнату просунулась голова Гвен, запыхавшейся от долгого бега по замку в поисках непослушной девчонки. Мерлин недовольно шикнул на служанку и та, заметившая «сие действо» и решившая не нарушать сложившуюся идиллию, тихонько выскользнула за дверь. Мерлин еще раз окинул взглядом комнатенку и вышел вслед за ней. Оставшимся там есть о чем поговорить и лучше им не мешать. Гвейн все еще прижимал к себе Сильвию, в порыве души так трепетно обнявшую его. В груди мужчины вдруг колыхнулось непонятное ему доселе чувство, порождающее нежность и любовь к этой маленькой черноволосой девчушке и ее старшей сестре, еще недавно совсем ему незнакомым, и теперь таким дорогим… Неожиданно они стали так много значить для него. Гвейн улыбнулся, выдыхая вдруг накопившийся в легких воздух, и закрыл глаза, нежно прижимая девочку к сердцу. Эти двое так неожиданно перевернули его жизнь с ног на голову… Хорошо это или плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.