ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Знакомство с юным дарованием - Джо-что-то там - у самого Буччеллати тоже прошло не совсем красиво - но этот эпизод Буччеллати предпочел засунуть в копилку ценного жизненного опыта и никогда оттуда не вытаскивать. - Я не бил его. Ерунда все это, я его ни разу не ударил, - повторил Абаккио бессмертный монолог из киношедевра Томми Вайсо. - Откуда ты вообще его знаешь? "Вот лучше бы ударил - подумал Бруно. - Тогда если вся эта шляпа с Джо-чего-то всплывет, чморить меня не стал бы". Кто знал, что такой холеный с виду золотой ребенок реально может отмудохать? - Так, а в чем проблема-то? - Буччеллати проигнорировал Абаккио и вернулся к этому Джо, который все еще холодно взирал на разворачивающуся сцену лицом "зовите менеджера". - Я пришел, поздоровался и заказал напиток… - начал издалека мажор. - Давай конкретнее - ты заказал глинтвейн. После этой детали от Абаккио Бруно добавил во взгляд сдержанного осуждения. - Ты попросил у нашего гостя документы, Абаккио? - Да… - Нет, Абаккио сказал "сколько тебе, тринадцать?" Осуждение в остром взгляде Бруно векторно сместилось в сторону Аббакио. - Абаккио, документы просят не так… - Я, между прочим, полицейскую академию закончил - знаю, как и что… - Так, ладно, это и была суть вашего конфликта? - Буччеллати ободряюще махнул Мисте, который с очень злым домиком бровей обслуживал посетителей в одно жало, пока Бруно вел разборку. - Нет, - Абаккио скрестил руки поверх черного фартука и злобно уставился в сторону. - Окей, и что же… - Я ему сказал, - начал повествование мажоренок размеренным тоном, который можно было отжать и получить лужу надменного хамства. - Что мне, может, и пятнадцать - но я уже могу себе позволить напиток. А не работаю в свои - сколько там, двадцать пять? - официанткой или полотером - или кем там… Абаккио свирепо посмотрел на ребенка и сжал зубы. - И потом он облил меня чаем, - подытожил представитель золотой молодежи и выпятил грудь, демонстрируя едва заметное пятно на одежде - чай явно был травяной с мятой и ромашкой. - Абаккио, так нельзя! - ужаснулся Бруно, пытаясь с укором заглянуть в глаза Абаккио, которые тот упрямо закатил. - Прошу тебя простить моего коллегу, у него просто сегодня сильный стресс. Могу я предложить напиток за счет заведения? Безалкогольный. - Предложить-то можешь… - протянул Джо-как-там его. Абаккио даже вернул глаза из-под век - настолько его возмутило такое неуважение к Буччеллати, которого он искренне считал человеком правильным и хорошим. - Прекрасно. Абаккио, займись гостем, - Буччеллати, довольный, что удалось разрулить все малой кровью, уже развернулся, чтобы уйти, но сразу же обернулся на оставшиеся сто восемьдесят градусов. - Слушай, извини, у меня из головы вылетело. Джо… - Джорно, - звонко напомнил юный Джо. Абаккио вернулся за стойку с размышлениями, как можно талантливо исказить это имя на стакане. Как назло, имя было качественное, с матами не рифмовалось. - И чего тебе? Абаккио посмотрел на ничего не выражающее лицо Джорно, и у него появилось плохое предчувствие. - Драй капучино с половиной шугар фри сиропа. Экстра хот скинни милк… - Слушай, а давай я тебе глинтвейн налью? - Дабл шот - один шот обычный, а второй шот декафа. Еще ни разу за всю карьеру баристы Абаккио не испытывал такого мощного желания нассать клиенту в стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.