ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Джорно немного внутренне мялся - но внешне, наоборот, распрямился и решительно спросил: - Папа, как понравиться девочке? Дио очень аккуратно положил столовые приборы на тарелку и крайне внимательно посмотрел на Джорно. - Мудаком просто не быть, вот и все, - не отрываясь от айфона выдал Какеин-кун, спасая от неловкости отца, который оказался не готов к пубертату ребенка. В целом совет показался Джорно полезным, но нужна была конкретика. - Что за девочка, Джоджо? Территория была неизведанная. - Пока не знаю, но, кажется, хорошая, - осторожно начал он. - Вы с ней вообще разговаривали? - Какеин-кун даже на секунду оторвался от Инстаграма, хоть лицом все еще демонстрировал, что ему совершенно неинтересно. - Нет. - Ну вот, для начала поговорите, - нашелся Дио. - Найдите общие интересы, пообщайтесь. Только не дави на нее. Джорно про себя взмолился, чтобы отец не начал вспоминать собственную модель построения отношений со своим любимцем-кровопийцей. - А она тебе нравится? Взгляд Джорно опустел, потому что вопрос был сложный. Из всех, кого ему приходилось часто наблюдать в кофейне, ему нравился только Бруно - но это было нормальной реакцией на него со стороны любого живого человека. - Ну, вроде ничего. Отца такой ответ устроил. - И ради всего святого, Джоджо, не забывай про презервативы, - сразу перескочил к болезненной теме Дио. - На резинку ты потратишь гораздо меньше, чем на расхлебывание проблем от ее игнорирования. Это что, ты снова телефон разбил? Какеин посмотрел на Дио, округлив выразительные миндалевидные глаза - даже по мнению человека, готового без лишних комментариев переломить ребенку хребет при необходимости, такие сомнительные параллели были недопустимы. Джорно опасливо съежился - перспектива секса с Триш его скорее пугала, чем прельщала - как и перспектива половых отношений в обозримом будущем в целом - у него даже с собственной рукой отношения не складывались. - Комплименты ей делай - но в меру, не критикуй, - продолжил Дио и добавил, бросив быстрый взгляд на Какеина. - И лучше никогда не спорь. А ты нас познакомишь? Какеин шумно всосал остатки напитка, чуть не подавившись тапиокой - Дио в своем стремлении обеспечить Джорно здоровые отношения с хотя бы одним из родителей начал слишком отдаляться от планов Какеина. Джорно прохрипел слова благодарности и потащился назад за стойку, где Абаккио выводил сердечки на ред вельвет латте и зорко следил за столиком Дио. - Не обижают? - поинтересовался он квази-фальшиво, как его помада от Кат вон ди. Наранча скакал от радости, потому что, пока папа давал Джорно охуенные советы, Какеин настрочил кучу селфи с геотегом и накидал их в сторисы. - Исчезающий контент тем и ценен… Он как человеческая жизнь… - философски ответил он на замечания Мисты о том, что сториз никому на хер не упали. Миста согласился с тем, что СММ - наука тонкая, и пошел кормить котят, которые тусовались на обратной стороне улицы. Котикам он давал номера вместо имен и кормил так щедро, что вскоре мог бы сам монетизировать инстаграмный профиль с потрясающе круглыми животными. Наразвлекавшись едой и самострелами, Какеин снова подошел к стойке и с милой улыбкой изъявил чисто гипотетическое желание попробовать два самых дорогих десерта и пройтись до шоурума Гуччи с вишневым милкшейком в руке. Дио немедленно воплотил в жизнь его мечты безналичным способом и нехило накинул сверху, чтобы в шейк напихали столько взбитых сливок, сколько позволят законы физики. Как только они покинули заведение, Абаккио, все это время не отрывавший глаз от обоих, швырнул полотенце на Джорно и бросился к Буччеллати с криком “А когда МЫ разбогатеем?!” Оставшись за стойкой в компании радостного Наранчи, который не делал совершенно ничего, чтобы помочь обслуживать посетителей, Джорно разрабатывал стратегию на основе полученных данных. Не быть мудаком - казалось бы, несложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.