ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

ХI

Настройки текста
Встречаться с Триш оказалось делом в целом непыльным. Встречаться, конечно, звучало весьма натянуто, поскольку Триш просто иногда приходила в кофейню, а Джорно просто там работал. Пару раз Триш из простого любопытства поинтересовалась, когда же Джорно уже начнет работать как креативный директор, как и было им изначально заявлено. Джорно туманно отвечал, что всему свое время, и косился на Бруно, который невинно хлопал густыми ресницами - сам он уже понимал, что от ушлого дельца Буччеллати легкой жизни особо не дождешься. Когда Триш уже начала через раз здороваться с Джорно - и по его меркам была на крючке - настала пора приступать к радикальным действиям. Со своим отцом Триш его решительно не знакомила, и, вроде как, он вообще сейчас был где-то около Сардинии - потому Джорно решил применить грандиозную аферу. Когда папа пришел в другой раз - с новым айфоном в коробке, чтобы отметить второй месяц успешной трудовой жизни своего любимого рогалика - Джорно напросился поплавать с ним на яхте на выходных и взять с собой Триш. Неловкость, которую обещала ситуация, стоила свеч - Джорно почти насильно убедил ее дать отцу свой телефон на “всякий случай” - случиться, конечно, могло вообще все, что угодно. На папину яхту, естественно, явился и Какеин - и Джорно впервые был даже немного ему рад, потому что это значило, что папа будет слишком занят, чтобы до него докапываться. Первым делом Джорно взял телефон Триш, чтобы “сфоткать на твой” - и незаметно отключил симкарту. Как потом выяснилось, это было даже необязательно, потому что Триш сразу после отправления начала стримить - на стрим тут же явились ее подружки, Бруно и неугомонный Наранча, который капсил о том, чтобы Триш мутила совместный стрим с @cherrybathbombbb - очевидно, Какеин тоже постил фотки с яхты. Последнее сообщение от Бруно было “Джорно, только не позорь меня”, после чего Бруно отвалился от стрима - Джорно безошибочно распознал, что это Абаккио завладел телефоном начальника. Потом телефон у Триш наконец-то сел. Как настоящий джентльмен, обучавшийся искусству обольщения у короля френдзоны Мисты и никогда в жизни не мутившего с противоположным полом Абаккио, Джорно отправил Триш в каюту смотреть телевизор, которого она могла не видеть еще ни разу в жизни, а сам остался периодически мозолить Какеину глаза и ждать звонка от большого босса. Шло время, сменялись пейзажи по одному борту и марины по другому, Какеин-кун уже откровенно издевался над ним, то и дело повисая на Дио - и Джорно дал себе слово просто засадить с вертушки в его приятное интеллигентное лицо, если Какеин все-таки назовет Дио папочкой - но папа Триш так и не звонил. Будь на месте Триш сам Джорно - Дио бы уже выписал по его координатам наряд спецназа. Должно быть, не все отцы имели одинаково непростое и лишенное родительского внимания детство, чтобы после тридцати заиметь проблемную черту гиперопеки. - Джоджо, я, конечно, не самый большой специалист, - заметил Дио, чье общение с женщинами заканчивалось обычно трагической развязкой в виде выплаты алиментов, - Но, по-моему, так с девочками обращаться нехорошо. Тебе как будто вообще не интересно. Не знаю, чему тебя там мама учила, но ведешь себя, как невоспитанный. - Окей, бумер. Какеин-кун возмущенно ахнул и двинул на Джорно, но Дио успел его перехватить и потащил к противоположному борту. - Это кошмар, ты реально такое отношение к себе терпишь? - услышал Джорно властный голос Какеина-куна, который кидал предъявы своему утомленному судьбой сожителю. - Это называется никаких карманных денег по-твоему? Ты в него больше, чем в Фонд Спидвагона инвестируешь! - Он же еще ребенок, Нориаки, - себя вспомни! Ты во сколько лет от семьи сбежал? Джорно сделал над собой усилие и абстрагировался от разговора, перетекающего от Египетских флешбеков к ностальгии по сладкому неаполитанскому 2016. У него в голове отчетливо звучал голос Абаккио, будто тот как обычно нависал над ним, опираясь о стойку: “Ты глупый что ли? Ты серьезно думаешь, что босс целой сети просто возьмет, позвонит тебе и будет слушать?” Как раз когда Джорно мысленно пинал по почкам свою неуверенность в облике Абаккио, у него зазвонил телефон. - Але, ты Джо… Что-то Джо, новенький? Триш там? Я не могу пдф в вотсаппе открыть. Джорно нервно сглотнул, осознавая, что говорит с очень важным человеком как в индустрии питания, так и в своей собственной карьере. - Здравствуйте, - начал он заранее отрепетированным уверенным голосом. - Откройте WPS офис и разрешите доступ к другим приложениям. Меня зовут Джорно Джованна, и у меня есть мечта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.