ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Следующим днем все сначала было как обычно - Миста пришел первым и побежал кормить котят, Фуго пришел после Джорно и занял крошечный офис Бруно, в котором их начальник из-за этого уже отчаялся разыграть классическую сцену “прибавку к зарплате нужно заслужить” с Абаккио. Потом пришел сам Абаккио, со вселенской скорбью в глазах выдернул наушники и немедленно наехал на Джорно за то, что тот складывает пакеты с молоком в холодильник с разным интервалом. Спустя десяток латте и два фраппучино пришел Бруно и сунулся в свой офис, но был изгнан прочь. Потом заявился Дио и дурацкий Нориаки в дурацких блестящих кроссовках Джимми Чу, и Бруно пустился нахваливать инициативность и нестандартное мышление Джорно, пока его отец отработанным незаметным движением не присунул ему свернутую купюру в карман. Абаккио, наблюдавший за этим, мечтательно вздохнул. После еще одного фраппучино с карамелью (льда поменьше) и нескольких ультимативных капризов Нориаки подошел Наранча, тихонько проскользнул за стойку и со страхом в глазах наблюдал, как Дио покорно отсчитывает розовые купюры Мисте, чтобы тот сделал матча-вафли, которых не было в меню, потому что Какеину-куну вот всралось. - Только главное, чтобы он в Сквадру не пошел, - замогильным голосом обратился Наранча к Мисте и почему-то к Джорно, будто тот каким-то образом отслеживал перемещения папиного бойфренда. - Там у них напитки с цветным льдом в форме уточек. Это все, они у нас последнего инфлюэнсера отожмут. Миста печально наблюдал, как Дио платочком вытирает каплю вишневого лимонада с кроссовка Какеина, который пил этот вишневый лимонад и, сдвинув прямые брови, перещелкивал стори чужих профилей. - Знаешь, я с таким сталкивался. Твой папа же большой начальник? - Миста сервировал зеленые вафли на тарелке и припорошил их сахарной пудрой. - Когда человек выполняет руководящую роль на работе, в отношениях у него появляется потребность скинуть с себя ответственность и побыть в подчинении. Представляю, как этот пацан его альфует. Абаккио с сомнением покосился на Бруно, выражением лица подтверждая, что из этого правила есть исключения. Джорно слегка затошнило. Он принес за папин столик латте и вафли, и Дио предсказуемо потянул его за фартук и усадил рядом. - Как у тебя дела с девочкой? - Лучше бы ты спросил, что у меня с телефоном. Не могу акки с календарем синхронизировать… - Джоджо, - Дио выпил половину чашки своего латте, неотрывно глядя на Джорно. - Это не очень хорошо. По тебе видно, что тебе вообще не интересно. Если отношения никуда не ведут - они бесполезные. Нельзя стоять на месте, надо куда-то это все двигать. Нориаки растерянно вытащил из уха эирпод и уставился на Дио, который, заметив это, как-то утратил рвение налаживать личную жизнь своего бубличка. В очередной раз загруженный беседой с родителем, Джорно вернулся за стойку в полной задумчивости и пропустил момент, когда Бруно кто-то позвонил, и тот даже закрылся в подсобке, чтобы поговорить без криков Наранчи - сммщик триумфально визжал, потому что Нориаки, чем-то неожиданно воодушевленный, сделал аж три поста со своей тупой зеленой вафлей и интерьером кафешки, чтобы красиво умостить их в сетку публикаций. Потом Бруно вышел, выдернул из офиса Фуго и притащил за стойку Наранчу, которого почти трясло от новых перспектив. - Ну что, ребята, мне босс звонил, - сообщил Бруно, облокотившись о стойку со стороны посетителей. - Мы теперь спешелти кофейня. Джорно внутренне возликовал, но внешне просто сделал сдержанное лицо “сосите, сучки”. - Это хорошо или плохо? - уточнил Миста, пока Абаккио сминал в руках пустую упаковку из-под молока, будто это горло Джорно. - Ну, как вам сказать. Новые контракты, новые поставщики. Новое меню, в принципе новая миссия сети - это мы с вами будем обсуждать, кстати. - Хуиссия, - прокомментировал назревающую ситуацию Фуго. - Что важно, новые KPI для каждого из нас, - продолжал Бруно. - Наранча, с соцсетями тоже все теперь по-новому. И да, Джорно. Будут капкейки. Вот так совпадение, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.