ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Наранча в итоге остался в кафе по самой тривиальной причине. - Да вы все с башкой не дружите что ли?! Ей четырнадцать лет! - отказывался Леоне принимать реальность, в которой Наранча уже несколько месяцев встречается с Триш. - Ну так мы ж не это самое! - уворачивался от него Наранча. - Мы пока в основном тиктоки смотрим! Джорно драму Абаккио не разделял - у него были свои проблемы. К Бруно снова ходили “пошептаться” ребята из Сквадры - тот же огромный мужик и его тощий приятель в костюме. - В Сквадре, в общем, тоже недовольны нововведениями, - сообщил всем Бруно и заговорщицки улыбнулся. - Не знаю, может, если все забьем и встанем, босс передумает? Джорно с энтузиазмом покивал и выскользнул на улицу, чтобы позвонить боссу и обсудить кето-меню и кое-какие нелояльные настроения. Накрысив и возвращаясь на рабочее место, Джорно наткнулся на Мисту. Под его мысленное “о нет” кровь устремилась в член, а Джорно как раз оставил фартук за стойкой, чтобы не выглядеть на улице дебилом. - Давно ты котов не ходил кормить, - заметил Миста. Его губы двигались и какие-то слова звучали - но Джорно никак не мог уловить суть. Попытка опустить глаза, чтобы не смотреть ему в лицо, провалилась - ниже глаз Миста продолжался. - Ты почему покраснел? Джорно захрипел и попытался протиснуться мимо Мисты к стойке - очень неосторожно задев его проблемной зоной. Джорно чуть не задохнулся. Миста удивленно поднял брови и отстранился. “Просто мне пятнадцать! - хотел бы оправдаться Джорно. - Просто у меня, наверное, какая-то болезнь. Может, я умру…” - Извини. Все нормально, - тактично игнорируя каменное изваяние в штанах Джорно сказал Миста самым успокаивающим голосом - который все равно заставил волну мурашек несколько раз пробежаться по телу Джорно. - Если что, в подсобке сейчас пусто, я могу на стреме постоять… - Ты про что вообще? Миста пытался бросать намекающие взгляды на все вокруг, оставляя пах Джорно в слепом пятне. Джорно упорно его не понимал. Абаккио вышел из офиса Бруно в расстегнутой на груди рубашке - хотя, упрекать его в разврате было рано - он ее так носил почти всегда. - А вы поработать не хотите хоть немного? - сразу кинул он предъяву коллегам. - Джорно, что у тебя с лицом? Джорно не выдержал и ломанул в подворотню. Котята первый и третий отвлеклись от шипения на пятого и в задумчивости уставились на Джорно. Джорно устало прислонился к откосу у двери и тут же отскочил от него как, ударенный. Именно здесь чертов Миста его поцеловал - с чего все и началось. Джорно бы мог заплакать, если бы не считал рыдания занятием исключительно бесполезным - за исключением случаев, когда надо было надавить на папу, конечно. Джорно мог бы просто бросить к чертям эту работу, на которую его даже оформили неофициально, - папа бы понял - но нет, теперь это было уже делом принципа. Джорно мог бы… Но нет, он не мог. Джорно поднял на руки третьего котенка и принялся агрессивно наглаживать в терапевтических целях, игнорируя его неудовольствие. Весь этот дурацкий бесполезный пубертат случился в его жизни так не вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.