ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
- Пока-пока, Джолин! До скорого, Джотаро! - Какеин со сладчайшей улыбкой махал рукой в монитор. - В Снапчат мне не пиши, я его снес опять. Давай в Инстаграме спишемся. Да, Джолин, пока! Какеин захлопнул ноутбук, и милейшее выражение испарилось с его лица стремительно, как капли воды Эвиан, оброненные им в полдень на раскаленную бетонную плитку у бассейна. Дио, который стоял позади компьютера ввиду острого нежелания видеть Куджо, облегченно выдохнул и обошел дизайнерский журнальный столик с эпоксидным покрытием, на которое Какеин, несмотря на миллион терпеливых предупреждений, ставил ноутбуки и стаканы без подставок. - У Джотаро такая милая малышка! - заметил Какеин, чье нетерпимое к детям сердце каждый раз неожиданным образом трогало ее крошечное смышленое личико. - А у нас вот Джорно… - Джорно довольно милый, - возразил Дио, искренне уверенный, что Джорно самый бесподобный ребенок, будто вылепленный искусственно в лаборатории красоты и очарования. Какеин загадочно отвел взгляд и встал с дивана, разминая шею. - Он, кстати, какие-то вопросы странные задавал, когда приходил. Тебе с ним стоит поговорить про половые отношения, пока он всякой дезы на порнхабе не нахватался. Я его просвещать и воспитывать не собираюсь. - Его мать, очевидно, тоже, - вздохнул Дио. Какеин устыдился на тысячную долю секунды и пошел наверх в спальню, - Дио нес за ним шмотки, которые он кое-где раскидал, чтобы разложить по местам. - Не понимаю вообще, как с ним разговаривать, - сокрушался неопытный отец, которому достался ребенок-подросток с непомерными амбициями. - Не знаю, может, мне вообще не лезть в это? Может, он из-за меня вырастет каким-нибудь неполноценным? Какеин устало опустился на кровать. Во всем, что касалось общения класса родитель - ребенок, они оба были осведомлены весьма условно. Дио в детстве перепало лишь небольшое, но крайне неприятное количество того, что Джорно называл “абьюзом” - у Какеина ситуация была гораздо лучше, но его юношеский сепаратизм носил такой терминальный характер, что любовь родственников ему никуда не упала. - Да ну, брось. Он без тебя с такой семейкой вообще загнется. - Я же на него денег не жалею, - Дио, казалось, его не особо слушал. - Я бы ему давал и больше - но он же все всрет куда-нибудь со своими махинациями, еще и в неприятности попадет, ты же его видел!. - Видел, - подтвердил Какеин, тоже думая о своем. - Он так на тебя похож, пиздец просто. Дио закончил свои нервные дела и сел на кровать к Нориаки. - Я же просто хочу, чтобы у него хотя бы шанс был - быть тем, кем ему хочется. - Ну, а ему хочется быть неблагодарным хуилой. Неудивительно, у него возраст такой, - закрыл тему Нориаки и положил на Дио ноги. Дио отвлекся и погладил его по колену. Какеин с суровым блеском в глазах отвел ногу в сторону. - Как-то поздно уже, - начал он невинным голосом. - Полдевятого. - А я с восьми утра на ногах. - Ты спал полдня. Какеин с опасным взглядом на милом лице уперся ногой в плечо Дио, который застыл в напряженной позе. - Даже не знаю, я так устал… - Нориаки наигранно зевнул, но вышло слишком правдоподобно, и он поспешил сбавить обороты. - Но в принципе, знаешь, на качественное общение сил обычно не жалко. Дио, нахмурившись, наклонился над его промежностью, но дальше не двигался. - Меня не было почти три дня, - напомнил он, и Нориаки слышал сквозь инфернальную строгость в его голосе отчаяние. Какеин был не из тех, кого легко разжалобить, но из меркантильных соображений решил слегка поддаться. - Очень хочешь? Дио поднял голову и сказал ему совершенно серьезно: - Я три дня только об этом и думал, чуть сделку не слил. - Ладно, - великодушно протянул Какеин и, запустив пальцы под резинку пижамных штанов, стянул их вниз. Дио вздохнул с таким облегчением, будто сто лет не дышал, и наконец припал ртом к члену и занялся любимым делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.