ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

ХХVI

Настройки текста
Как только Дио, казалось, настроился на общую волну с сыном посредством обобщения жизненных перипетий в ругательства, у него зазвонил телефон. Дио снял трубку, и лицо у него снова стало абсолютно непроницаемым. - Джозеф, нет, блять… Нет, послушай меня, пожалуйста! Окей, я буду говорить с кем-то более вменяемым - дай трубку Цеппели. Он - что? Ну, его сложно осудить. Нет, не сбрасывай меня, сраный ты… Вот черт. Нориаки, быстро набери мне своего Куджо! Какеин не стал ничего уточнять и быстро нашел кореша в избранных контактах. - Джотаро, привет, ты как? Слушай, с тобой хочет… Дио с все еще опасно-суровым лицом выдернул айфон из руки Какеина и взял беседу на себя. - Джотаро, это Дио. Ты во Флориде? - Дио на пару секунд завис, слушая ответ Джотаро, после чего вскочил на ноги и обошел геометрически идеальный диван в стиле баухаус, который выбирал в их гостиную лично Какеин, когда ему надоел предыдущий. - То есть как это - в Японии? Какой, блять, форум? Ты забыл, что у тебя двухлетний ребенок в Штатах? На кого ты ее там кинул? Какеин болезненно поморщился и потер переносицу. - Хочешь чего-нибудь, Джорно? Водички? - попытался он отвлечь ребенка от назревающей разборки. - Не хочу водички. Хочу поплавать на яхте, - напрямую заявил Джорно, решив, что решать дела с Какеином сейчас будет, вероятно, даже эффективнее. - Ну, сейчас мы никуда не поплаваем. А чего тебе вдруг приспичило? - Джотаро, с ним сейчас бесполезно разговаривать, - продолжал давить на приятеля своего бойфренда Дио. - С Цеппели тоже, насколько я понял. Придется как обычно со всем разбираться нам. Выезжай, как сможешь - я завтра полечу. Да понятно, я все это даже трогать не хочу - но в таких делах если проебешься - всю жизнь потом… Да что я тебе объясняю? Дио вернул телефон растерянному Какеину, сел на диван и устало потер лицо руками. - Папа… - Джорно не очень интересовали другие найденные дети, и он начинал терять терпение. - Что, Джоджо? - Дио попытался втереть в лицо непринужденное выражение, чтобы создать для сына иллюзию, будто у него все под контролем. - Не переживай ты из-за этой работы. Ты же понял, что все деньги зарабатываются? Что это труд? - Понял. - Не будешь больше про маму плохо говорить? - Не буду, - кивнул Джорно, хотя внутренне остался при своем мнении - что его мать танцует в клубах, и что это не самый достойный способ заработка. - Хорошо. Ты у нас молодец, - Дио приобнял сына, и по жесткой интенсивности объятия Джорно понял, что мысленно отец находится где-то очень далеко. - Папа, у меня стресс, мне надо релакснуть. - Только давай без наркотиков, Джоджо. - Нет, я хочу на яхту, - несмотря на нежный возраст и некоторую вовлеченность в городскую жизнь, о наркотиках Джорно был не лучшего мнения. - Джоджо, я на яхте пока выходить не буду - и тебя одного не пущу. Там вода, глубина - у меня же приступ случится. Господи, мне же завтра лететь в Японию к этому джостарскому сыну. Там вообще везде будет океан, я с ума сойду, наверное... Джорно не понимал и не разделял отцовского иррационального страха перед морскими и океанскими глубинами, но он неожиданно пришелся очень кстати. - Да полечу я с тобой, ладно, - со вздохом вызвался Какеин-кун, старательно маскируя тот факт, что просто не хотел опять торчать один в пустом доме, закидывая Дио стикерами с грустными котятами. - А то у тебя то истерика в самолете, то с Куджо сцепитесь по пьяни… - Джоджо, может тогда у нас пока поживешь? Мы на неделю как минимум, пока со всем там разберемся, пока документы соберем… Какеин готовился выразить протест, и Джорно поспешил применить финальный этап манипуляции отцом. - Спасибо, папа! - пропищал он и обнял Дио в ответ. У Дио случилось божественное откровение локального масштаба - он повернулся к Нориаки с блестящими глазами, и тот решил все-таки промолчать. Так в распоряжении Джорно на неделю остался огромный дом Дио с бассейном, баром и коллекцией консолей Какеина, который он собирался использовать на полную. “Пока только на неделю, - думал Джорно, обнимая Дио, пока папа думал, не попросить ли Какеина сфоткать этот исторический момент. - Но дальше мы еще посмотрим, как все сложится”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.