ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XXXVII

Настройки текста
Бруно услышал шаги на лестнице и поспешил занять сердитое положение в кресле, как было до ухода сожителя. - Мы не договорили, Абаккио! - крикнул он в дверь, едва в замке повернулся ключ. - Эта наркота по всему Неаполю… Чем пахнет? Это пепперони? - Лучше! Это маргарита, на которую я заказал топпинг из пепперони, - Леоне скинул обувь и хитро дернул бровями. - Так что это пепперони на два евро дешевле, чем в меню! - Ооо… - протянул Бруно с таким придыханием, будто экономия двух евро была его главной сексуальной фантазией. - Ну, будем считать, мы договорили, - Леоне откинул крышку, заполнив помещение небесным сочетанием аромата пепперони и орегано. Кот пискляво замяукал и вытянул шею в сторону коробки. Бруно проворно ухватил кусочек и устремился на диван. - Номер пять, нельзя! Буччеллати, тоже нельзя! - полицейским тоном запретил всем все Абаккио. - Бери тарелку или иди за стол. - Фашист, - заявил ему на это Бруно и дал коту понюхать свой кусок - тот, сбитый с толку мощным ароматом орегано, озадаченно облизнулся и попятился назад. - Я пойду работать и тоже буду тебе устраивать сцены. - Ну прости… - И буду тоже звать друзей, чтобы они на это смотрели и говорили “Мать моя, Абаккио, до чего ты довел этого поверино”! - Прости, прости, вот это тоже твой кусочек… - Позову Прошутто и мы будем вместе на тебя… Это что, твой телефон жужжит? Ночные звонки редкостью для них не были, и Леоне, полагая, что это очередная разнарядка с работы, пошел с куском пиццы к дивану, куда закинул телефон. Едва взглянув на дисплей, он торопливо дожевал пиццу, подтянулся по стойке “смирно” и свайпнул вызов. - Да, синьор Брандо. Нет, синьор. Да, синьор. Бруно с котом настороженно уставились на то, как Леоне нервно комкает кусок пиццы в руке. - Я виделся с ним сегодня, синьор, с ним все в порядке. Да, к себе домой. Нет, я не знаю, что у него могло такого случиться, синьор… - Леоне стрельнул взглядом в Бруно - и его прошаренный давний друг понял, что имеет место быть какая-то страшная тайна. - Ну знаете… Подростки… В автобусе Джорно долго обдумывал слова Леоне о тех самых извинениях, которые, по неавторитетному мнению этого зануды с пережженными волосами, должны были магически наладить атмосферу и вернуть отношения в продуктивное русло. Звучало не очень правдоподобно, но все-таки они с Буччеллати терлись вместе, несмотря даже на кое-чей омерзительный характер. В их ситуации извиняться был обязан, естественно, Миста - в этом Джорно не имел ни капли сомнений. Для проверки - вдруг этот чертила уже написал ему десяток слезливых сообщений о собственном раскаянии - Джорно даже включил телефон, но все, что увидел там - шквал уведомлений от папы, мамы и даже отчима. Поняв, что беспокойная семейка добралась до последней инстанции, и что дома его ждет некрасивая беседа с маминым мужем о том, что из-за поисков блудного сына ему не дают смотреть чемпионат по бильярду, Джорно выключил телефон снова и на следующей остановке выскочил из автобуса. Никакой загорелый красавчик не навяжет ему неприятные ассоциации с чем бы то ни было - так решил Джорно и пересел на ночной автобус, который ехал до пригорода, чтобы страдать от одиночества и чужого вероломства в доме с огромным телевизором, бассейном и джакузи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.