ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста
Джорно немного поразвлекался плесканием в джакузи - пока не почувствовал, насколько его утомила вся эта трагикомедия - и завалился спать беспробудным сном, близким к коме. Вышел он из этого состояния только когда солнце было уже высоко в небе, а тишину загородного дома нарушали все усиливающиеся звуки. Накануне Джорно не стал закрывать дверь в комнату - и шумный злоумышленник, который, судя по звукам, пробрался в спальню Дио и Какеина-куна, утруждать себя закрыванием двери тоже не стал. Сиюминутный страх Джорно отступил, когда он понял, что источниками шума были как раз-таки папа и ужасный Какеин-кун - но сразу же многократно усилился из-за природы звучания. Дио смеялся - причем не так, как Джорно привык - не смехом злодея-психопата - а как-то едва ли не игриво и беззаботно. Какеин вздыхал и, кажется, задавал какие-то односложные вопросы. Папа издавал такие звуки, будто дегустировал вино стоимостью больше тысячи долларов за бутылку. Джорно тихонько потянулся к полке у кровати и включил телефон. Он успел сунуть телефон под подушку и законспирировать уведомления, слившиеся в сплошной гул - от мамы, от папы, от Абаккио - с предупреждениями о том, что его отец срочно возвращается домой - было даже сообщение от Какеина-куна, в котором тот почему-то просил его подумать трижды, если вдруг появится желание сбежать в любую арабскую страну. Винить было некого, так как из вариантов оставался лишь он сам. Из папиной спальни донесся придушенный звук, и Дио низко застонал, от чего Джорно инстинктивно зажмурился и закрыл руками уши - а когда убрал их, услышал брызги пульверизатора и фразу Какеина, которую распознал, как “давай скорее, пока у меня совсем не встал”. К чему это могло относиться, Джорно даже не мог предположить, и только сильнее затаился. Чем сильнее Джорно вслушивался, тем тревожнее ему становилось: из спальни какое-то время раздавались тихие вздохи и команды с придыханием типа “еще” и “вот так”, потом на несколько секунд воцарилась напряженная тишина - после чего Какеин практически заорал так пронзительно, что если бы Джорно не скрывал своего местонахождения, - набрал бы 112. Папа никак не реагировал на вопли любовника - Джорно слышал только его неразборчивый страстный шепот, потом какие-то предположительно нежные слова, звучащие приглушенно, будто он прижимался к чему-то губами, после которых крики Какеина стали на несколько тонов выше. Когда Джорно уже казалось, что от такого концерта должен был уже сесть любой голос, Какеин начал постепенно снижать громкость, пока наконец не притих, слабо постанывая между звуками, которые Джорно был вынужден признать поцелуями. После недолгой подозрительной возни, Какеин вдруг довольно отчетливо произнес: - Не хочу рисковать. Сейчас вернусь, - и предположительно слез с опороченной кровати и прошагал в их ванную. Джорно расценил это как шанс. Он соскочил с кровати и вышел в коридор, специально громко шаркая по ковролину, но Какеин включил в ванной воду, которая заглушала шаги - похоже, закрывать какие либо двери эти двое вообще не считали нужным. Джорно просто возник в дверном проеме спальни. - Привет, пап. - Джорно! Вода в ванной резко стихла. Дио резким движением обмотал вокруг пояса покрывало и встал, сверкая влажным от пота обнаженным торсом, будто персонаж из рекламы пылесосов, загустителя для сливок - или любого другого товара с целевой аудиторией из озабоченных взрослых женщин. - Что ты здесь делаешь? Мне сказали, ты у мамы! - Значит, тебя дезинформировали, - ответил Джорно словами, которым у папы и научился. Из ванной вышел Какеин с очень удивленным лицом и - Джорно готов был за это уверовать в господа - в халате. На кончике его указательного пальца, подцепленный за кольцо, покачивался длинный уретральный стимулятор - и от одного взгляда на это Джорно снова утратил всякую веру. - Мы вернулись ночью, - продолжил Дио, который снова принял свой невозмутимый повседневный вид, несмотря на антураж. - Ты не слышал? - Нет, пап, я спал. - Джорно, - Какеин отшвырнул стремную игрушку на кровать и скрестил на груди руки, запустив плохого копа в плане воспитания детей. - Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.