ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Подойдя к огромному зданию я обалдела... Стало страшно. Кровь кипела. Вся кожа покрылась мурашками. В глазах потемнело. Кожа побледнела. Только не это.... Панические атаки я просто обязана оставить здесь. В новой жизни их не будет! Сделав глубоки вдох. Я зашла в огромное стеклянное здание -Вот это да Пройдя множество проверок и таможенных пунктов, я наконец попала в зону ожидания. Проблем не было. До самолёта ещё 40 минут. Мой телефон стал разрываться от сообщений. Неужели родителям позвонили и сказали, что меня не было в школе?! Нет это была Эллис - подруга. Она знала обо всем, но очень за меня волновалась: Э:-Ну, что ты там? Где? Летишь? Я:-Почти Э:-Не передумала? Я:-Мы же это уже обсуждали Э:-Ладно. Когда я смогу рассказать Дэну? Я:-Думаю он не заметит моей пропажи ещё неделю😒 Дэн - это мой парень, уже бывший... Он изменил мне месяц назад Я ничего ему не сказала, а просто смотрела на то, как этот мерзавец пользуется мной. Не стала мучаться и просто шла к своей мечте. Не отвлекаясь на каких-то дебилов. Вспомнив всё это, мне стало грустно. Объявили мою посадку Я:-все я побежала в самолёт) Целую тебя и напишу когда прилечу😘 Э:-я буду скучать, удачного полета❤️😭 Мое место было у окна и я была этому очень рада) Лететь было много, целых 9 часов. Но почти весь полёт я была во сне... Мне снился мой новый дом. Красивая главная улица, которая просто пестрит рекламой. Множество брендовых магазинов. Запахи, звуки огромного города. Моя новая счастливая жизнь. Мой сон прерывает: -Дамы и господа наш самолёт совершил посадку в аэропорту Нью-Йорка. Добро пожаловать в Америку! Весь салон взорвался от аплодисментов. -Ура! Поверить не могу. Я сделала это! Как же тут красиво, уже виднеются верхушки огромных небоскребов. Как только я вышла из самолёта, моё лицо обдал тёплый ветер. Не могу до конца осознать, что я здесь. Я получила свой богаж и вызвала такси. Оно приехало быстро. Погрузив мой чемодан, я уселась в такси и прилипла к окну, разглядывая все что успевала рассмотреть. Проносившихся красивых домов было не сосчитать. Милые квартальчики и красивые мальчики гуляющие по убранным и аккуратным, тихим улицам. Я была очень уставшей. Но взволнованной. Приехав по нужному адресу, я увидела свою квартиру. Она была не очень шикарной, но для меня в самый раз. Это была квартира-студия. Уютная спальня в светло-серых тонах. Крохотная ванная. Универсальная, но тоже небольшая кухня и гостиная. И гордость..окно от потолка до пола! Моя мечта. В нем было видно всё, абсолютно всё. С моего этажа было видно почти весь город, как на ладони. Я посмотрела на часы и поняла что в России 10 вечера и я уже как 2 часа должна быть дома. Неприятного разговора с мамой мне сегодня не избежать. Продумывая свои слова я начала разбирать свои вещи. Все мятые и уложенные в спешке. В голове проносились моменты того, как я бежала.... (Всё, что было до этого момента воспоминания Фэйт) Раздался громкий звенящий звонок. Знакомый номер Это мама М:-Фейт где тебя носит! Ты время видела? Где ты шляешься?!?? Я:-Мам прости но мне пришлось это сделать...Посмотрите во втором ящике моего стола. Там есть записка...пока❤️ Я обязательно позвоню завтра, но не сегодня. Я оставила родителям записку следующего содержания: «Привет мама и папа, мне очень тяжело это писать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.