ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я оставила родителям записку следующего содержания: «Привет мама и папа, мне очень тяжело это писать, но я не могла по-другому. Меня ненавидят в школе. У меня нет друзей. Я не могу заниматься тем, что люблю больше жизни. Вы вытираете об меня ноги. Мне пришлось. Если вы сейчас это читаете, значит сейчас я в Америке. Нью-Йорк — это город возможностей и моя новая жизнь. Я не знаю, что меня ждёт, но надеюсь, что это «что-то» будет лучше моего прошлого. Ты и отец никогда не говорили, что любите меня. И да.я знаю про ваш развод. Почему вы не сказали?! Почему так относились ко мне все эти годы? Почему не говорили добрых слов? Не поддерживали меня? Во мне нет доброты из-за вас. Я не вернусь. И если вы хоть немного, но любите меня, примите это и не пытайся вернуть то, что уже давно утеряно. ххФэйт» Я положила трубку и отключила телефон на время. Уверена сама будет биться до самого утра. Отбросив все мысли я пошла собираться в магазин. В холодильнике было пусто, а уже хотелось перекусить. Я не стала переодеваться и отпивалась в ближайший Гипермаркет. Американские улицы совсем другие. Ровно выложенная брусчатка, гидранты и на удивление для русского человека нет мусора. Сразу видно другие люди, другой контингент. Отовсюду слышен неродной язык. Английский. Прекрасный язык. Я с таким удовольствием его изучаю. Я свободно на нем говорю, я прекрасно понимаю и быстро перевожу, что мне говорят. Не зря я выбрала эту страну. На улице свет солнце, приходится щурить один глаз) Подходя к магазину, недалеко, я увидела кофейню Starbucks. Обязательно схожу туда. Я обожаю кофе и эту любовь я привезла с собой. При входе в магазин, меня обдал холодный воздух из кондиционера, да и в самом магазине прохладно. Я взяла тележку и хожу по рядам в поисках чего-нибудь вкусненького. БАМ Я: -Что произошло? Ты в порядке? В мою тележку влетела девушка и упала на пол. От громкого звука я напугалась. (Д-девушка) Д: -Да.....просто я немного…поскользнулась. Я подошла ближе и помогла ей встать. Я: -Меня зовут Фэйт) Р: -А меня Райли, приятно познакомиться. Сказала девушка, отряхиваясь от пыли с пола. Я: -И мне. У нас завязался разговор и совершать покупки мы продолжили вместе. Уложив все в пакеты, мы направились к выходу. Р: — Где ты живешь? Я: — В квартале отсюда. И пальцем показываю в сторону своего дома. Р: — Я тоже живу в том районе, пойдём вместе или закажем такси. Я: -Может такси? Покупок так много! Райли залезла в свой телефон и через мобильное приложение вызвала такси. Я заметила, что у неё самый новый айфон… Ого, много она получает. Интересно, где она работает? Пока я размышляла к нам подъехало такси. Мы погрузили наши покупки и поехали к дому. Р: -Я живу в отеле. Он прямо напротив твоего дома. Мы можем прогуляться вечером. Я: -Отличная идея) Давай обменяемся номерами? Я достала свой телефон и вспомнила, что он выключен. На экране высветилось 15 пропущенных от мамы. Я написала сообщение «Перезвоню позже». У них сейчас ночь, чего ей не спится?! Я забила телефон Райли к себе в телефон и мы попрощались, когда приехали. Ухххх Тащить столько покупок самой оказалось трудной задачей. Разложив все покупки, я присела на диван и просто смотрела в окно.  — Райли — моя новая подруга. Я теперь совершенно другой человек. И я не буду закрываться в себе. Моим хобби в России были танцы. И я решила, что здесь это станет моей работой, а не просто увлечением. Раньше мне приходилось прятаться от родителей и ходить на тренировки и это закалило меня. Осталось найти место, где я смогу осуществить свою маленькую мечту. Мои размышления прервал телефонный звонок. Р: — Ну что? Пойдём прогуляемся? Жду тебя через 10 минут в парке) Целую. Я: — Хорошо) Раздались гудки и я побежала собираться. Мне определённо нравится моя новая подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.