ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
Мои размышления прервал телефонный звонок. Р: — Ну что? Пойдём прогуляемся? Жду тебя через 10 минут в парке) Целую. Я: — Хорошо) Раздались гудки и я побежала собираться. Мне определённо нравится моя новая подруга. Я надела чёрные джинсы с завышенной талией, топ красного цвета и захватила чёрный бомбер на случай, если будет прохладно. Подкрасив глаза, я побежала к выходу. На улице было очень красиво, неяркие фонари освещали улицу, люди гуляли под созвездиями и где-то вдалеке я увидела знакомое личико. Райли! Я сразу побежала к ней. Тёплые объятия и мы идём на лавочку. Я: — Здесь так красиво… Р: -Да, согласна. Слушай, а ты давно тут живёшь? Я тебя раньше не видела. Я: — Нет) Я вчера приехала из России. Р: — Ого! Из России? На самом деле, я тоже живу не здесь, а Шарлотте. Я: — Далековато… А зачем приехала? Р: — Просто погулять. У нас в школе сейчас каникулы. А ты в какой учишься? Я: — Нет, я на домашнем обучении и буду просто ходить сдавать экзамены. Слушай, а ты не знаешь…где в Нью-Йорке можно танцевать?! Коллективы? Студии? Подтанцовки? Р: — Нет, не знаю (Но мы можем поискать в интернете! Я: -Давай. Мы вдвоём вылупились в один телефон и листали странички Гугла, одну за другой. Наткнулись на одно интересное предложение) Студия совсем недалеко, буквально 10 минут идти. Хороший зал, новый набор.Который заканчивается завтра! Р: -Ты просто обязана пойти туда! Я: -Согласна, отличный шанс. Р: -Ладно, пойду) Надо ещё в магазин забежать. Встретимся ещё, целую. Я: -Хорошо, давай. Мы обнялись. Я иду домой и думаю о том, как завтра буду танцевать в новом коллективе. Но тут я вспомнила про маму, что обещала перезвонить. Надо сдержать обещание. Я поднялась домой, села на диван и набрала номер. Гудки… М: Алло, родная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.