ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Кулисы. Сцена. Зритель. Судьи. Один шанс. Зал взрывается от аплодисментов и…мой выход. Весь мир замер перед моими глазами. Заиграла музыка. Я плыла как кораблик по волнам, я танцевала идеально. Каждая мышца моего тела была напряжена. А на лице была грусть, я играла, как актриса. Лучшая актриса. Рассказывала свою тяжелую историю жизни, но не словами, а легкими, но сильными движениями. В каждом из них читался глубокий смысл. Даже на мои зелёные глаза, наворачивались соленые слёзы. Платье кружилось, а я была погружена в эту атмосферу. Зал был огромен- высокие потолки, широкая сцена, сотни мест для зрителей и строгий взгляд судей. Но тут, когда пришёл момент, где я развязываю волосы и этим говорю, что я теперь другая…Лента застряла… Кульминация провалилась. Земля ушла из-под ног. Паника сковала всё тело. Я сбилась и моя нога зацепилась за край сцены. Я сильная! Я смогу! Я не показала виду, а внутри я поняла- это конец. Мне нечего терять, решила, что импровизировать это лучший выход для меня… Я упала… Сценически, специально… Весь зал ахнул. И моя надежда упала со звонким оглушающим звоном. Аккуратно развязав ленту, уже в тишине я продолжила танцевать до конца. До конца которого ещё нет. Моя история не закончилась, а только началась… В себя я пришла только от громких аплодисментов, зрители встали со своих мест и хлопали мне стоя… Улыбка так и не появилась на моём лице. Я грациозно поклонилась и ушла. Уже в гримерке я поняла: никуда не поеду. Вместо свидания должна была тренировать номер. Какая же я дура! Я рыдала, кричала. Слёзы сменялись злостью. Почему это опять происходит со мной? Найдите мне такого же неудачника, как я! Ко мне подошли все девочки из студии. Сказали, что все было идеально и никто ничего не заметил. Объятья были такими сильными. Да, это то что смогло успокоить меня сейчас. Но ненадолго. ТАКАЯ певица не может допустить таких «незаметных» проколов. И я это прекрасно понимала. Результаты будут только вечером. Мы встретились с Райли и Ноеном, и пошли в кафе, недалеко отсюда. Я была подавлена, а друзья пытались меня развеселить. И у них это получилось. Мы договорились, что если я не пройду, то мы будем ездить друг к другу в гости и отрываться по полной. Мы заказали огромную пиццу пепперони и молочные коктейли. Кафе было сделано в стиле 90-х, мне это показалось очень милым. Фотографии из прошлого украшали винтажные стены. Все было очень вкусно и настроение, на момент объявления результатов, у меня было уже хорошее. Я свыклась с той мыслью, что останусь тут. Главное — друзья останутся в моей жизни. Мы снова разделились. Я пошла на сцену, где стояли все участницы. А ребята пошли в зал, где бурными овациями поддерживали меня. Я была в длинном розовом платье с вырезом на левой ноге. Оно красиво подчеркивало мою грудь и тонкую талию. Я даже успела поменять мейк на более нюдовый в персиковых тонах и немного аккуратней завить волосы. Вот и тот животрепещущий момент. Певица подошла к микрофону и своим мягким голосом начала речь: (П- певица) П: — Здравствуйте, дорогие друзья! Рада приветствовать вас на этом замечательном шоу, где я и мои хореографы выбирали себе танцоров. Для многочисленных концертов и туров по всему земному шару! Это было сложно, но мы выбрали лучших! В руках у неё был розовый конверт, в котором находились два имени. Всего лишь два! А участниц было больше сотни девушек. П: — Не буду долго вас мучать) Итак, со мной в Шарлот отправляются… Я перестала слышать всё, кроме этой девушки, всё затихло и было ощущение, что вот вот я потеряю сознание. Дыхание сбивалось, а в груди нарастал страх… Что-то пылало внутри… Глаза бегали в поисках поддержки… П: — Лия Браун! И… О нет! Всё! Это точно конец! На глаза наворачивались слёзы. Зал гудел, а та девушка уже бежала забирать свой билет в «счастливое будущее»…Обнималась с друзьями.А я просто стояла и плакала… П: — И.второй победительницей становится… Фейт Хетлер) Девочки, примите мои поздравления!!! Встретимся с вами позже, а остальных я прошу не расстраиваться, в следующий раз, вам обязательно повезёт! Что! Нет! Не может быть! Я смогла! Слёзы горя сменились слезами счастья и искренней радости. В руках был заветный билет. А рядом уже стояли обнимали и целовали самые близкие. Ноен взял меня на руки и начал подбрасывать, а Райли кричала, что очень рада за меня. Я: — Спасибо вам!!! Я вас очень люблю! Без вашей поддержки я бы проиграла. Н: — А мы тебя сильнее! Я всегда верил в тебя. Р: — Мы просто обязаны это отметить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.