ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Я: — Спасибо вам!!! Я вас очень люблю! Без вашей поддержки я бы проиграла. Н: — А мы тебя сильнее! Я всегда верил в тебя. Р: — Мы просто обязаны это отметить) С широкими улыбками мы вылетели из зала и в поисках приключений пошли в парк. На улице уже был вечер и где-то в кустах гудели сверчки. Я была по-настоящему счастлива. Никогда не испытывала столько светлых и искренних эмоций. Моя жизнь полна препятствий, но теперь, уверена, что все налаживается. Я наслаждалась моментом. Мечты вскружили мне голову. Мои мысли прервались возгласами друзей. Р: — Как же я рада, что мы уедем все вместе) Я: — Полностью соглашаюсь) Н: — Кстатиии… Фейт, ты же из России? Верно? Мне кажется или у тебя не русское имя и фамилия?! Я: — Да, есть такое) Дедушка-немец и поэтому такая фамилия. Мои родители русские, но выросли в Германии, вот так и получилось. Мой небольшой монолог сбила одна ситуация. Меня она поставила в ступор, никак не ожидала такого… Мы шли по милой аллее окружённой высокими могущественными деревьями и проходили мимо лавочек. На одной из них сидели две девочки лет 13-14 и как только они нас увидели, начали визжать. Девочки подбежали и вцепились в Ноена, а потом приметили Райли и тоже начали её обнимать. Просили сфотографироваться и что-то сказать на камеру. Я в этот момент, как олень освещённый фарами на трассе, стояла и непонимающим взглядом прожигала знакомых. Что черт возьми происходит? Это продолжалось около 5 минут и когда всё-таки девочки ушли, у меня было много вопросов, которые я поспешила задать. Я: — Кто-нибудь может объяснить, что это сейчас было? Ноен с Райли переглянулись. Р: — Дело в том, что мы известные блоггеры из Тик-Тока, а это наши фанатки… Прости, что не сказали раньше ( Н: — Да, мы думали если ты узнаешь, захочешь дружить из выгоды, стать известной за нас счет… Нам хотелось знать, настоящая ли ты… Прости… Я была в шоке от услышанного. Мою душу начала поглощать обида. Почему они скрывали это от меня ( Я молчала пару минут и переваривала потрясшую меня информацию. Я смогла понять друзей и простить, а так же решила узнать немного больше. Я: — Что за Тик-Ток? Соц сеть какая-то? Р: — Если кратко, то это приложение, где можно снимать свои короткие развлекательные видео и смотреть чужие, так же лайкать их и подписываться на авторов. Н: — Думаю, тебе понравится!) Мы сели на ближайшую лавочку под огромное дерево, а рядом было небольшое озеро. Мне помогли скачать и зарегистрироваться в Тик-Токе. Я не уверена, что буду снимать видео, но подписаться на друзей я была просто обязана. Я: — 2,5 миллиона подписчиков??! Обалдеть! Я в шоке! Р: — Ахаха, это ты ещё у Ноена не увидела. Пару раз тапнув по экрану своего телефона я нашла и Ноена. В голове был просто взрыв. Я уже почти кричала. Такую гордость за своих друзей я ещё не испытывала. Я: — Ого, почти 10 миллионов. Ребятаааа, вы такие молодцы) Я очень сильно вас люблю и горжусь))) Чмокнув всех в щечку, мы пошли дальше. Становилось прохладно, поэтому нашим решением было двигаться в сторону дома. Дул слабый ветерок, который гонял сухие листочки по улицам большого города. Проезжали шумные машины, оставляя за собой след дыма. Магазины ослепляли глаза, привыкшие к вечерней темноте. А на небе сияли звезды, словно бусины рассыпавшиеся на чёрное полотно. Уходить не хотелось, но мы попрощались и пошли по домам. Завтра в моих планах была встреча с Джейсоном. Я хочу сделать ему сюрприз) Надеюсь он обрадуется. А сейчас мне нужен расслабляющий душ, вкусный ужин и крепкий здоровый сон, уж слишком тяжелый и напряженный день получился. Столько событий, мой мозг начинает перегружаться, но уверена скоро привыкну) — Утром за завтраком Ноену кто-то позвонил. Он отошёл к дивану и облокотился на него. Разговор был долгим. Я пыталась вслушаться и понять, о чем идёт речь: Машина? Приеду? Завтра? -Ничего не поняла, ладно надеюсь сам скажет. Через несколько минут Ноен подсел обратно и продолжил завтракать. Я смотрела на него со знаком вопроса на лице и он раскололся. Н: — Вообщем, у моего друга сломалась машина и он сильно просил меня о помощи. Живет в соседнем штате. Поэтому я в обед уеду и приеду завтра ближе к вечеру) Не волнуйся) Я: — Хорошо) В моей голове сразу созрел план, я могу пригласить Джексона в гости) Я устрою романтический ужин и надеюсь, что он предложит мне официально встречаться. Сюрприз ему понравится) Я довольная ушла в магазин, чтобы купить все необходимое. Пара бутылок вина, свечи и все, что нужно для идеальных посиделок вдвоём. Я была в предвкушении. Когда Ноен уехал, дом уже был готов встречать гостя и я побежала готовить себя. Сделала увлажняющую масочку, намазала кучу кремов, запах которых просто сводит с ума… Я пахла клубникой и сияла, как никогда. Надев белые кроссовки и розовое платье выше колена, я пошла к Starbucks. Работа у Джексона заканчивается через 20 минут, подожду недалеко, в другом кафе. Вот и настал момент сюрприза, моё сердце вылетает из груди от любви и я бегу на встречу ему. Выйдя из-за угла, я вижу… Как мой Джексон обнимает за тонкую талию беловолосую красивую девушку. А их губы сливаются страстном поцелуе… Сердце раскололось на миллион осколков…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.