ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

между строк

Настройки текста
Примечания:
Нет таких существительных и прилагательных способных понятно это объяснить. Внутри дыра, которая растёт и поглощает твои мысли. Эмоции сначала берут вверх над тобой, а потом их просто нет. Совсем нет. Внеземное и беспричинное желание плакать. Которое исполнятся само собой. Прожигая твои глаза, немыслимо солёной водой, бегущей по лицу, словно река. Огибая нос и сухие от криков губы. У каждого из нас есть некий уровень эмоциональной стабильности. Как шкала. Когда мы просыпаемся он на нуле, но чем ближе к ночи, тем больше и выше. Сдержаться почти невозможно. Если перегнуть палку, то можно просто... уйти в себя, кричать, плакать, злиться. Ничего не поможет. Темнота возьмёт тебя за руку и уведёт в свои глубокие пучины. Выбраться из неё мало кому удаётся. Там нет эмоций. Это та самая точка невозврата. В детстве уровень эмоциональной стабильности не высокий, да и перейти его сложно в маленьком возрасте. Какой же стресс может быть у ребёнка, способный увести его во тьму. У детей есть невинность. Они перекрывают то, что выше уровня...своей радостью, искренностью и наивностью. Поэтому они и не замечают. «Они же дети» Но когда мы взрослеем, детская радость уходит и перекрывать становится нечем. Задыхаемся в собственном углекислом газе. Тут и начинается депрессия. Когда внезапные страхи и желания пугают до полусмерти. Боишься собственных рук, вдруг одна из них возьмёт острое железное лезвие и решит перерезать вены другой? Кровь уже не остановить, как и медленно приближающуюся смерть, во время твоей депрессии. Молчаливо. На цыпочках. Всё Остановись Не думай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.