ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
смотрела в белый потолок. Шторы были завешаны и ни один лучик не мог пробраться в комнату, наполненную отчаянием и грустью. На полу стояли бутылки крепкого алкоголя. Уже пустые. Горло резало ножом, жгучая боль не давала издать и звука. Тело болело и предательски приклеилось к постели. -Что блять происходит. Я ничего не помню. Я попыталась встать, но в голову выстрелила боль. На секунду мир потух, а в глазах всё кружилось как калейдоскопе. Ещё несколько минут лежачего состояния и мне удалось поднять тяжелое и неповоротливое тело. Опираясь на стены, шкафы, подоконник- вообщем все, что было в комнате, добрела до двери. Дернула ручку и ничего, она закрыта. Повернув замок в скважине, дверь всё равно не открылась. Надавив на неё сильнее, дверь распахнулась, но с глухим звуком. Что-то упало. Выглянув из своего убежища, свет из панорамного окна ослепил меня. Голова опять заболела. Окончательно выйдя за порог, я увидела Нонна. Он лежал у двери. Видимо это он упал, когда я её открывала. Я склонилась перед ним. Он дышит, значит живой. Я выпила немного воды и аспирин. Глотать получалось с трудом. Голова пульсировала, но уже значительно меньше. Я сидела на диване в гостиной и пыталась вспомнить, что вообще произошло. Почему Ноен тут, а не у друга? Почему я пила? Как я оказалась дома? Последнее что было в памяти, как я подходила к кофейне, а дальше обрыв. Прошло около 20 минут, как я блуждала в своих мыслях. Ко мне кто-то резко подбежал и очень крепко обнял. Ноен очнулся. Н: — Господи, ты живая! Слава богу! Ты в порядке? Почему ты кричала? Ты меня очень напугала! Никогда так больше не делай! Слышишь! Слышишь меня? Я склонилась к ногам, каждое слово отдавало мне жгучей болью в области лба. Н: — Ты с порядке? Я: — Нет, от твоих вопросов только хуже… Н: — Прости, я просто очень волнуюсь за тебя… Я: — Я…я ничего не помню… Что было? Почему ты так рано приехал? Н: — Рано? Я уезжать три дня назад, а приехал вчера вечером. Я: — Ого… Н: — Когда я приехал, дверь в квартиру была открыта. Ты заперлась в своей комнате и кричала. Очень сильно кричала. Мне было страшно за тебя. Я слышал, как стучали бутылки, как ты бьешь руками стены. Я стул и спрашивал, но ты не отвечала, а когда я попытался выломать дверь, сказала: «Отъебись от меня, Ноен. Пиздуй к себе, я никого не хочу видеть.» В дверь что-то полетело в тот момент. И правда, в комнате около двери была разбитая ваза, а в дереве была вмятина. Я сидела и слушала это с открытым ртом. Я была просто в ужасе. Мне было очень стыдно перед Ноеном, на глазах сверкали слёзы. Я обняла его из последних сил, наполнив эти объятья любовью. Я: — Меня бросил парень… Я ничего не помню, умоляю прости. Сглотнув и переборов себя, ты решила рассказать другу то, что чувствовали. Я: — Я сбежала от родителей, школы, друзей из России. Прилетела сюда. Я была уверена, что тут моя жизнь будет лучше, но видимо я ошиблась. Моё место не здесь, я чувствую это, но не знаю, что мне делать. Ещё много часов мы сидели на этом диване. Я рыдала на его плече, а он успокаивал. Н: — Мы справимся, все будет хорошо. ~~ С того случая прошло два дня. Завтра у нас вылет. Мы веселились и собирали вещи. Дурачились весь день. Когда наконец все было готово, мы решили прогуляться и позвали Райли. Я: — Ребята, я так волнуюсь. Р: — Не стоит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.