ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
С того случая прошло два дня. Завтра у нас вылет. Мы веселились и собирали вещи. Дурачились весь день. Когда наконец все было готово, мы решили прогуляться и позвали Райли. Я: — Ребята, я так волнуюсь. Р: — Не стоит) Н: — Я уже вижу, как на днях мы с Райли покажем тебе наши самые любимые места в Шарлотте. Ни один путеводитель не расскажет тебе о них. Р: — О да… А со сколькими людьми тебя ещё нужно познакомить? Даже представить страшно эту цифру. Я конечно разделяла счастье друзей, но всё-таки… Стоит ли мне туда соваться? Мне было плохо в России — я сбежала, но стало только хуже. Сейчас, фактически я тоже бегу от проблем, а если их станет больше? Я не показывала это ребятам, лишь Ноен знал, почему моё сердце не на месте. Мы гуляли недолго, потому что самолёт был рано утром и надо было хоть на несколько часов прикрыть глаза и утонуть во снах. Придя домой я села на диван напротив окна, в котором был синий город. Глаза смотрели в пустоту, я медленно опускала рюкзак со своего плеча на пол. В голове гудела паранойя, она съела все мысли. Дыхание было ровным, биение сердца сотрясало все тело. В это время ко мне подошёл Ноен. Как только мы ввалились домой, он пошёл принимать душ. Он обнял меня и как папа поцеловал в макушку. От него веяло тёплом и влагой. Я смогла немного расслабиться. Удостоверившись в том, что вещи собраны, я пошла в ванну. Там я сделала маску для лица с углём, для очищения, проскраббировала свою кожу и нанесла увлажняющий крем, с запахом кокоса. Переодевшись в мягкую пижаму, я легла в чистую постель и уже была готова провалиться в мир снов. Раздался стук в дверь. Я: — Заходи, Ноен. Что случилось? Н: — Я просто хотел пожелать тебе сладких снов и убедиться, что все плохие мысли тебя покинули. Он подошёл и сел на кровать. Ладно, сегодня можно. Я: — Ложись) Спокойной ночи… Н: — И тебе) … О Боже, этот ужасный звук вероятно рингтон на телефоне сатаны. Будильник был по ушам, не жалея никого. Я выключила эту чёртову машину и начала открывать глаза. Свет мелькнул в комнате. Из открытого окна слышался свист птичек, погода сегодня хорошая. Приподнявшись на локти и придвинувшись к спинке кровати, я огляделась. Первое, что я заметила это то, что Нонна не было рядом. Стало немного грустно, но ему же тоже нужно собрать вещи. Второе, что вся комната была пустая, как в день, когда я только прилетела сюда. Меня окунуло в воспоминания. Лишь два огромных чемодана стояли у двери. Через двадцать минут, я уже сидела на кухне и ела сухие хлопья с молоком и пила кофе, которое мне любезно приготовил Ноен. Времени до вылета было немного. Я одела чёрные джинсы, белую рубашку и накинула джинсовую куртку. Я проверила всю квартиру и мы вышли на улицу, где нас ждало такси. Ноен заберёт свою машину немного позже, а сегодня он полетит на самолете. К нам подсела Райли. Мы много болтали и были в предвкушении полёта, особенно я. Р: — Фейт, что ты решила с квартирой. Сдаёшь? Продашь? Я: — Я решила, что лишняя недвижимость не бывает… Пускай стоит пустая, есть не просит) Р: — Что?! Я: — Ахах, в России так говорят)) Мы ещё посмеялись и не заметили, как подъехали. Тут пришлось разделиться, мне нужно было идти с той девушкой, которая выиграла второй билет. А ребята пошли вместе. Мы договорились, что после контроля, уже в Шарлотте, встретимся у входа. Весь полёт я смотрела в окно, без всяких мыслей. Просто наблюдала за тем, как самолёт утопает в облаках. Невероятное зрелище. Все остальное менялось, как кадры в слайд шоу. И вот мы уже едем смотреть на мой новый дом. Р: — Ноен! Ты тоже видишь этот адрес?! Парень посмотрел на маленький рваный листочек, который мне дали на кастинге. Его глаза округлились. Н: — Ну что, поздравляю! Соседка самого сексуального парня на этом свете… Я: — Что? Кто это? Райли начала громко смеяться, а я не могла понять, что происходит. Р: — Вот так, тебя и послали, Ноен. Н: — Да, вообще-то обидно… Я: — Простиии, я не знала, что у меня настолько офигенный сосед. Если сдерживаясь сказала я, чмокнув его в щеку. Да, Ноен жил на другой стороне улицы, немного правее моего. Я смотрела в окно и разглядывала город. Не Нью Йорк конечно, но тоже красиво) Вся Америка казалось мне лучше, чем родная Россия. Машина остановилась около огромного двухэтажного дома. Стены были мятного цвета, а крыша ярко-зелёная. Милый невысокий забор белого цвета, отделял всю мою территорию. Ровный газон и небольшая клумба. Огромное дерево, прямо на участке, на котором были деревянные качели. Это райское место. Оно выглядело, как в типичных Американских фильмах, именно так я представляла свой дом здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.