ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Если говорить честно, то мне хотелось его узнать… Полностью… Может я смогу это сделать сейчас? Я хожу по слишком тонкому льду и вновь рискую своим и так разбитым вдребезги сердцем. Я жестом пригласила парня в гостиную. Пейтон сел на диван и ждал того, что я сяду рядом. Но я плюхнулась на кресло, которое стояло правее. Мы молча сидели и смотрели друг на друга, я боялась заговорить с ним, будто я никогда и звука при нем не произносила. П: — Ты меня боишься? Я: — Почему ты так решил? П: — Я не люблю, когда на вопрос отвечают вопросом. Он говорил равнодушно, а я лишь пыталась сохранять спокойствие. Я: — А я не люблю, когда хватают за руки и тащат в пустые комнаты. П: — Что-то я не заметил, что тебе там было плохо) Не я целовал тебя, зайка. Я: — Давай забудем, это были просто эмоции. П: — Такие губы, я не забуду. Его глаза всматривалась в меня, будто пытались понять, когда я смогу по-настоящему открыться пред ними. Я отвела взгляд на пол и чувствовала, как мои щеками наливаются багряным румянцем. Мне было приятно это слышать, даже очень. Но признаться себе в этом было слишком сложно. Я боюсь людей. Теперь боюсь. Так много раз меня использовали, что теперь и себе страшно довериться. П: -… но если ты всё-таки расскажешь, что у тебя случилось…то я могу забыть, ну или просто никому не говорить Я сделала глубокий вдох. Я: — У меня умерла бабушка в России… Каждое слово давалось мне с трудом и из моих глаз снова покатились горькие слёзы. П: — Ты из России? Боже…прости, я дурак Я: — Нет, все нормально. Жила там все свои 16 лет. Говорила я, несчастно хватая ртом воздух. Поджала ноги к себе и закрыла глаза. Через несколько секунд, мое тело приподняли и снова посадили. Я открыла глаза и поняла, что сижу на нем, скрученная в позу эмбриона. Его рука гладит мою голову, губы шепчут около уха… П: — Тише, тише… Он поцеловал меня за ушком и положил свою голову на мою. Мы сидели так около получаса. Рядом с ним мне было хорошо. Так же, как и… В детстве родители проводили все время со мной. Каждый день длился вечность с ними. Утром мы вместе завтракали и дурачились, когда готовили блинчики или оладья. Потом вместе собирались и гуляли по парку за ручки. Мне было лет 5, когда папа катал меня на качелях так высоко, что сердце убегало в пятки, а мой счастливый детский крик был слышен всей округе. Я визжала, когда родители щекотали меня перед тем, как позвать ужинать. Помню, как мама каждый вечер, перед сном, приносила мне молоко с мёдом и целовала меня в лобик со словами «Сладких снов, любимая». Поэтому мне никогда не снились кошмары. Я была по-настоящему счастливым ребёнком. Эти эмоции…останутся навсегда в моей памяти. Но «малышка Фейт» выросла, и родители поменяли своё отношение ко мне. Им стало плевать, настолько, что даже забывали поздравить с Днём Рождения два года подряд. Каждый день был копией предыдущего: Мама смотрела телевизор до 3 ночи, а отец просто оставался на работе допоздна. Хотя, учитывая то, что они разводятся… Это и вовсе не работа была. Тёплые объятья сменились презрением и ненавистью. Все делала не так, как хотелось им. И вот именно сейчас, как тогда…в детстве, я чувствую те же эмоции и любовь. Я прижалась ближе и начала засыпать. П: — Ты так и не сказала, как тебя зовут… Я: — Я Фейт) Мой сон ушёл. Как я могла забыть сказать имя… П: — Тоже Фейт? Что? Опять?! «Н: — Что с твоим лицом? Как будто смерть увидела) Я Дилан, а твоё имя как? Я: — Просто…я.не знаю… Меня Фейт зовут. Д: — О, тоже Фейт) Приятно познакомиться. Я: — Тоже? Д: — Ах, ничего, забей.» Этот разговор пронёсся флешбеком у меня в голове. Я: — Да кто такая эта Фейт?! П: — Что? Я: — Когда я знакомилась с Диланом, он сказал «тоже Фейт?» и теперь ещё ты… Пейтон усмехнулся и ответил. П: — Глупенькая, Фейт- это имя моей старшей сестры) Он снова чмокнул меня в макушку. П: Кстати, я же не просто так приехал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.